mao nailの掲載
mao nailのプロフィール画像

天神駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

mao nailの口コミ

4.5

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

可愛くしていただいて気分があがりました❤︎❤︎❤︎ リラックスしてすごせました! ありがとうございました☺︎

来店日:2018年8月28日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

今回はオフでお願いしました。 まずはじめに入口がわからずお電話すると丁寧に教えていただき、無事サロンに到着することができました。 楽しい会話をしながらのあっという間の施術でした。 次は是非ネイルでお伺いしたいと思います。 ありがとうございました☆

他店オフのみ ¥1,800

来店日:2018年8月19日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

本日は綺麗なネイルにしていただきありがとうございました。手際が良く甘皮処理もきっちりしてもらえたおかげで、ショートネイルなのに指先がとても綺麗に見えました! デザインは、職業やライフスタイルに合わせて要望通りに仕上げて頂きました。すごくおしゃれなデザインで気に入ってます。気さくで話しやすかったのでとてもリラックス出来ました。また伺いますね。ありがとうございました。

来店日:2018年8月16日
  • 莉奈のプロフィール画像

莉奈さんの口コミ

半分お任せでフットしてもらいましが大満足です〜🤗 お安いのにこんなに可愛くしてもらって嬉しいです🎀 これからも頑張ってください😊

来店日:2018年8月14日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とにかくデザインが好きで予約しました^ ^ 仕上がりも綺麗で大満足です^ ^✨

来店日:2018年8月14日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

念願のまおねいる、本当に嬉しかったです! 最初、行き方が分からなかったので、お電話したところ、丁寧に案内していただきました。 ネイルも、おまかせではあったのですが、自分のやりたいデザインも取り入れてくださって、お話も面白くて、その時点でリピ決定でした!! いつもサロンでもリピしている場所がとても少ない私でしたが、もうネイルだけは絶対ここでしかしたくない!と思えるほどの場所に出会えて本当に幸せです!またよろしくお願い致します!

来店日:2018年8月8日来店回数:2
  • しーさーのプロフィール画像

しーさーさんの口コミ

お任せですごくツボなデザインにして頂きました☆ 話しやすかったし、楽しかったです! またお願いしたいと思います!!

お任せコース(ご新規様)(他店オフ込み) ¥4,500

来店日:2018年8月2日
  • イマムラのプロフィール画像

イマムラさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしていただきました! お部屋もキレイで、また行きたいと思えるようなところでした! ありがとうございました!学生最後の夏楽しみたいと思います!!

来店日:2018年8月2日
  • 由加里のプロフィール画像

由加里さんの口コミ

お任せでとても可愛くしていただきました! またお願いいたします(^^)

お任せコース(ご新規様)(他店オフ込み) ¥4,500

来店日:2018年7月23日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ハンドとフットのネイルを お願いしました! お部屋も可愛くて、色々お話もしてくださり 居心地が良かったです♪ ネイルもとってもかわいく 仕上げてくれました(*ˊᵕˋ ) 大満足です!! ありがとうございます〜( ¨̮ )

来店日:2018年7月18日
  • SERIKAのプロフィール画像

SERIKAさんの口コミ

たくさん要望聞いてくださいました❤ 色々ありがとうございました🤩 またお願いします🤗

フット シンプルネイル(他店オフ込み) ¥5,500

来店日:2018年7月9日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

お任せコースにしてもらい すごく可愛いネイルしていただきました♫ 会話も面白くまた次のネイルも楽しみにしてます(^_^)

来店日:2018年6月13日
  • いしいのプロフィール画像

いしいさんの口コミ

いつもわがままな要望に笑顔で答えていただき 完成度の高いネイルで大満足です(*^_^*)! 下処理も丁寧なので持ちもバッチリです! お値段もどれだけパーツ付けても上限変わらず とてもリーズナブルなので助かってます〜

付け放題(自店オフ込み) ¥6,000

来店日:2018年6月1日来店回数:5
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

色々なデザインでめっちゃめっちゃ可愛くして頂きありがとうございました!!☺️☺️💕 また来ます🙌🙌

来店日:2018年6月1日来店回数:2
  • かなおのプロフィール画像

かなおさんの口コミ

とっても可愛くして下さりありがとうございます♡♡ お話もすごく楽しかったです⸜(* ॑ ॑* )⸝笑 また是非よろしくお願いします⋆*✩⑅◡̈⃝*

付け放題ネイル ¥5,500

来店日:2018年6月1日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

他の方と同様、急なドタキャンをされました。 この様な思いをされる方がこれ以上ふえませんように。。

来店日:2018年5月15日
  • せいかのプロフィール画像

せいかさんの口コミ

いい感じに可愛くしてもらえて大満足です! 楽しくお話もできました(^○^) また、行きたいと思います♪

来店日:2018年5月4日
  • 理子のプロフィール画像

理子さんの口コミ

とても丁寧で素敵なネイルをしてくださいました!どの角度から見ても綺麗だし、とても丁寧です。

フット シンプルネイル ¥4,500

• ふじのプロフィール画像

ふじさんの口コミ

会話を一言しかしてない。 全く楽しくない時間でした。 出来も満足したものではなく、好みを聞いていただければもっといいものになったと思います。ネイルとはこんなに楽しくないものかと思いました。

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても丁寧に塗っていただきました!形も綺麗に整えていただいて大満足な仕上がりです。 まだ2週間しか経ってないですが全く浮いてこず、ジェルも分厚くないので良かったです。 また行きます。ありがとうございました!

シンプルネイル(他店オフ込み) ¥5,500

Mao nailの詳細情報

Mao nail
福岡県福岡市中央区舞鶴

天神駅10分
福岡市中央区
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 お休みは 不定休 となっております。