急遽予約を入れてネイルのデザインを送らせていただいたのですが、忠実に再現していただきました!
とてもよかったです🫶
色の濃さだったり、デザインなどを提案したり調整することを相互確認を徹底的にしていただいたのでキレイに仕上がったんだなと思いました。本当にありがとうございます😭
ネイル中も話が弾んだり、話しかけてくれたりすごい和む雰囲気で通いたいと思いました!無言になっても苦がないといいますか、私からもスタッフさんからも話しかけたりしてすごく楽しかったです!
イメージ画像と全く同じクオリティーに仕上げてくれました!!!複雑なデザインだったのにも関わらず時間通りに仕上げてくださいました。また行きます!ありがとうございました♡
ネイルをお願いするのは初めてでしたが、とても丁寧かつ可愛く仕上げていただきました(*ˊ˘ˋ*)
色味もひとつひとつ相談してくださるので、納得のいくデザインになり、大満足です!
🍊インスタ指名数No.1🍊お持ち込みネイル⭕️吉祥寺駅徒歩3分🚶♀️淡色、落書き、ニュアンス得意です!!!!
ご覧いただきありがとうございます!
ララバイ吉祥寺店、田村萌絵と申します💅
✂︎ ---------------------------------------------- ✂︎
◻︎ クレジットカード利用OK ◎
VISA . JCB . AMEX . Master . …etc
お取り扱いございますので、お気軽にご相談ください☺︎
現金、電子マネーなど何でも大丈夫です!
◻︎ 営業日・営業時間
平日 10:00〜21:00
土日・祝日 10:00- 19:00
* 仕事中など、携帯を見れていない場合がございますが、必ず返信させていただきます!
⏰最終受付時刻⏰
⭐️1時間メニュー【平日20:00/土日祝日18:00】
(ワンカラー、グラデーション、マグネットネイルetc)
⭐️1時間半メニュー【平日19:30/土日祝日17:30】
(オフなしお持ち込み、ベース有りマグネットネイルetc)
⭐️2時間メニュー【平日19:00/土日祝日17:00】
(オフありお持ち込みetc)
こんにちは!ご覧いただきありがとうございます🌸
吉祥寺でネイリストをしている田村萌絵と申します🍊
お話大好き🗣ドラマ鑑賞大好き🎈茨城出身🌱
淡色、落書き、ニュアンスネイル得意です!Instagramにたくさんデザイン載せてます✨
🫧Instagram@moe_nail___🫧
東京都武蔵野市吉祥寺本町
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC