August 大野の口コミ

まおさんの口コミ
大野さんの様に、身体中をくまなくしっかりかけて下さる方はなかなかいないです。細かいところまで施術して頂きとても嬉しかったです😊仕事があるついでにまた寄りたいと思います。ありがとうございました✨
来店日:2019年9月23日
August 大野さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 口コミもありがとうございます!! ご満足いただけたようで嬉しいです✨ 1回ですと効果はまだまだわかりづらいかもしれませんが、是非またお仕事帰りなど空いた時間でいらしていただけたら嬉しいです☺️ またのご来店おまちしております!
くーたさんの口コミ
とても感じの良い話しやすい方でした。施術も丁寧で細かく進めて下さいました。説明も端的にポイントでお伝えくださり、しつこい勧誘もまったく無く、気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。
来店日:2019年9月21日
August 大野さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 口コミもいただきありがとうございます! その後お肌の状態や効果などはいかがでしょうか? 機会がありましたら是非また宜しくお願いいたします✨
陽愛さんの口コミ
丁寧に施術して下さって本当に感謝してます!
来店日:2019年9月20日
August 大野さんからの返信
ご来店、口コミもありがとうございます🙇♀️ また機会がありましたら是非いらしていただけたら嬉しいです☺️✨
⭐︎⭐︎⭐︎さんの口コミ
とても感じよい方で安心してお任せできました。 ブラジリアンワックスは痛いですが お話上手で和やかな雰囲気で施術してもらえました 途中仕事帰りだったこともあり疲れでうとうとしてしまいごめんなさい でもそれ程安心できたのたと思います 仕上りもツルツルでキレイ満足です また機会があればお願いしたいです
来店日:2019年9月17日
August 大野さんからの返信
本日はご来店の頂きありがとうございました🙇♀️ 口コミもありがとうございます🥺 研修中で至らないところもあったかとは思いますがご満足頂けて良かったです😣!! また機会がありましたら是非いらして頂けたら嬉しいです☺️
返信日:2019年9月17日
はるさんの口コミ
丁寧で優しい対応で 初めてのブラジリアンワックスで不安だったり 痛みもあってでも優しく声かけていただいたりで安心して受けられましたそして施術も満足でまた受けたいと思えました。
来店日:2019年9月15日
August 大野さんからの返信
本日はありがとうございました🙇♀️ 初めてのワックスで緊張や不安、痛みもあったと思いますが長時間お付き合い頂きありがとうございました😭 口コミもありがとうございます🥺 アフターケアや心配な事などありましたら気軽にお問い合わせください! またのご来店心よりお待ちしております☺️✨
返信日:2019年9月15日
優希さんの口コミ
顔脱毛とsパーツ(うなじ)のコースを予約しました。 全て良かったです! 特に脱毛前のシェービング、レーザー照射範囲についてし足りない部分はないか、聞いてくれて(わたしの場合は十分でした)実際し足りないところがあるお客さんにとっては嬉しい気配りだと思いました。
来店日:2019年9月14日
August 大野さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 口コミもありがとうございます! 短いお時間でしたがお話も出来て嬉しかったです☺️✨ お勉強頑張ってください! また機会がありましたら是非いらして頂けたら嬉しいです😆
返信日:2019年9月14日
慶子さんの口コミ
今日は丁寧な対応、ありがとうございました。 また、ご縁があれば宜しくお願いします。 (=^x^=)
来店日:2019年9月14日
August 大野さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます🙇♀️ お時間までお待たせしてしまいすみません😣 口コミもありがとうございます🙇♀️ またいらして頂けましたら嬉しいです😊
返信日:2019年9月14日
なつさんの口コミ
先日はありがとうございました!同い年という事もあり、お話が楽しかったです!技術も素晴らしかったです。正規の料金でもとてもお得なサロンなので、引っ越すついでに恵比寿が近くなるから今後通おうかと思っています。ワックスと光を併用して毛を減らせたらな〜って感じです。
来店日:2019年9月12日
August 大野さんからの返信
先日はワックスモデルにご協力頂きありがとうございました🙇♀️! 施術後はお肌の調子などいかがでしょうか? 研修中のため未熟な点もあったかとは思いますがご満足頂けて嬉しいです😭 口コミもありがとうございます🙇♀️ 私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました! ワックスと光脱毛を併用して頂くと効果も早く出やすいので次回は是非一緒にして頂けたらと思います! 次回は毛が1センチ以上伸びておりましたらワックスと光脱毛の併用が可能になりますのでご検討ください! またのご来店心よりお待ちしております☺️
えむさんの口コミ
とても丁寧な施術で満足です。効果が出るのを楽しみにしています。
来店日:2019年8月31日
August 大野さんからの返信
先日はご来店頂き長いお時間お付き合い頂きありがとうございました🙇♀️ 口コミもありがとうございます☺️! 施術後効果はいかがでしょうか? 産毛の部分などは繰り返し当てて頂き毛の生えるスピードなど効果が見えてくると思いますので機会がありましたら是非またよろしくお願い致します🙇♀️!
芳さんの口コミ
来店日:2019年8月28日
August 大野さんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございます🙇♀️ 施術後効果はいかがでしょうか? アフターケアなどもわからない事ありましたらいつでもご連絡ください☺️ また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇♀️!
