4.9女性
閉店後の施術は、周りにお客様もスタッフの方もいないので
ゆったりとした空間で。落ちついた雰囲気の中施術をしていただきました☺️カウンセリングも丁寧で色みのアドバイスも参考になりました。ジャンプーもしっかりとした力加減で、頭皮も気持ちもスッキリで仕事帰りでしたが、1日の疲れが和らぎました!安心して施術をうけられ良かったです。仕上がりは、ツヤも出てとても満足でした。
先日はありがとうございました♪娘のカットでしたが可愛くしてもらって娘も喜んでました。私もカットありがとうございました😊話しやすい方で楽しかったです。
またの機会があったらよろしくお願いします🎵
すごく好きな髪型にしていただきました。現状の生え方や切り方などを具体的に教えていただき、どうしたらいいかを真剣に考えてくださいました。会話も穏やかですごく居心地がよく落ち着きました。ありがとうございました。
【室見駅から徒歩4分!藤崎駅から徒歩5分!】11月の新規カットモデル募集中です🧸🩵空きございます🫶🏻
初めまして!
福岡市早良区にある美容室
Oggi(オッジ)室見店の松本悠莉(ユリ)です🧸🩵
数ある中からページをご覧頂きありがとうございます📄
〈無料カットモデルについて〉
只今、ロング、ボブのカットモデルを受付中です!
スタイリストデビューに向けての技術向上の為、無料でのご案内となっております!
1人でも多くのお客様のお客様らしさを見つけて引き出せる提案をしたいです!!!
⚠️ご不明な点についてなどのやり取りもスムーズに行いたい為ご予約をする際は必ずお気に入り登録《♡マークのクリック》をよろしくお願い致します🙇🏻♀️
また接客面では日頃から
お話が好きな方にはお話しやすい接客、リラックスしたい方には落ち着ける接客、美容室が苦手な方にも適度な距離間で安心して頂ける接客を心がけています🌷
お客様1人1人に寄り添ったご提案をさせて頂きます🫶🏻
ぜひ私にお手伝いさせてください✊🏻
🧸Instagram @m02y05_10🧸