August 恵比寿所属・大野晴香の掲載

恵比寿
August 恵比寿
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した93%のユーザーが満足しています

August 恵比寿所属・大野晴香の口コミ

• るんさんの口コミ

急な時間変更にもかかわらずすぐに対応していただけて、電話においても施術においても優しく対応していただきました。
    久しぶりの脱毛で少し痛いかなと思ったんですがお話しながら施術していただけたので紛れたし、とても早く綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!
    是非またお待ちしております☺️✨

返信日:2020年1月21日
  • 呉 なつえさんの口コミ

Waxは2回目で、やはり痛みはありますが1度目よりはかなり軽減されたように感じました。自分ではできない部分までやっていただけるので感謝しております。
    光は初めてですが、ときどきたまにピリッとするくらいで、痛みはほぼありませんでした。少しくすぐったいくらいです。Sパーツの脇も一緒に当てていただきました。
    邪魔だった毛が一気に処理できて晴れやかな気分です。
    また近いうちにお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    ワックス2回目ですとまだまだ痛みはあると思いますが、回数や頻度で痛みも軽減されていく事もありますので続けて頂けたなと思います!
    その後光の効果は実感して頂けましたでしょうか?
    是非またいらして頂けたら嬉しいです☺️

• みさきさんの口コミ

施術もそれ以外の対応も大変丁寧でした。
    痛みを伴う施術なだけに、途中で優しく声をかけてくださったことがとても心強かったです。
    仕上がりもつるつるで満足しています!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとございます🙇‍♀️
    痛みもあり大変だったかと思いますが最後までお付き合い頂きありがとうございました☺️
    繰り返していくうちに痛みも少なくなってくる方もいらっしゃいますので是非めげずに続けてみてください!
    また機会がありましたらご予約お待ちしております☺️

• ゆ。さんの口コミ

初ワックス・初VIO脱毛でとても緊張しましたが、話しかけてくださったり、クッションを貸してくださったりしたのでとても安心して受けることができました☺️
    施術も丁寧で綺麗になりました!

この度は本当にありがとうございました

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    ワックス初めてとのことで緊張や痛みもある中最後までお付き合い頂きありがとうございました!
    お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます🙇‍♀️!
    また機会がありましたら是非いらして下さい✨✨
    またのご来店心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2020年1月5日
  • yuさんの口コミ

丁寧な施術をしていただきました❤︎
    久しぶりの脱毛で痛いかなあと、
    心配でしたが、お話ししながらだったので
    あっという間に終わりました😂
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました♡

ご来店、お忙しい中口コミもありがとうございます🙇‍♀️!
    vioのワックスですと毎回痛みなど不安な事もありかと思いますが最後までお付き合い頂きありがとうございました!
    次回の来店もお待ちしております☺️

• mさんの口コミ

いつもありがとうございます⭐️

• yuiさんの口コミ

説明もわかりやすく、とても丁寧に施術して頂きました。かなり細かいところまで処理して頂けて、仕上がりにとても満足しています。また伺おうと思います!

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    施術にご満足頂けて嬉しいです😣✨
    また気になった時にぜひいらしてください☺️
    ご来店お待ちしております!✨✨

返信日:2020年1月5日
  • ミサトさんの口コミ

遅い時間なのに快くテキパキ対応してくれた

ミサト様
    昨日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそお疲れのところご予約頂き、口コミなど最後までお気遣いありがとうございます😭
    平日は22時まで営業しておりますのでまた機会がありましたらご予約お待ちしております☺️✨

• みさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ございません💧
    先日はお世話になりました!

ブラジリアンワックスは久しぶりで少し緊張しましたが、
    物腰柔らかい大野さんに安心して身を任せることができました☺️

minimoでのメッセージから退店までたいへんスムーズでした。
    仕上がりも前回の他店とは違い、どこを触ってもツルンツルンで感動しました。
    1週間たった現在もとくにトラブルはなく、とても丁寧に施術して下さったのを感じています。

またお願いしたいと思います。

み様
    とんでもないです🙇‍♀️!
    お忙しい中口嬉しいコミ下さりありがとうございます☺️✨
    施術後もトラブルなど無く満足して頂けたようでとても嬉しいです🥺
    お久しぶりのワックスで緊張したかと思いますが最後までお付き合い頂きありがとうございました🙇‍♀️
    次回以降もより満足して頂けるよう日々がんばります☺️
    また是非宜しくお願い致します🙇‍♀️!!

返信日:2019年12月18日
  • さおさんの口コミ

先日は有難うございました。
    はじめてのワックスだったのでドキドキでしたが、施術中も気に掛けてくださったおかげでとても安心出来ました。お心遣い有難うございました😊
    仕上がりもすっきりして毎日快適です!また次回も宜しくお願いします^ ^

さお様
    こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️!
    はじめてのブラジリアンワックスでお痛みもあったかと思いますが最後までお付き合いくださりありがとうございます😭!
    快適に過ごせている様で嬉しいです✨
    また気になった時はいつでもご予約お待ちしております☺️

• ゆりさんの口コミ

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます

ゆり様
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️!
    年末年始とお仕事忙しいかと思いますがまたお時間出来たら是非いらしてください☺️✨
    お話できるの楽しみてます!

