ナナコさんからのSINCERELY nail&eyeの口コミ

• ナナコさんの口コミ

施術中寒かったことに気付き、ブランケットを2度渡して下さいました。仕上がりは良くないです。施術が終わり、確認のために鏡を見ると、まつ毛の真ん中あたりから横に折れてました。左右も非対称です。短いまつ毛も横に向いてしまってて他の毛に絡まっててセパレートどころじゃないです。すぐにその旨伝えて再度パーマを当て直してもらいましたが全く直らず。再施術後もう一度状態を確認しましたが、もうこれ以上良くなるかわからないしさらにパーマを当ててまつ毛が傷んでしまうのも嫌だったのでそのまま支払いを済ませて退店しました。また、直して欲しいと言った後の態度も悪かったです。何も言わずに背もたれを倒されて、人によっては危ない行為かと思います。どこに行ってもそうですが、倒す時ぐらいは一声かけるべきかと思います。他店ではとても綺麗にしてもらえていたので、自宅から近くで1番安いところを選んで予約した私が期待しすぎたのが悪いかもしれませんが、これで3300円は高い買い物だったなぁと感じます。他にも書きたい事はまだまだ沢山ありますが、長くなりましたのでもうこのくらいにしておきます。ありがとうございました。

SINCERELY nail&eyeの口コミ

4.2

4.1

4.2

4.3

SINCERELY付近のマツエクサロン情報

葛飾区で他におすすめのマツエクサロン一覧

SINCERELY付近の駅のマツエクサロンを探す