mikuho 🌙の掲載
mikuho 🌙のプロフィール画像

SELECT eye conierge セレクト アイ コンシェルジュ mikuho 🌙

新線新宿駅5分 / 新宿駅7分

mikuho 🌙のメニュー

mikuho 🌙のフォト

mikuho 🌙の口コミ

• ナナさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、大満足です。またお願いしたいと思いました!

• rさんの口コミ

仕上がり、接客など全ての面において非常に良かったです!丁寧なカウンセリングから始まり、どんな仕上がりを希望しているのかなどを細かく聞いていただき、その希望通りの仕上がりになりました。
    施術も一本一本丁寧にやっていただいてるのが伝わってきて安心して施術を受けられました。
    また、時間も言われていた時間通りで感動しました!
    さらに施術後前髪を治すためのアイロンも貸していただき、サービス面でも非常に良かったです。
    お忙しい中丁寧に施術していただき本当にありがとうございました!
    また是非利用させていただきたいです!

仕上がりがとてもキレイでした。
    細かい眉毛のつぶつぶした感じがまったくなく、形もいい形でした。
    お店の中はインテリアもよく居心地のいい空間になっていました。ありがとうございました

mikuho 🌙のアピールポイント

🌷ブラウンカラー無料🌷似合わせアイブロウWax🌷☁️minimo限定価格☁️

🦋数あるサロンから観覧いただきありがとうございます🦋

🌙まつ毛パーマ🌙

当店は【ロッド式】のまつ毛パーマとなっております🌷

たくさんあるロッドの中から1番お似合いになるものをお選びして施術いたします❣️

立ち上げデザイン、カールデザインなど、なんでもご相談くだささい✨

🌙似合わせアイブロウスタイリング🌙

⚪️骨格やパーツバランスに合わせて眉毛のスタイリングを行います

⚪️Wax、毛抜き、シェーバーで整えます

⚪️最後は眉メイクもお伝えいたします

⚪️女性限定となっています

⚠️施術時間の変更はできませんので、お時間に余裕を持ってご予約をお願いいたします。

⚠️お肌に優しいWaxを使用してはいますが、当日のお肌状況によっては施術が難しい場合がございます。ご了承ください。

⚠️2.3m m毛が伸びていない場合、施術をお断りする場合がございます。2.3週間自己処理は避けていただくようお願いいたします。

🌙エクステ🌙

ブラウンカラー、ブラックと同じご料金で何色まででもMIX🆗です!✨✨

+2000円でフラットラッシュに変更可能!🙆‍♀️

⚠️アップワードラッシュの施術に関して⚠️

・まつ毛パーマ残りがある方はお断りしていますので、予めご了承ください。

・まつ毛の状態によりアップワードラッシュの施術が難しい場合がございますので、ご了承ください。

しっかり丁寧にカウンセリングして、お客様に1番似合うエクステのデザインをご提案させていただきます🎶

メニューのことなどでご質問がある方は、❤️お気に入り❤️を押していただけるとこちらからメッセージを送ることができるので、是非お気に入り登録もお願いいたします😊✨

🐬💙エクステについて💙🐬

・カール N、J、C カール
・太さ  0.15mm 0.1mm
・長さ  8〜13mm
・毛質  高級セーブル毛、フラットラッシュ
・本数  110〜130本

⚠️必ず注意事項をご覧いただいてからご予約して下さい!⚠️

日時指定のメニューの場合、指定の日時以外でご予約された方は申し訳ございませんがキャンセルとさせていただきます。

他店様の付け足しは行っておりません。全てオフしてからの付け直しとさせていただきます。

mikuho 🌙のプロフィール

こんにちは💗

お客様1人1人にあったマツエクのデザインをご提案するのが得意です!🙆‍♀️

丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、なんでもお気軽にご相談下さい🦋✨

まつげデザイン提案
ゆるふわ、キュート、ナチュラル
なんでもお気軽にご相談ください! よろしくお願いいたします!🐶💕
映画鑑賞、漫画
美容師免許

SELECT eye coniergeの詳細情報

SELECT eye coniergeの内観・外観1

SELECT eye coniergeの内観・外観2

東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル703 (地図

新線新宿駅5分 / 新宿駅7分

【JR新宿駅南口】目の前の大きな通り(甲州街道)を右に進みます。1つ目の大きな交差点(西新宿1丁目交差点)を左に曲がり、すぐ右角にあるマクドナルドを右に曲がります。左手側にあるローソン、ホテルを通過して30秒ほど歩くと「Lucian」というイタリアン料理店があります。そのLucianと同じビル「羽田ビル」の7階です。

新宿駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

SELECT eye conierge付近の駅のマツエクサロンを探す