• 瑞帆さんの口コミ

対応も施術も丁寧で素敵な方でした(●´∪`●)

瑞帆様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また機会がありましたら是非お願いします☺️✨
    口コミ投稿頂きありがとうございました🙇‍♀️

• miさんの口コミ

お店も綺麗で、施術も無駄がなく素早く丁寧でとても満足しました。また利用したいです。

mi様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    口コミもお忙しい中ありがとうございます!
    今後も今以上に店内の清掃や施術の技術向上に努め、さらにご満足頂けるように頑張りますのでまたいらして頂けましたら嬉しいです☺️✨

返信日:2019年11月24日
  • 一恵さんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり、質問にもわかりやすく答えてくれました。
    また、お店への道がわからなかったのですが、的確に教えてくれすごく助かりました、
    次回も、お願いしたいと思いました。

一恵様
    昨日はvioの光脱毛でご予約、ご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️!
    お店までの道のりがわかりづらくお電話まで頂きすみません😣
    無事たどり着けて良かったです☺️
    口コミもありがとうございます!
    当店の脱毛機は前回の施術より最低3週間期間をあけていただければ当てる事が可能のなりますので是非またいらしていただけましたら嬉しいです✨
    ご利用お待ちしております🙇‍♀️!

• oaooaooさんの口コミ

予約時間の変更など来店前からお手数おかけしてしまいましたが、スムーズに快く対応していただきありがとうございました!
    施術中も、VIOは少し痛みがあるかな?と不安でしたが話しかけてくださり気が紛れたのか全然大丈夫でした!
    まだ1回なので効果はわかりませんが、また行きたいと思えるお店でした😊

oaooaoo様
    先日はお顔、vioの光脱毛でご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️
    お忙しい中お時間を作ってご予約下さり、口コミまでありがとうございます!
    vioの痛みには肌質や毛質により個人差もありますが、痛みも少なく苦痛なく施術していただけたようで良かったです☺️
    vioに関しては通常1〜2週間前後で生えてきた毛が引っ張るとするっと抜けていくことは感じられるかと思いますが、毛量や毛質の変化など感時られるまでは5.6回ほど回数がかかりますのでまた定期的に光脱毛していただければと思います💡
    また機会がございましたら是非いらしていただけたら嬉しいです!

返信日:2019年11月4日
  • ちびすけさんの口コミ

初めてのワックス脱毛で緊張しましたが、
    施術中はたくさんお話をしてくれて、緊張も痛みも和らげてくれました。
    サロンの雰囲気もとてもよく清潔感のあるサロンだったので、とても入りやすかったです。
    とにかく丁寧に対応していただけたのがとてもよかったです😆😆!
    また機会があったらよろしくお願いします!

先日はブラジリアンワックスモニターにご協力頂きありがとうございます🙇‍♀️
    研修中だった為至らない点もあったかとは思いますが、嬉しい口コミをありがとうございます🥺
    初めてのワックスとのことで緊張や不安も沢山あったと思いますが最後までお付き合い頂き、ご満足して頂けて私も嬉しいです!
    機会がありましたら是非また宜しくお願い致します✨

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧にやってくださり、ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

ゆき様
    先日はブラジリアンワックスモニターにご協力いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️
    その後お肌の状態などはいかがでしょうか?☺️
    研修中だった為至らない点もあったかとは思いますが最後までお付き合いくださり、口コミまでありがとうございました。
    新しい毛は約2〜3ヶ月ほどで生えそろってきますので
    また気になった時はいつでもご来店くださいませ✨
    ご利用心よりお待ちしております!

• まおさんの口コミ

大野さんの様に、身体中をくまなくしっかりかけて下さる方はなかなかいないです。細かいところまで施術して頂きとても嬉しかったです😊仕事があるついでにまた寄りたいと思います。ありがとうございました✨

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    口コミもありがとうございます!!
    ご満足いただけたようで嬉しいです✨
    1回ですと効果はまだまだわかりづらいかもしれませんが、是非またお仕事帰りなど空いた時間でいらしていただけたら嬉しいです☺️
    またのご来店おまちしております!

• くーたさんの口コミ

とても感じの良い話しやすい方でした。施術も丁寧で細かく進めて下さいました。説明も端的にポイントでお伝えくださり、しつこい勧誘もまったく無く、気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    口コミもいただきありがとうございます!
    その後お肌の状態や効果などはいかがでしょうか?
    機会がありましたら是非また宜しくお願いいたします✨

• 陽愛さんの口コミ

丁寧に施術して下さって本当に感謝してます!

ご来店、口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    また機会がありましたら是非いらしていただけたら嬉しいです☺️✨