安部🍑下北沢 eyelist˚✧₊の掲載
安部🍑下北沢 eyelist˚✧₊のプロフィール画像

ロコラッシュ下北沢店ロコラッシュシモキタザワ安部🍑下北沢 eyelist˚✧₊

下北沢駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した81%のお客様が満足しています

安部🍑下北沢 eyelist˚✧₊のメニュー

安部🍑下北沢 eyelist˚✧₊フォト

安部🍑下北沢 eyelist˚✧₊の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

カウンセリングもいい意味で長すぎず、施術時間も1時間弱で、テキパキと終わらせてくださったのが好印象でした! また、まつ毛の量や長さについてマイナスなことを言われることがなく、終始優しい態度で接客してくださったのもとても嬉しいポイントでした。

28~30日限定🩰【似合わせ】まつ毛パーマorパリジェンヌ☁️コーティング付き🌷 ¥2,400

来店日:2025年11月29日

安部🍑下北沢 eyelist˚✧₊さんからの返信

ももも様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ カウンセリングも施術も嬉しいお言葉をいただけて、本当にほっとしました🥹💞 まつ毛のことも、できるだけ前向きにお伝えして安心してお任せいただけるよう心がけているので、その様に言っていただけてすごく嬉しいです🥰🌼 またぜひ可愛いお目元のお手伝いさせてくださいね👀💗 お会いできるのを楽しみにしています!✨💐

返信日:2025年11月30日
  • Chiのプロフィール画像

Chiさんの口コミ

相談にも親切にのってくださり、リクエスト通りに仕上げてくださいました。 大満足です!

12/4~5 限定🩰【似合わせ束間🌷】まつ毛パーマorパリジェンヌ☁️コーティング付き🌷 ¥2,400

来店日:2025年12月4日

安部🍑下北沢 eyelist˚✧₊さんからの返信

Chi様 嬉しいお言葉をありがとうございます🥺✨ ご満足いただけたと聞けて本当に嬉しいです!🫶💕 またぜひお気軽にご来店くださいね! お会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2025年12月5日
  • ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

全然上がってないです。 通常料金でしてもらったのに お直しも不可で、正直残念です。 もう行かないです…

28~30日限定🩰【似合わせ束間🌷】まつ毛パーマorパリジェンヌ☁️コーティング付き🌷 ¥2,400

来店日:2025年11月29日

安部🍑下北沢 eyelist˚✧₊さんからの返信

^ ^様 この度はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりについてご満足いただけなかったとのことで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 まつ毛の生え方や状態によっては、パリジェンヌの立ち上がりがどうしても穏やかに見えてしまう場合があり、今回その影響もあったかと思います。 施術後に気になる点がある際は、その場で一緒に確認しながら調整できる範囲で対応させていただいておりますが、今回はご期待に添えず心苦しく思っております。 貴重なご意見をありがとうございました。 今後の施術にも活かしてまいります。

返信日:2025年11月30日

安部🍑下北沢 eyelist˚✧₊のアピールポイント

🍒🫧12/4~5限定クーポン🫧🧸下北沢徒歩3分☁️当日予約◎🪄︎︎minimo限定価格☁️🩰【似合わせ】まつ毛パーマorパリジェンヌ☁️コーティング付き🌷

ご覧頂きありがとうございます🐰💕 恐縮ではございますが施術中や休日、夜遅くのご連絡はご返信出来かねますのでの了承くださいませ。 🌙まつ毛パーマ🌙 当店は【ロッド式】のまつ毛パーマとなっております☺️ たくさんあるロッドの中から1番お似合いになるものをお選びして施術いたします! 立ち上げデザイン、カールデザインなど、なんでもご相談くだささい✨ 🌙似合わせアイブロウスタイリング🌙 ⚪️骨格やパーツバランスに合わせて眉毛のスタイリングを行います ⚪️Wax、毛抜き、シェーバーで整えます ⚪️最後は眉メイクもお伝えいたします ⚪️女性限定となっています

安部🍑下北沢 eyelist˚✧₊のプロフィール

こんにちは☺️🫧 お客様1人1人にあったデザインをご提案するのが得意です!🎀✨ 丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、なんでもお気軽にご相談してくださいね😌💞

得意な施術
まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、ゆるふわ
施術について
韓国風、束間デザインとっても得意です!🎀🫧 お気軽にご相談ください☺️✨
趣味・好きなこと
映画鑑賞
資格・役職
美容師免許

ロコラッシュ下北沢店の詳細情報

• ロコラッシュ下北沢店の内観・外観1
  • ロコラッシュ下北沢店の内観・外観2
  • ロコラッシュ下北沢店の内観・外観3
東京都世田谷区代沢2丁目30-19 パワーハウス代沢201号室 (地図)
下北沢駅3分
下北沢駅