淡色ネイル 🎀moeの掲載
淡色ネイル 🎀moeのプロフィール画像
LULLABY吉祥寺店 ララバイキチジョウジテン 淡色ネイル 🎀moe

吉祥寺駅5分

淡色ネイル 🎀moeの口コミ

• 千緋さんの口コミ

カットとトリートメントで頭がスッキリしました!
    今までどこにいってもレイヤーカットをされていたのですが、私の悩みなどもきいてもらい、違う髪型をオススメして下さいました(*^^*)
    また行きたいと思います!

• キャリンさんの口コミ

デザイン重視な方におすすめです。
    お店も駅近でした。
    要望たくさん聞いてくれます。色の確認も硬化するまえにしてくれます。

ネイリストさんではなく、美容師さんの施術でした。
    ネイリストさんのネイルを想像して行くこと、仕上がりに完璧を求める方にはおススメしません。

施術は、
    爪の整えや、ネイル後のはみ出しを削る、サンディング(ヤスリ)を行う時に、他の指にヤスリが当たるのですが、気にしない感じがありました。
    傷がつかないように当たらないように自分で避けないといけなかったし、1本トップコートの塗り忘れなどがありました。

爪短めのショートネイルをお願いしたのですが
    爪の長さがあまり無い事を忘れられていたみたいで、
    まるで、爪が長い人の爪を削る感覚でヤスリをグイグイ間に入れられて超痛かったです。。。。。

爪の形や長さなどは、両方合わせたい時は、言わないと忘れられたりするので、施術してる所は見ておいた方がいいと思います。
    爪からはみ出た、指とくっついてるネイルの取りきれないぶぶんは、道具貸してもらって自分でやりました。

仕上がりは、塗りの綺麗さよりも、デザイン重視なのかなと思いました。

提案よりも、こちらの要望たくさん聞いてくれるので、
    しっかりバランスやデザインを自分で決めていくといいかもしれないと思いました。

• みんさんの口コミ

ミニモの連絡からもとても対応が良かったです。90分もかからずあっという間でした。仕上がりも写真を見て想像していたよりもとってもかわいくて大満足です!またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    ロコミ投稿もありがとうございます!ご返信遅くなり申し訳ございません。
    お褒めのお言葉ありがとうございます😭満足していただけて良かったです☺️

• りこさんの口コミ

どのようなデザインにするのか、しっかりと話し合ってくださって安心できました!🔆
    対応も優しくて、リラックスできました!
    ありがとうございました🥹

先日はご来店ありがとうございました!
    ロコミ投稿もありがとうございます_) ご返信遅くなり申し訳ございません。
    お褒めの言葉ありがとうございます😭

• 綾香さんの口コミ

久しぶりのジェルネイルでしたが、とても可愛く仕上げていただきました! 施術も速くて、お話ししやすかったです( ˆOˆ )また是非お願いします❀

先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて良かったです☺️お話も楽しかったです!

• さささんの口コミ

持ち込みデザインでどれが良いか迷っていたのですが、一緒に考えてくださったのでとても可愛いネイルになりました!!
    とても丁寧な対応で痛みもなく時間通り仕上げてくださりありがとうございます!!
    また願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!
    一緒にデザインを決められて、可愛いネイルになって良かったです☺️お褒めのお言葉ありがとうございます😭

• 穂香さんの口コミ

いろいろ相談させてもらって、可愛くネイルしていただきました!
    またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて良かったです!また可愛いネイルしましょう🌟

• ミさんの口コミ

丁寧に相談にのりながら、とっても可愛く仕上げてくださって本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

• Kさんの口コミ

最初はとても可愛い感じだったのですが、仕上がりは写真とは違ったデザインになってしまいました💧またネイルにゴミが付いたり一部分塗られて居なかったり剥がれていたり残念でした( ; ; )
    後日、他のお店で直してもらおうと思います、、