YENさんの口コミ
初めてのVIO脱毛ですが、とても丁寧に施術してくださってとても安心で最後まできれいに仕上がりました。 本当にありがとうございました。
来店日:2019年8月25日
August 大野さんからの返信
こちらこそ初めてで緊張している中最後までお付き合い頂きありがとうございました😭🙇♀️ ご満足頂けた様で嬉しいです😣 まだまだ不慣れな点もありますがもっと上達出来るよう頑張りますので是非またよろしくお願い致します🙇♀️!
ふみかさんの口コミ
方向音痴で30分も遅刻して、なんなら迎えにまで来てもらったのにとても優しく接客していただきました。 本当に申し訳なかったです🙏 施術もとても丁寧で1本の毛も見逃さない!という感じで仕上がりもとてもとても綺麗でした! 本当にありがとうございました!! これからも頑張ってください!!
来店日:2019年8月19日
August 大野さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🙇♀️ とんでもないです!お店わかりづらくてすみません😭 なんとかたどり着けて良かったです😗 遅い時間までお付き合い頂きありがとうございました🥺 もっと手際よくできるようこれからも頑張ります!!
返信日:2019年8月22日
haruさんの口コミ
この度はありがとうございました! 施術がとても丁寧で、うち足りないところ無いように細かく照射してくださいました。VIOのワックスも話しながらだとあっという間で、お話し上手で助かりました^_^ お手頃な価格でメニューも豊富なので、次行くのが楽しみです。ありがとうございました。
来店日:2019年8月19日
August 大野さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🙇♀️ こちらこそワックスモデルにご協力頂きありがとうございます😭! またご来店頂けたらとっても嬉しいです お会いできるのが楽しみにしております☺️
返信日:2019年8月22日
R.さんの口コミ
通える脱毛サロンを探していて2軒目に行きましたが、びっくりするほど丁寧でした!ミニモからの予約だと安価という事もあり雑に扱われたり何かと省略されますが、ここは全く無く、丁寧で気配りも行き届いていて、何より本当に痛みが無かったので通いたいなって思いました(´∀`*) また宜しくお願いします!
August 大野さんからの返信
先日はお店にご来店頂きありがとうございます🙇♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます😭 痛みも少なかったようで良かったです☺️ 次回もどうぞよろしくお願い致します🙇♀️!!
返信日:2019年8月19日
ayakaさんの口コミ
帰宅してよく見たら、右眉頭の数本がチリチリしてしまっており、おそらく眉毛のガードが甘く光が当たってしまったのだと思います。 対応など丁寧だっただけに残念でした。 眉毛や睫毛は女性にとって非常に大切かと思いますので、もう少し経験を積んでいただけるといいのかと思います。 リピートする気持ちにはなりませんでした。
August 大野さんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇♀️ この度は私の技術不足で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後お客様にこの様な残念な思いをさせる事の無い様、頂いたお言葉を重く受け止め技術の向上に努めて参ります。 貴重なお時間を頂いたにも関わらずご期待に添えず申し訳ございません。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。
返信日:2019年8月15日
かなさんの口コミ
予約を取る段階での質問対応もとても丁寧だったし、施術中もきになるところなどを細かく聞いてくれました。 化粧直しスペースも使いやすく大満足です!!! ありがとうございました。
August 大野さんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇♀️! 御満足頂けたようで良かったです😣✨ 機会がありましたら是非またいらして頂けたら嬉しいです☺️
返信日:2019年8月14日
ゆうさんの口コミ
凄くよかったです。 何度も「気になる場所はありますか?」と聞いてくれましたし、施術もスムーズでした。 勧誘は一切無く、料金の説明も無かったです。 私的にはお会計のレシートの際に、料金の書いた紙などを渡してくださったら嬉しかったです。 凄く良かったので、料金が安かったら通いたいとおもいました。
来店日:2019年8月8日
August 大野さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇♀️ 料金のご説明など詳しく出来ずすみません😫💦 先日ご予約頂きましたお顔光脱毛のメニューですと2回目以降は¥2.980でご予約受け付けております☺️ その他脱毛メニューやお値段のご質問なども良ければ気軽にお問い合わせからご連絡ください🙇♀️ また機会がありましたら是非お願い致します!
返信日:2019年8月14日
つさんの口コミ
メッセージでも実際でも感じが良かったです。 接客がちゃんとしてました。 ワックスも痛み少なめで乗り越えられました。ありがとうござました!
来店日:2019年8月5日
August 大野さんからの返信
先日はワックスモニターにご協力頂きありがとうございます🙇♀️ 不慣れな部分もあったと思いますが最後までお付き合い頂きありがとうございました😣! また機会がありましたら是非いらしてください☺️
返信日:2019年8月6日
かこぱんさんの口コミ
最初から最後までとてもよくしていただきました。 顔脱毛は初めてだったので効果を楽しみにしています😊 また行かせていただきたいです!
来店日:2019年7月31日
August 大野さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🙇♀️✨ お顔の脱毛しっかり効果出てくれたら嬉しいです☺️ またのご利用心からお待ちしております🐰💓
返信日:2019年8月1日
yさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださってとても安心できました! ありがとうございました!
来店日:2019年7月26日
August 大野さんからの返信
こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございます🙇♀️✨ また機会がありましたら是非お願い致します! またのご来店お待ちしております☺️💓
返信日:2019年8月1日