sol Amiの掲載

北長瀬駅20分

sol Amiの口コミ

• こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

前回に引き続き 髪の毛を切っていただきありがとうございました。指を怪我していらしたのに丁寧にシャンプーをしてもらいとても気持ち良かったです。 カットもとても丁寧に切っていただき本当に嬉しい気持ちになりました。先輩スタッフさんも とても優しい対応で居心地良かったです。お話も楽しかったです。またよろしくお願いしたいです。パパから 可愛いくなった!と言われました^_^ ありがとうございました。これからも頑張ってください。

来店日:2022年9月26日来店回数:2

sol Amiさんからの返信

こう様 先日はご利用頂き誠にありがとうございます!✨ またクチコミの投稿もありがとうございます。 ご満足して頂き嬉しく思います😌 私もこう様とのお話とても楽しかったです! シャンプーや先輩スタッフのことも褒めて頂き ありがとうございます😭👏🏻 ありがとうございます!頑張ります!💪🏻

返信日:2022年10月9日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。12才の長男をかっこよく仕上げてくださり大満足です!

🏷メンズツーブロックスタイル限定カットモデル(19:00or20:00) ¥0

来店日:2022年9月22日

sol Amiさんからの返信

のり様 先日はありがとうございます! クチコミの投稿もありがとうございます!✨ お褒めのお言葉とても嬉しく思います☺️ また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2022年9月23日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

昨日は娘がありがとうございました🙇‍♀️ すごい気に入って🤩家族にも✨大好評✨でした👏🤩 ずっと🪞鏡見て可愛くない🧏🏻‍♀️✨可愛いくない🧏🏻‍♀️✨とずっと言ってます😆 娘は初めての美容室で、可愛いお姉さんに💇‍♀️カットして頂き、お話しも楽しくて🎶シャンプーも気持ち良かった〜🤩と、すごい喜んでました💖😻💖 お忙しい中、本当にありがとうございました🙇‍♀️

🏷ミニボブスタイル限定カットモデル(19:00or20:00) ¥0

来店日:2022年9月17日来店回数:2

sol Amiさんからの返信

M様 先日はご利用頂き誠にありがとうございます☺️ とても嬉しいクチコミもありがとうございます♡ 娘さん、喜んでもらえてよかったです👏🏻 本当にとってもお似合いで可愛かったです🥹🥹 こちらこそバッサリカットをおまかせしていただき ありがとうございました!✨ またお会いできることを心より願っております🙇‍♂️♡

返信日:2022年9月18日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

先日はかわいいボブにしていただきありがとうございました! 1ヶ月たったいまでも可愛い形のまますごせています。 くせのある私の髪の毛でボブはちょっと不安だったのですが、要望も丁寧に聞いてくれて大満足です♪ またお願いしたいです(^^)

来店日:2022年9月9日
  • 武志のプロフィール画像

武志さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。

来店日:2022年8月21日

sol Amiさんからの返信

武志様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! またクチコミの投稿もありがとうございます😊 こちらこそ担当させて頂きありがとうございました😌 また機会がありましたらご利用ください!

返信日:2022年8月24日
  • 高橋彩香のプロフィール画像

高橋彩香さんの口コミ

今までの人の中でダントツで1番イメージ通りに仕上げてくださいました!本当にありがとうございます😭❤️

来店日:2022年8月12日来店回数:2

sol Amiさんからの返信

高橋彩香様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! またクチコミの投稿もありがとうございます✨ お褒めのお言葉とても嬉しいです☺️ 何かありましたらいつでもご相談ください!

• 裕樹のプロフィール画像

裕樹さんの口コミ

ヘアカットや髪を触れる感じは非常に上手で、安心してお任せ出来る方だと思います。 また機会があれば是非お願いします。

来店日:2022年8月11日

sol Amiさんからの返信

裕樹様 先日はご利用頂きありがとうございます! また、クチコミの投稿もありがとうございます😊 お褒めのお言葉ありがとうございます! とても嬉しく思います! またお会い出来ることを心より願っております✨️

返信日:2022年8月12日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

非常に丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました!

