zest  三鷹店所属・淡色nail 🫧moe🫧の掲載

zest 三鷹店所属・淡色nail 🫧moe🫧のフォト

zest 三鷹店所属・淡色nail 🫧moe🫧の動画

zest 三鷹店所属・淡色nail 🫧moe🫧の口コミ

miさんの口コミ

可愛く仕上げていただき大満足です☺︎
    デザインもざっくりな伝え方でしたが、
    汲み取ってくださり、
    ほとんどお任せしてしまいましたがセンス抜群な方でした♡
    はじめに退店したい予定時刻を聞いてくださったり、
    施術中もスピーディーかつ丁寧で
    初めてでしたが不安に思う要素がなかったです!
    またお願いしたいです✨✨

淡色nail 🫧moe🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☺️
    嬉しいお言葉ばかりでとても嬉しいです😭
    満足していただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2022年4月13日
  • 莉子さんの口コミ

どのようなデザインにするのか、しっかりと話し合ってくださって安心できました!🔆
    対応も優しくて、リラックスできました!
    ありがとうございました🥹

• 綾香さんの口コミ

久しぶりのジェルネイルでしたが、とても可愛く仕上げていただきました! 施術も速くて、お話ししやすかったです( ˆOˆ )また是非お願いします❀

zest 三鷹店所属・淡色nail 🫧moe🫧のアピールポイント

🍊本日予約🆗15.19.20.21.24.25日空き🈶朝9時〜⭕️地域最安値🉐パラジェル使用◎ニュアンスネイル◎お持ち込みネイル◎充電器◎三鷹駅徒歩5分🚶‍♀️お待ちしております🫶!

ご覧いただきありがとうございます!

🙇‍♀️ネイル・マツエクブースが1つしかない為、予約が可能になっていてもご案内できない場合がございます。あらかじめご了承下さい。
ブースが埋まりやすい為、お早めにご予約お願い致します。

▶︎朝8時半からご案内できる場合があります‼️
 Instagramかメッセージにてご相談下さい❣️

⚠️カット・縮毛矯正メニューは9時半からのご案内になります。⚠️

🔌充電器、コンセントもお貸し出来ます⭕️お声がけください!🔌(iPhoneのみ)

ZEST 三鷹店 田村萌絵です🍊

Instagram⬇︎💞⬇

@moe_zest

ご予約、ご相談など、いつでも承っております☺︎
[ お気に入り登録❤︎ ]をしていただければ、メッセージいつでも出来る状態になりますこでぜひよろしくお願いします♡
お客様の希望に合わせて、ダメージの少ない提案させていただきます☺︎!

* カラーやパーマのみの場合、ブロー料金が別途発生してしまいますが、ご自身で乾かし、セットしていただく [ セルフブロー ¥0 ] というプランや、[ ハンドブロー¥500/コテ巻き ¥1500 ] などのプランもございます✨ お気軽にご相談ください☺︎

✂︎ ---------------------------------------------- ✂︎

◻︎ クレジットカード利用OK ◎
VISA . JCB . AMEX . Master . …etc
お取り扱いございますので、お気軽にご相談ください☺︎

◻︎ 営業日・営業時間

平日・土曜日 9:00- 20:30
日曜日 9:00- 20:00
※ ご希望であれば 9:00 からのご予約も可能です◎
※ 最終受付時間はそれぞれのメニューの詳細欄に記載しております そちらをご覧ください☺︎ 日曜日は記載の30分前が最終となります!

* 仕事中など、携帯を見れていない場合がございますが、必ず返信させていただきます!

⚠️🚨ネイル、マツエクブースが1つしかない為、すぐ「予約ができる」となっていても、お席が空いてない場合があるのでご了承ください🚨⚠️

⏰最終受付時刻⏰
🌈ワンカラー🌈 18時
🌈ダブルカラー🌈16時
💅ネイル💅   19時
👀マツエク👀  19時

zest 三鷹店所属・淡色nail 🫧moe🫧のプロフィール

こんにちは!ご覧いただきありがとうございます🌸
zest三鷹店で美容師をしている田村萌絵と申します🍊
お話大好き🗣youtube大好き🎈茨城出身🌱田舎出身なので田舎トークしたいです🧡

Instagram🍊 https://www.instagram.com/moe_zest🍊

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案、カラーエクステ
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
nail得意です💅当店では爪に優しいパラジェルを使用しております⭕️初めての方でも丁寧にご説明させて頂きながら施術していきます🫶ニュアンスネイル、お持ち込みネイル、是非お任せください🫧ネイルブースに数の限りがある為、お早めのご予約がおすすめです❣️是非お待ちしております🕊
YouTube📺、食べること🍈🍓🥩、ディズニー🐭
ネイリスト検定3級、メイク検定3級、カラー検定 シングルスター、美容師国家資格

zest 三鷹店の情報

zest  三鷹店

東京都武蔵野市中町1-19-2矢島ビル 1F (地図)

三鷹駅5分

JR三鷹駅北口方面になります🌿 三鷹駅北口を降りてロータリーを右手に進みます。松屋本社ビルを過ぎ、そのまま横断歩道をわたってもらって、駐車場TIMESとパチンコ屋さんの間の道を進んで行き100m位の所のTSUTAYAの交差点を越えて右手にお店があります。武蔵野タワーズのローソンの真向かいです! 行き方の動画⏬ https://www.instagram.com/moe_zest

三鷹駅
æ°´ 09:30-20:30
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB

メンズ歓迎

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

zest 三鷹店付近の駅のネイルサロンを探す