淡色ネイル 🎀moeの掲載
淡色ネイル 🎀moeのプロフィール画像
LULLABY吉祥寺店ララバイキチジョウジテン淡色ネイル 🎀moe

吉祥寺駅5分

淡色ネイル 🎀moeの口コミ

• れかまるのプロフィール画像

れかまるさんの口コミ

ずっと見ちゃうくらい可愛いです🤍 ありがとうございました‼︎

💅パラジェルネイル《アートし放題》💅 ¥4,950

来店日:2021年8月5日

淡色ネイル 🎀moeさんからの返信

昨日はありがとうございました🧡 クチコミ投稿もありがとあございます! 満足していただけるネイルができてよかったです! とってもお似合いでした♪ 是非またお待ちしております🍊

返信日:2021年8月6日
  • れちのプロフィール画像

れちさんの口コミ

初めてのネイルでしたがとても可愛く大満足な仕上がりにしていただきました☺︎

💅パラジェルネイル《アートし放題》💅 ¥4,950

来店日:2021年8月5日
  • kiiiiikuのプロフィール画像

kiiiiikuさんの口コミ

とてもかわいいピンクに仕上がって満足です!!!お話も楽しかったですありがとうございました!!!

👀カラーマツエク《80〜100本》👀 ¥3,300

来店日:2021年7月31日

淡色ネイル 🎀moeさんからの返信

本日はありがとうございました! ピンクのマツエクとっても可愛くて、とってもお似合いでした💓 目力もアップして、メイクの時間も楽になると思うのでマツエク生活楽しんでください👀 是非またお待ちしております♪

返信日:2021年8月1日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

予想以上に可愛くしてくださいました🎶💕ありがとうございました!

【ネイル】ジェルネイル💅アートし放題💗⚠️オフなし⚠️ ¥3,300

来店日:2021年7月30日

淡色ネイル 🎀moeさんからの返信

先程はありがとうございました🧡 口コミ投稿もありがとうございます! 可愛くなってよかったです♪りささんにとってもお似合いでした💓 是非またお待ちしております!

返信日:2021年7月30日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

素敵に仕上げて下さって満足です☺️ 気さくに話して下さって心地よい空間でした。 特別な日になりました是非またお願いしたいです。

【ネイル】ワンカラーパラジェルネイル💅💗爪に優しいパラジェルを使ってます!⚠️オフなし⚠️ ¥4,400

来店日:2021年7月30日

淡色ネイル 🎀moeさんからの返信

先日はありがとうございました♪ お持ち込みデザインが可愛くて、とってもお似合いでした💓 嬉しいお言葉ありがとうございます!私もとても楽しい時間でした! 是非またお待ちしております🍊

返信日:2021年8月1日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

素敵なカラーして下さりありがとうございました♡♡ 施術中も沢山お話出来て楽しかったです🎶 またよろしくお願いします!😊

【カラー】ダブルカラー🌈(ブリーチ+ワンカラー)💗シャンプー、トリートメント、ブロー、スタイリング込みです💗 ¥6,050

来店日:2021年7月19日
  • ささかまのプロフィール画像

ささかまさんの口コミ

久しぶりのネイルとても満足しました💅 可愛くしてもらってありがとうございます! 自分の爪を見るのが楽しくなりました✨ お話も楽しかったです!またお願いします☺️

【ネイル】ジェルネイル💅アートし放題💗⚠️オフなし⚠️ ¥3,850

来店日:2021年6月25日

淡色ネイル 🎀moeさんからの返信

先程はありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです♪ とってもネイル似合ってました!お話も楽しかったのでまたぜひご来店ください💗お待ちしております🍊

返信日:2021年6月25日
  • 颯人のプロフィール画像

颯人さんの口コミ

とても気さくで話しやすい方で、施術も丁寧にやっていただきました。 仕上がりも可愛くて大満足です!

【ネイル】ワンカラーパラジェルネイル💅💗爪に優しいパラジェルを使ってます!⚠️オフなし⚠️ ¥2,200

来店日:2021年6月9日

淡色ネイル 🎀moeさんからの返信

先日はありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます😊 ネイルとってもお似合いで、可愛かったです! 嬉しいお言葉いただけてとても嬉しいです♪ またお待ちしております🌟

返信日:2021年6月10日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても可愛くして下さりありがとうございます🥺 自分の想像よりはるかに可愛くて爪を見る度に嬉しいです😌お話もして下さり楽しかったです。またよろしくお願いします〜🤍

来店日:2021年6月5日来店回数:4

淡色ネイル 🎀moeさんからの返信

先日はありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます😊 嬉しいお言葉いただけて光栄です💗とってもお似合いでした!またお待ちしております♪

返信日:2021年6月6日
  • Ruiのプロフィール画像

Ruiさんの口コミ

可愛いテラコッタカラーありがとうございました🥰 フットネイルは初めてだったので、色に悩んでおり… 可愛い色を提案して頂き助かりました🙌🙌 また機会があればよろしくお願い致します😌

【ネイル】ワンカラーフットネイル🦶爪を削らないパラジェル仕様💗 ¥3,300

来店日:2021年6月5日来店回数:2

淡色ネイル 🎀moeさんからの返信

先日はありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます🥺 とってもかわいいテラコッタカラーでとてもお似合いでした💗フットネイル楽しんでください♪ ぜひまたよろしくお願いいたします🥰

返信日:2021年6月10日
  • ちるのプロフィール画像

ちるさんの口コミ

細かいオーダーにも答えていただき、とても楽しい時間でした!🍊ありがとうございました!また行きます(^_^)

