アイサロンANCIL🌼高野衣里捺🌼 アイサロンANCIL

🌼高野衣里捺🌼 アイサロンANCILのメニュー
🌼高野衣里捺🌼 アイサロンANCILのフォト
🌼高野衣里捺🌼 アイサロンANCILの口コミ

優花さんの口コミ
前日に予約してしまいましたが、とても丁寧にやりとりしてくださり、当日もテキパキと笑顔で優しく私の質問にも答えてくださり仕上がりも素敵でした!サロンも綺麗で仕事帰りにリラックスできてよかったです!素敵な方でした!ありがとうございました!
来店日:2026年2月24日
🌼高野衣里捺🌼 アイサロンANCILさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。 前日のご予約でも安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。 当日もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。お仕事帰りの大切なお時間を当店で過ごしていただきありがとうございます。 またお会いできるのを楽しみにしております! 今後ともよろしくお願いいたします。
返信日:2026年2月25日
ノアさんの口コミ
施術中も違和感無くいびきをかいて寝てしまう程良かったです。 仕上がりはさらに良く大満足でした。 帰り際に「寒いので気を付けてお帰りください」と言われたのはとても温かな気持ちになり最後まで気持ちの良い接客、施術をありがとうございました。
来店日:2026年2月17日
🌼高野衣里捺🌼 アイサロンANCILさんからの返信
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。 お帰りの際のお声がけまで覚えていてくださり、嬉しいお言葉をありがとうございます。 今後も最後まで心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2026年2月22日
なつさんの口コミ
以前、アイブロウでお世話になり、今回はマツエクでしたが、今回も丁寧な対応と痛みのない施術で安心して受けることが出来ました。左右差があり相談したところ、提案して下さったり親切に対応してくれました。マツエクのもちも良く、気に入っています。また機会がありましたらよろしくお願いします
来店日:2026年2月6日来店回数:2回
🌼高野衣里捺🌼 アイサロンANCILさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 アイブロウに続き、マツエクもお任せいただきありがとうございました。 安心して施術を受けていただけたこと、仕上がりやモチにもご満足いただけて大変嬉しいです。 また気になる点がございましたら、いつでもご相談ください。 ご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年2月15日
🌼高野衣里捺🌼 アイサロンANCILのアピールポイント
初回限定価格ございます!
🌸数ある中からご覧いただきありがとうございます🌸 アイサロン ANCIL(アンシル) アイリストの 高野衣里捺(タカノエリナ)です 🌸よろしくお願い致します🌸
🌼高野衣里捺🌼 アイサロンANCILのプロフィール
- KPOP 嵐