淡色ネイル 🎀moeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。ご返信遅くなり申し訳ございません。
    デザインの方、確認しながら施術を行ったつもりでいましたが至らない点があり大変申し訳ございません。
    貴重なお時間いただき、せっかくお店に足を運んでいただいたのに大変申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。今後、満足していただける施術ができるよう精進して参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

• 真琴さんの口コミ

とても親切丁寧でお話も凄く楽しかったです🫶🏻
    何より、めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました🌼
    本当にありがとうございます☺️🤍

またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます😊ご返信遅くなり申し訳ございません。
    私もお話とても楽しかったです❕デザインの方満足していただけてよかったです!
    是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• トラアヒルさんの口コミ

初めてのジェルネイルで、デザインが決まらないまま行ったのですが、とても丁寧に相談に乗ってくださいました。
    そして、やってみたかったデザインをいろいろ混ぜてくださり、とてもかわいく作ってくださいました。
    とても気に入っています。
    時々しかネイルをするチャンスがないのですが、次回のチャンスにもぜひお願いしたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☺️ご返信遅くなり申し訳ございません。
    満足していただけてよかったです!嬉しいお言葉ありがとうございます!また、貴重なご機会の際任せていただけると嬉しいです🌟
    またのご来店お待ちしております❣️

• アヤナさんの口コミ

本日はとても可愛いネイルをありがとうございました!この夏楽しみたいと思います!

口コミ投稿もありがとうございます☺️
    フットネイルは持ちも良いので、この夏楽しんでください❣️

• 明日香さんの口コミ

今日はありがとうございました!初めての長さのものに挑戦して仕上がりも大満足です。家から近いのでまた来ます!

口コミ投稿もありがとうございます☺️
    満足していただけてよかったです!とてもお似合いでした❣️

• swcy78さんの口コミ

かなり面倒だったと思う持ち込みのデザインを
    見事に再現してとっても可愛く仕上げていただきました!
    本当にありがとうございました!
    また次回もお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☺️ご返信、遅くなり申し訳ございません💦
    ネイルのデザイン、満足していただけてよかったです!お褒めのお言葉とても嬉しいです❣️

• Rinacoさんの口コミ

ネイルのデザインに相談に乗ってくれて色変更してくれたり
    めっちゃ可愛いネイルが出来てとても嬉しいです!
    お話も出来て嬉しかったです😊
    また8月もお願いします💗

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☺️遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
    満足していただけてよかったです❣️私もとても楽しかったです!
    8月もぜひお待ちしております!

• saさんの口コミ

色も可愛くてお話しも楽しかったです!

口コミ投稿もありがとうございます😊
    お色味満足していただけてよかったです!私もお話楽しかったです🗣
    また是非ご来店お待ちしております♪

返信日:2022年7月13日
  • みずほさんの口コミ

久しぶりのジェルネイル、とても思い通りに仕上げて頂きました💖デザインも可愛くアレンジしていただきとっても可愛い爪になりました!欠けることもなく綺麗に持ってくれています!またお願いします🙋‍♀️

口コミ投稿もありがとうございます😊
    嬉しいお言葉ばかりでとても嬉しいです😭
    また是非ご来店お待ちしております🕊

返信日:2022年7月13日
  • Akariさんの口コミ

前回、希望通りかつ丁寧にデザインを仕上げてくださり大変満足したので今回もお願いしました。こちらのミスで時間がないなかでもオフを急遽してくださり、希望デザインに近づけて下さいました。また爪が伸びたらお願いしたいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます😊
    またお店に来ていただけてとても嬉しいです‼︎満足していただけてよかったです!次も楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2022年7月1日
  • はなさんの口コミ

綺麗に整えていただきありがとうございました!!
    トリートメントもとっても良かったです!
    またお願いしたいです!

淡色ネイル 🎀moeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☺️
    満足していただけてよかったです❣️綺麗に伸ばしていけるように頑張りましょう‼︎
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月23日
  • nozominさんの口コミ

眉がスッキリして、朝が楽になりそうです。アイブロウの書き方もアドバイスしていただき助かりました。ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます☺️
    嬉しいお言葉ばかりでとても嬉しいです❣️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月23日

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