August 代々木上原所属・August 大野の掲載

代々木上原駅/代々木八幡駅/代々木公園駅
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した93%のお客様が満足しています

August 代々木上原所属・August 大野の口コミ

• ( ´ ▽ ` )ノさんの口コミ

お世話になります!当日予約でしたが丁寧に対応、施術していただき満足です。またお願いします(^^)

• るりさんの口コミ

施術から1週間経ってしまいましたが、ありがとうございました😆

練習モデルということで、心配していましたが、サービスと技術は今まで行ったサロンで1番でした!

丁寧にまつ毛をあげて頂いて、綺麗なまっすぐ上向きまつ毛がずっとキープされています。

また、施術をお願い致します❤

• ゆうなさんの口コミ

前回別のお店でパリジェンヌをしたのですが、全然まつ毛が上がらなかったのですが、今回、理想の仕上がりでとても嬉しかったです!
    今後、このお店に通おうと思います!
    本当に綺麗な仕上がりでした

• hiiiさんの口コミ

いつも丁寧な対応、丁寧な施術をしてくださいます。
    いつも安心できるのでリピートさせていただいております。

• 遥海さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    仕上がり大満足です♪
    またよろしくお願いします!

• 𓇼さんの口コミ

何度も微調整してくださりきれいに仕上げて頂きました★
    痛みが少なく肌荒れも起きなかったので、今後もお願いしたいと思いました♪
    お人柄も、丁寧で気さくで楽しくてとても良かったです!ありがとうございました😊

• ゆうさんの口コミ

まつパは何度かした事があって、パリジェンヌは初めてだったのですが、想像以上に根元から立ち上がって求めていたまつ毛になりました!!接客も凄く丁寧で是非また行きたいと思いました(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)ありがとうございました😊✨

• 遥海さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    会話しながらなのでいつも楽しく過ごさせていただいております。
    施術もとても丁寧で満足です!
    またよろしくお願いします!

• 菜月さんの口コミ

痛みも少なく気さくに話してくれて楽しい時間になりました!
    ほかのサロンでも何度かブラジリアンワックスしていますが、今後のケアについて細かく具体的に説明してくれたは初めてだったのでとても良かったです!

• Yukinoさんの口コミ

初めてでしたが、
    とても丁寧に説明、施術をしてくださり大満足です!
    また利用したいと思います!!!

• hitomiさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりもすごくキレイでした!
    またよろしくお願いします☺️

• タケダさんの口コミ

すごく施術中もお見送りしていただくときも丁寧でまた行きたいなーと思いました!!駅からも近くとても助かりました!ありがとうございました!!

• いーさんさんの口コミ

親切丁寧に対応いただきました!!
    また是非お願いしたいです(*^^*)

また是非お願いしたいです🙇‍♀️💕

• Y.unさんの口コミ

いつもお世話になってます。施術がとても丁寧で痛みも少ないです。

時間変更していただきありがとうございました!
    すごく丁寧で是非またお願いしたいと思います

• 遥海さんの口コミ

とても接客が丁寧で施術も早かったです^_^
    また是非よろしくお願いします!

• mmさんの口コミ

時間通りに伺ったにも関わらず、15分待たなければ担当の方で施術を受けられないと言われました。こちらもその後予定があったので仕方なく別の方に担当してもらいました。予約管理をしっかりしていただきたいなと思いました。
    その後担当の方から連絡もないので、正直ほったらかされた感じがして不快でした。
    別の担当の方にはなりますが、接客、技術等は全て良く満足です。綺麗にしていただきありがとうございました。

August 大野さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    この度はお忙しい中お時間通りにいらして頂いたにも関わらず、
    ご予約のお時間に予約担当でのご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    こちらからも一言ご連絡、謝罪が出来ず不快なお気持ちにさせてしまっこと大変反省しております。
    ご予約の管理も含め今後、改善に努め同じ不快なお気持ちにさせてしまう方が出ないよう努めさせて頂きます。
    貴重なお時間を頂いたうえに、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご意見頂きありがとうございました。

返信日:2020年10月25日
  • おこめさんの口コミ

可愛いお姉さんと丁寧な施術で完璧でした🤤
    次は光との併用も考えてみます!

• ののさんの口コミ

VIOのワックス、光脱毛が初めてだったので緊張していましたが細かな説明の安心感と常に明るくお話をしてくださるので痛みに集中することがなく、あっという間に施術が終了しました!❤︎
    仕上がりはもちろん、脱毛について色々と知ることができたので今後の参考にします!本日はありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

August 代々木上原付近の駅のマツエクサロンを探す