とても感じよい方で安心してお任せできました。
ブラジリアンワックスは痛いですが
お話上手で和やかな雰囲気で施術してもらえました
途中仕事帰りだったこともあり疲れでうとうとしてしまいごめんなさい でもそれ程安心できたのたと思います
仕上りもツルツルでキレイ満足です
また機会があればお願いしたいです
丁寧で優しい対応で
初めてのブラジリアンワックスで不安だったり
痛みもあってでも優しく声かけていただいたりで安心して受けられましたそして施術も満足でまた受けたいと思えました。
顔脱毛とsパーツ(うなじ)のコースを予約しました。
全て良かったです!
特に脱毛前のシェービング、レーザー照射範囲についてし足りない部分はないか、聞いてくれて(わたしの場合は十分でした)実際し足りないところがあるお客さんにとっては嬉しい気配りだと思いました。
今日は丁寧な対応、ありがとうございました。
また、ご縁があれば宜しくお願いします。
(=^x^=)
先日はありがとうございました!同い年という事もあり、お話が楽しかったです!技術も素晴らしかったです。正規の料金でもとてもお得なサロンなので、引っ越すついでに恵比寿が近くなるから今後通おうかと思っています。ワックスと光を併用して毛を減らせたらな〜って感じです。
とても丁寧な施術で満足です。効果が出るのを楽しみにしています。
初めてのVIO脱毛ですが、とても丁寧に施術してくださってとても安心で最後まできれいに仕上がりました。
本当にありがとうございました。
方向音痴で30分も遅刻して、なんなら迎えにまで来てもらったのにとても優しく接客していただきました。
本当に申し訳なかったです🙏
施術もとても丁寧で1本の毛も見逃さない!という感じで仕上がりもとてもとても綺麗でした!
本当にありがとうございました!!
これからも頑張ってください!!
この度はありがとうございました!
施術がとても丁寧で、うち足りないところ無いように細かく照射してくださいました。VIOのワックスも話しながらだとあっという間で、お話し上手で助かりました^_^
お手頃な価格でメニューも豊富なので、次行くのが楽しみです。ありがとうございました。
通える脱毛サロンを探していて2軒目に行きましたが、びっくりするほど丁寧でした!ミニモからの予約だと安価という事もあり雑に扱われたり何かと省略されますが、ここは全く無く、丁寧で気配りも行き届いていて、何より本当に痛みが無かったので通いたいなって思いました(´∀`*)
また宜しくお願いします!
帰宅してよく見たら、右眉頭の数本がチリチリしてしまっており、おそらく眉毛のガードが甘く光が当たってしまったのだと思います。
対応など丁寧だっただけに残念でした。
眉毛や睫毛は女性にとって非常に大切かと思いますので、もう少し経験を積んでいただけるといいのかと思います。
リピートする気持ちにはなりませんでした。
予約を取る段階での質問対応もとても丁寧だったし、施術中もきになるところなどを細かく聞いてくれました。
化粧直しスペースも使いやすく大満足です!!!
凄くよかったです。
何度も「気になる場所はありますか?」と聞いてくれましたし、施術もスムーズでした。
勧誘は一切無く、料金の説明も無かったです。
私的にはお会計のレシートの際に、料金の書いた紙などを渡してくださったら嬉しかったです。
凄く良かったので、料金が安かったら通いたいとおもいました。
メッセージでも実際でも感じが良かったです。
接客がちゃんとしてました。
ワックスも痛み少なめで乗り越えられました。ありがとうござました!
最初から最後までとてもよくしていただきました。
顔脱毛は初めてだったので効果を楽しみにしています😊
また行かせていただきたいです!
とても丁寧に施術してくださってとても安心できました!
丁寧に対応していただきありがとうございました!
施術も痛みが少なく、安心して受けることが出来ました。
ぜひまたお願いします。
大幅な遅刻と道に迷ってしまいましたが
とても丁寧に電話で道を教えていただきました😂
また、脱毛も終始優しく、丁寧に
物足りない所はないかと聞いてくださったりと
隅々までやってくださいました!
話しながらでとても楽しかったです!!
本当に満足です☆
またよろしくお願いします🙇♀️
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。