August 大野の掲載
August 大野のプロフィール画像
August 代々木上原 オーガスト ヨヨギウエハラ August 大野

代々木上原駅1分

August 大野の口コミ

• ゆめさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    また是非お願いしたいです🙇‍♀️💕

• Y.unさんの口コミ

いつもお世話になってます。施術がとても丁寧で痛みも少ないです。

時間変更していただきありがとうございました!
    すごく丁寧で是非またお願いしたいと思います

• hさんの口コミ

とても接客が丁寧で施術も早かったです^_^
    また是非よろしくお願いします!

• mmさんの口コミ

時間通りに伺ったにも関わらず、15分待たなければ担当の方で施術を受けられないと言われました。こちらもその後予定があったので仕方なく別の方に担当してもらいました。予約管理をしっかりしていただきたいなと思いました。
    その後担当の方から連絡もないので、正直ほったらかされた感じがして不快でした。
    別の担当の方にはなりますが、接客、技術等は全て良く満足です。綺麗にしていただきありがとうございました。

August 大野さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    この度はお忙しい中お時間通りにいらして頂いたにも関わらず、
    ご予約のお時間に予約担当でのご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    こちらからも一言ご連絡、謝罪が出来ず不快なお気持ちにさせてしまっこと大変反省しております。
    ご予約の管理も含め今後、改善に努め同じ不快なお気持ちにさせてしまう方が出ないよう努めさせて頂きます。
    貴重なお時間を頂いたうえに、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご意見頂きありがとうございました。

返信日:2020年10月25日
  • おこめさんの口コミ

可愛いお姉さんと丁寧な施術で完璧でした🤤
    次は光との併用も考えてみます!

• ののさんの口コミ

VIOのワックス、光脱毛が初めてだったので緊張していましたが細かな説明の安心感と常に明るくお話をしてくださるので痛みに集中することがなく、あっという間に施術が終了しました!❤︎
    仕上がりはもちろん、脱毛について色々と知ることができたので今後の参考にします!本日はありがとうございました!

• おにぎりさんの口コミ

以前からお世話になっている大野さんが、代々木上原店の店長になられたとのことで伺いました!
    スピーディに施術してくださいますし、話すトーンも穏やかで快適に過ごせました。駅近なので負担なく便利ですね。次回もよろしくお願いします!

• 春帆さんの口コミ

初めてだったのですが、とても丁寧に教えていただき、丁寧にしていただきました!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    その後マツエクの持ちなどいかがでしょうか?😣
    初めてのマツエクとのことで、私自身が研修中で未熟な中ご不安もあったかと思いますが最後までお付き合い、ご協力頂きありがとうございました☺️
    口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2020年9月19日

当日予約でお世話になりました。
    初めてだったので丁寧に説明もしていただき、不安も痛みもなく、お話ししながらリラックスして施術を受けられました。
    定期的に伺わせていただこうと思っています!

• 美和さんの口コミ

昨日は、夜遅くに、ありがとうございました!
    スピーディーに施術していただき感謝です!
    また伺わせて頂きます^_^

• ゆうかさんの口コミ

ありがとうございました!またお願いしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    ご予約のお時間や担当の変更など調整、ご協力頂きお手数おかけしてしまってすみませんでした😣!
    是非また気になった際はご予約お待ちしております☺️
    口コミも頂きありがとうございました🙇‍♀️!

• みささんの口コミ

親切にカウンセリングしていただきました。
    背術中の声かけや、配慮が素晴らしかったです。
    時間が少し余っていたので少し余分にエクステもつけてくださり大満足でした。どうもありがとうございました(^^)

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    研修中の為至らない点もあったかと思いますが、長い時間モデル様にお付き合い頂きありがとうございました!
    今後も技術含めより良い接客、施術が出来ますよう努めて参りますのでまた機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します🥺!

• かなさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    他のサロンに通っていましたが、こちらですと使用しているマシーンも新しく、施術スピードも速く、特にうなじと顔もとても丁寧に当ててくださいました。
    またお願いいたします!

August 大野さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️!
    初めてのサロンですとご不安もあったかと思いますが、ご満足頂けて光栄です🥺
    また他サロン様で予約のお時間が合わずなどありましたらいつでもお待ちしております☺️!
    お忙しい中口コミもありがとうございました🙇‍♀️!

返信日:2020年9月19日

また伺います!よろしくお願いします☺️

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    その後お肌の調子などはいかがでしょうか?
    また気になってきた際はいつでもご予約お待ちしております☺️✨
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました🙇‍♀️!

• uranさんの口コミ

スタッフさんがとても優しく、ワックスも痛くないのでリピートさせて頂きました!マツエクも綺麗で大満足です!

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    マツエクモデル様、ワックスと長時間の施術でしたが最後までお付き合い頂きありがとうございました!
    その後マツエクのもちやお肌の調子などはいかがでしょうか?
    マツエクはまだまだ研修中の為未熟な部分も多かったと思いますがご満足頂けたようでとても嬉しいです☺️
    また気になった時はいつでもご予約お待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました🙇‍♀️!

• のんさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術して頂きました。

August 大野さんからの返信

先日はご来店、マツエクモデル様にご協力頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️
    その後マツエクのもちなどはいかがでしょうか?😣
    研修中の為至らない点も多くあったと思いますが長いお時間お付き合い頂きありがとうございました🙇‍♀️
    今後も技術、接客ともに向上に努めさせて頂きますのでまた機会あればいらして頂けますと嬉しいです☺️
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございました🙇‍♀️!

• ライトさんの口コミ

また機会があればよろしくお願いします。

August 大野さんからの返信

この度はご来店、マツエクのモデル様にご協力頂きありがとうございます🙇‍♀️
    研修中で、仕上がり含め至らない点も多かったかと思いますが長いお時間お付き合い頂きありがとうございました🙇‍♀️
    今後も技術の向上に努めさせて頂きますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました🙇‍♀️

• たかみさんの口コミ

お時間の変更も快く対応してくださりありがとうございました^ ^
    来店した際も暑さへの気遣いや丁寧な接客をしてくださってとても心地よかったです!
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました^ ^

August 大野さんからの返信

この度はマツエクモデル様にご協力頂きありがとうございます🙇‍♀️
    その後マツエクの持ちなどはいかがでしょうか?
    研修中の為まだまだ至らない点もありますが
    今後とも技術向上に努めて参ります😣!
    お忙しい中口コミありがとうございました🙇‍♀️!

返信日:2020年8月21日
  • maiさんの口コミ

シンプルに痛かったです。
    途中施術中ピンセットのような器具がまぶたに刺さったりして痛かったです。
    施術中の手がおでこに置かれて重かったです

August 大野さんからの返信

本日はせっかく足をお運び頂いたにもかかわらず、私の技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    繊細な部位の施術となりますので、今後ピンセットの使い方、おく手の圧力など今まで以上に気を配り丁寧な施術が出来るよう改善し努めてまいります。
    本日はご意見、ご協力頂きありがとうございました。

返信日:2020年7月30日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

August 代々木上原付近の駅のエステ・リラクサロンを探す