4.9女性
また可愛くしてもらえました!
ありがとうございました^^*
会話も盛り上がり、仕上がりもデザインも可愛くて満足です!またよろしくお願いします♬
手際よく、丁寧に施術をしていただきました。
施術中も話しやすくてデザインもすごく可愛くしてもらえて大満足です!またきます!
アットホームな雰囲気で落ち着きました(^ ^)
お任せコースだったのですが、センスがとても良くてお気に入りのデザインにして頂きました♩
是非またお願いしたいです*
最高に楽しくて最高に可愛く仕上げて頂きました!
来月もまた通います(*゚▽゚)ノ
初ネイルでしたが、丁寧に手入れをしてくださって、デザインもとってもかわいいです!
なかなか自分ではパールなど取り入れることは無いのですが、やってみると意外といいなという新しい発見もあって嬉しかったです!
また行きたいです!
ほんっとーにリラックスの出来るサロンでワガママ言いつつもお任せでやってもらって大正解でした☆是非またお願いしたいです!!
話も面白く丁寧にしてもらい、これから通いたいと思ってます^_^
可愛くしていただいて気分があがりました❤︎❤︎❤︎
リラックスしてすごせました!
ありがとうございました☺︎
今回はオフでお願いしました。
まずはじめに入口がわからずお電話すると丁寧に教えていただき、無事サロンに到着することができました。
楽しい会話をしながらのあっという間の施術でした。
次は是非ネイルでお伺いしたいと思います。
ありがとうございました☆
本日は綺麗なネイルにしていただきありがとうございました。手際が良く甘皮処理もきっちりしてもらえたおかげで、ショートネイルなのに指先がとても綺麗に見えました!
デザインは、職業やライフスタイルに合わせて要望通りに仕上げて頂きました。すごくおしゃれなデザインで気に入ってます。気さくで話しやすかったのでとてもリラックス出来ました。また伺いますね。ありがとうございました。
半分お任せでフットしてもらいましが大満足です〜🤗
お安いのにこんなに可愛くしてもらって嬉しいです🎀
これからも頑張ってください😊
とにかくデザインが好きで予約しました^ ^
仕上がりも綺麗で大満足です^ ^✨
念願のまおねいる、本当に嬉しかったです!
最初、行き方が分からなかったので、お電話したところ、丁寧に案内していただきました。
ネイルも、おまかせではあったのですが、自分のやりたいデザインも取り入れてくださって、お話も面白くて、その時点でリピ決定でした!!
いつもサロンでもリピしている場所がとても少ない私でしたが、もうネイルだけは絶対ここでしかしたくない!と思えるほどの場所に出会えて本当に幸せです!またよろしくお願い致します!
お任せですごくツボなデザインにして頂きました☆
話しやすかったし、楽しかったです!
またお願いしたいと思います!!
めちゃめちゃ可愛くしていただきました!
お部屋もキレイで、また行きたいと思えるようなところでした!
ありがとうございました!学生最後の夏楽しみたいと思います!!
お任せでとても可愛くしていただきました!
またお願いいたします(^^)
ハンドとフットのネイルを
お願いしました!
お部屋も可愛くて、色々お話もしてくださり
居心地が良かったです♪
ネイルもとってもかわいく
仕上げてくれました(*ˊᵕˋ )
大満足です!!
ありがとうございます〜( ¨̮ )
たくさん要望聞いてくださいました❤
色々ありがとうございました🤩
またお願いします🤗