今回もとても可愛く素早く施術して頂き大満足です!💞
最近お世話になってるネイリストさんなんですけど毎回対応が優しくて素敵です^_^ネイル自体ももちろん素敵に仕上げてくれます(^^)
オフが終わったタイミングで何故か人が変わり、男性の方にチップの長さだしやらペースやら完成までやっていただきました。
そもそも人が変わるなどという説明は予約の際には一切無く、私もお店に足を運ぶのは2回目だったので当然同じ方に施術していただけるものだと思っていました。
男性のネイリストが気に入らないというわけではありませんが、いきなりのことだったのでとても不快な気持ちになりました。
ミニモでの施術のため、技術や仕上がりに口を出すことは控えますが、チップ付け替えのワンカラーネイルで3時間40分は少し時間がかかりすぎだと思います。
めちゃめちゃよかったです!
仕上がりも綺麗なぷっくりスクエアになって大満足です
もちもいいし、また伺いたいです✨
細かいところまで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
終始丁寧で、お声がけもこまめにしていただいてありがとうございます。過ごしやすかったし、店内も清潔感があり良かったです。すごく綺麗にカラーも乗せていただきました。ありがとうございました!
丁寧で早く、とても綺麗で大満足の仕上がりです☺️
またおねがいします!
本日はありがとうございました☺️
ケアが丁寧で優しめだったので全く痛くありませんでした。仕上がりも大満足でまたお願いしたいです✨ありがとうございました!!
とっても可愛くしていただきました。ありがとうございます。またお願いします。
とても綺麗に仕上げていただきました!
ものすごく丁寧に施術していただいて嬉しかったです。
お色もアドバイスしていただき、とても綺麗に仕上げていただけました。
またぜひよろしくお願いいたします。
隠れ家的なサロン
対応も良く、仕上がりも良かったです
また利用したいです
今回はありがとうございました!
丁寧に施術して頂きました。
待ち時間も映画が見れたり、施術中もお話して下さりとても楽しい時間でした!
ネイルも可愛くて満足です!
とっても丁寧に施術してくださりました。とっても気に入っています。また伺います!ありがとうございました!
急な時間変更にも丁寧に対応していただきました。ありがとうございます✨話やすい雰囲気で嬉しかったし、出来上がった時の仕上がりが可愛くてまた行きたいです❣️
カラーの種類が豊富ですごく可愛い仕上がりになりました!!
甘皮まわりもしっかりケアしていただけて良かったです。
角質ケアもお願いしましたが、重点的にしてほしい部分をしっかりケアしていただいたおかげで足がツルツルになって気持ちいいです😊
夏の間しかフットネイルはしないですが、今後もお願いしたいなと感じました。
今日はありがとうございました。
とても丁寧にお話を聞いてくださり、デザインも迷っていたら普段の服装からのアドバイスなどしてくださり安心感がありました!仕上がりもとても満足です♡ありがとうございました🙇♀️
先日はありがとうございました。
丁寧に仕上げ頂きありがとうございました^_^
時間を急がせてしまいすみませんでした。
とても丁寧にしてくださり、大満足です!
可愛い笑顔でいやされました♡
とっても満足です。ありがとうございました。