来店日:2021年6月2日

淡色ネイル 🎀moeさんからの返信

先日はありがとうございました💗 口コミ投稿もありがとうございます! 嬉しいお言葉いただけて光栄です🥰 またお待ちしております♪

返信日:2021年6月6日
  • minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

今日はありがとうございました🤍 楽しくて大満足でした!! またよろしくお願いします🎶🧡

来店日:2021年5月23日

淡色ネイル 🎀moeさんからの返信

本日はありがとうございました💗 口コミ投稿ありがとうございます! 共通点や推しが同じで、とてもお話ししていて楽しかったです🥰オフホワイトネイルもとてもお似合いで可愛かったです♪ 是非またのご来店、お待ちしております❣️

• みのプロフィール画像

昨日は、めちゃめちゃ可愛いネイルして頂きありがとうございました🧡カウンセリングから丁寧で、すごく話しやすくて、施術中ずっと楽しかったです!!!✨仕上がりも思った以上に可愛くて大満足です!💎お店の雰囲気も素敵で、是非また行かせて頂きたいなと思いました!!

来店日:2021年5月22日

淡色ネイル 🎀moeさんからの返信

昨日はありがとうございました💗 口コミ投稿ありがとうございます! お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです😭 お話もとても楽しかったので、またたくさんお話ししたいです♪カラーもとてもお似合いでした💗 またのご来店お待ちしております♪

• もやしのプロフィール画像

もやしさんの口コミ

今日はありがとうございました! お話も楽しかったですし、仕上がりも可愛く満足です。 また別メニューでお邪魔したいと思います。 お仕事お互い頑張りましょう!

【カラーマツエク】マツエクモデル👀カラーマツエク🌈《80〜100本》⚠️オフなし⚠️ ¥1,650

来店日:2021年5月20日

淡色ネイル 🎀moeさんからの返信

先日はありがとうございました💗 口コミもありがとうございます! ピンクのカラーマツエクとても可愛くて、お似合いでした♪ 喜んでいただけて嬉しいです🌟 お話もとても楽しかったので、またお待ちしております😍 お互いお仕事頑張りましょう🌸

• Tomのプロフィール画像

Tomさんの口コミ

本日はありがとうございました! 長さ出しもしていただけ、大変助かりました😅 イメージ通りしていただき満足しております。 またよろしくお願いします🤲

来店日:2021年5月19日

淡色ネイル 🎀moeさんからの返信

本日はありがとうございました💗 口コミありがとうございます! 満足していただけてとても嬉しいです♪ お話もとっても楽しかったので、またお待ちしております😻

返信日:2021年5月19日
  • ちゃんみのプロフィール画像

ちゃんみさんの口コミ

可愛いオレンジカラーにしてもらいました🧡🦊 とても話しやすくて楽しかったです💟

【カラー】ブリーチなしオレンジカラー🍊流行りのオレンジカラーで可愛くなりましょ🧡 ¥2,200

来店日:2021年5月13日

淡色ネイル 🎀moeさんからの返信

本日はありがとうございました🧡 口コミ投稿ありがとうございます! お揃いオレンジカラーでとっても嬉しくて、すごくお似合いでした🍊 お話もとっても楽しかったので、またお待ちしております♪

返信日:2021年5月14日
  • ももなかのプロフィール画像

ももなかさんの口コミ

ブリーチとカラーを繰り返しててダメージが酷かった髪がサラサラの艶々になりました! お話も沢山できて楽しかったです🎶 ありがとうございました!!

【髪質改善TR】超大人気!髪質改善トリートメント💗つやんつやんになります🧚🏻‍♀️5月末までの限定価格! ¥3,850

来店日:2021年5月12日

淡色ネイル 🎀moeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💗 口コミ投稿ありがとうございます! 喜んでいただけてとても嬉しいです🥰通っていただくと、常にサラサラツヤツヤ髪になるのでまたのご来店お待ちしております♪また楽しいお話ししましょう♪

返信日:2021年5月18日
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

とても丁寧な対応で施術中も楽しく会話して過ごすことが出来ました!仕上がりも大変満足でまたお伺いしたいと思います🧡ありがとうございました!!

来店日:2021年5月10日

淡色ネイル 🎀moeさんからの返信

先日はありがとうございました💗 口コミ投稿していただきありがとうございます! ご満足いただけて嬉しいです😆 とてもお話も楽しかったのでまた、来月も髪の毛サラサラにしましょう♪お待ちしております♪

返信日:2021年5月14日
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

明るくて話しやすい方で、楽しい時間でした♪ そしてネイルも大満足です!!是非またよろしくお願いします😊💕

来店日:2021年5月8日

淡色ネイル 🎀moeさんからの返信

先日はありがとうございました🤍 気に入っていただけてとても嬉しいです♪ 私も楽しい時間を過ごすことができて嬉しいかったです! 他にもたくさんメニューあるので是非またご来店ください♪ また来月もお待ちしております🧡

返信日:2021年5月9日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

接客や対応、はとても良かったです^_^ お話していても楽しかったです! ですが、施術内容としては⭐︎1でした。80〜100本とありますが、家に帰って数えれるほどで、合わせて40本前後しかついてないと思います。まだ初めて間もないので仕方ないと思いますが…!これから頑張ってください!応援してます(ノ_<)

🧚🏻‍♀️マツエク🧚🏻‍♀️《80本〜100本》⚠️オフなし⚠️ ¥0

来店日:2021年4月29日

淡色ネイル 🎀moeさんからの返信

先日はありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます! 私もお話楽しかったです♪ これからはお客様の仕上がりの満足度も高めて行きたいと思います!貴重な意見ありがとうございます! これから頑張りますので応援よろしくお願いいたします💗

返信日:2021年5月1日

LULLABY吉祥寺店の詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町

吉祥寺駅5分
武蔵野市
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00