淡色ネイル 🎀moeの掲載
淡色ネイル 🎀moeのプロフィール画像

LULLABY吉祥寺店 ララバイキチジョウジテン 淡色ネイル 🎀moe

吉祥寺駅5分

淡色ネイル 🎀moeのメニュー

淡色ネイル 🎀moeのフォト

淡色ネイル 🎀moeの口コミ

RISAKOさんの口コミ

急遽予約を入れてネイルのデザインを送らせていただいたのですが、忠実に再現していただきました!
    とてもよかったです🫶
    色の濃さだったり、デザインなどを提案したり調整することを相互確認を徹底的にしていただいたのでキレイに仕上がったんだなと思いました。本当にありがとうございます😭

ネイル中も話が弾んだり、話しかけてくれたりすごい和む雰囲気で通いたいと思いました!無言になっても苦がないといいますか、私からもスタッフさんからも話しかけたりしてすごく楽しかったです!

• SAKURAさんの口コミ

イメージ画像と全く同じクオリティーに仕上げてくれました!!!複雑なデザインだったのにも関わらず時間通りに仕上げてくださいました。また行きます!ありがとうございました♡

• あすかさんの口コミ

ネイルをお願いするのは初めてでしたが、とても丁寧かつ可愛く仕上げていただきました(*ˊ˘ˋ*)
    色味もひとつひとつ相談してくださるので、納得のいくデザインになり、大満足です!

淡色ネイル 🎀moeのアピールポイント

🍊インスタ指名数No.1🍊お持ち込みネイル⭕️吉祥寺駅徒歩3分🚶‍♀️淡色、落書き、ニュアンス得意です!

ご覧いただきありがとうございます!

ララバイ吉祥寺店、田村萌絵と申します💅

✂︎ ---------------------------------------------- ✂︎

◻︎ クレジットカード利用OK ◎
VISA . JCB . AMEX . Master . …etc
お取り扱いございますので、お気軽にご相談ください☺︎
現金、電子マネーなど何でも大丈夫です!

◻︎ 営業日・営業時間

平日 10:00〜21:00
土日・祝日 10:00- 19:00

* 仕事中など、携帯を見れていない場合がございますが、必ず返信させていただきます!

⏰最終受付時刻⏰
⭐️1時間メニュー【平日20:00/土日祝日18:00】
(ワンカラー、グラデーション、マグネットネイルetc)
⭐️1時間半メニュー【平日19:30/土日祝日17:30】
(オフなしお持ち込み、ベース有りマグネットネイルetc)
⭐️2時間メニュー【平日19:00/土日祝日17:00】
(オフありお持ち込みetc)

淡色ネイル 🎀moeのプロフィール

こんにちは!ご覧いただきありがとうございます🌸
吉祥寺でネイリストをしている田村萌絵と申します🍊
お話大好き🗣ドラマ鑑賞大好き🎈茨城出身🌱
淡色、落書き、ニュアンスネイル得意です!Instagramにたくさんデザイン載せてます✨

🫧Instagram@moe_nail___🫧

ちゅるんネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
淡色、落書き、ニュアンスネイル得意です⭕️初めての方でも丁寧にご説明させて頂きながら施術していきます🫶ニュアンスネイル、お持ち込みネイル、是非お任せください🫧ご予約が埋まりやすい為、お早めのご予約がおすすめです❣️是非お待ちしております🕊
ドラマ鑑賞📺、食べること🍈🍓🥩、ディズニー🐭、スノボ🏂
ネイリスト検定3級、メイク検定3級、カラー検定 シングルスター、美容師国家資格

LULLABY吉祥寺店の詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町

吉祥寺駅5分
武蔵野市

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