来店日:2022年8月11日

sol Amiさんからの返信

たか様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! またクチコミの投稿もありがとうございます☺️ こちらこそありがとうございました✨️ またのご来店を心より願っております!

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

先日はありがとうございました 美容室が久し振りだという話をしたら丁寧にカウンセリングしていただきました カットもスムーズに進みつつ、先輩のアドバイスをいかして仕上げてもらいました。 次の日の再現性も良かったです。

来店日:2022年8月6日

sol Amiさんからの返信

ゆき様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! またクチコミの投稿もありがとうございます☺️ 久しぶりのカットをお任せ頂きとても嬉しかったです! その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? 何かございましたらご相談ください✨️ またお会い出来ることを心より願っております!

• こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

先程はありがとございましたございました! 耳を出すカットも 始めての経験でした。超バッサリなので 髪の毛洗うのが楽になりました。 これからも頑張って下さい。また機会があればよろしくお願い致します^_^

来店日:2022年7月20日来店回数:2

sol Amiさんからの返信

こう様 先日はご来店頂きありがとうございます! また、クチコミの投稿もありがとうございます😊 素敵なイメージチェンジでした! スッキリできてよかったです! ありがとうございます! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年7月21日
  • ヤマのプロフィール画像

ヤマさんの口コミ

カット前のカウンセリングでしっかりと希望を聞いてくださり、とても丁寧に対応していただけました。また、希望していた通りに、短くスッキリと切っていただけました。とても満足しています。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2022年7月15日

sol Amiさんからの返信

ヤマ様 先日はご来店頂きありがとうございます! また、クチコミの投稿もありがとうございます😊 仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しく思います! またのご来店をお待ちしております!✨

返信日:2022年7月21日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 落ち着いていて、最後まで丁寧に切って頂いたのが印象的でした♪ ムースやワックスの話だけではなく、色々学ぶことも多かったです☆ とてもリラックスできた時間でした◇

🏷メンズカットモデル(8:30or19:00or20:00) ¥0

来店日:2022年6月25日

sol Amiさんからの返信

まる様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! クチコミの投稿もありがとうございます😊 お褒めの言葉とても嬉しく思います✨ いろいろなお話が出来てとても楽しかったです! ワックスやスタイリングでわからないことがございましたら いつでもご相談ください! まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月29日
  • 琢也のプロフィール画像

琢也さんの口コミ

とても優しく気さくに話しかけていただいて、丁寧に対応もしていただきとても満足しました! また担当していただきたいです!

🏷メンズパーマモデル (18:00以降) ¥2,000

来店日:2022年6月16日

sol Amiさんからの返信

琢也様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! イメージチェンジ素敵でした✨ ご家族からの評判はいかがでしたでしょうか? 何かわからないことがございましたらいつでもご連絡お待ちしております! 次回も担当させていただきたいです! またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2022年6月17日
  • Kaiのプロフィール画像

Kaiさんの口コミ

要望通り全体的に軽くなってスッキリしました 安心してお話出来たのでとても良かったです! 今日はありがとうございました また機会があれば是非よろしくお願いします!

🏷メンズカットモデル(19:00以降) ¥0

来店日:2022年6月13日

sol Amiさんからの返信

kai様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! お褒めの言葉とても嬉しく思います✨ わたしもいろいろなお話ができて楽しかったです😌 またのお越しを心からお待ちしております!

返信日:2022年6月17日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

希望スタイルについて細かい所も確認してくれ、 とても丁寧にカウンセリングして下さいました。 すごく話しやすい方で、共通の趣味のお話もできて楽しかったです🥰 仕上がりも家族から好評ですごく気に入っています! カットモデルでここまで丁寧にしていただけると思っていなかったので申し訳ないぐらいです。 引っ越してきた為どこの美容院に行けばいいのかわからず、子どもも小さくずっと美容院に行けていなかったので本当に癒されました。ありがとうございました! またよろしくお願いします。

🏷レディースボブカット(19:00以降) ¥0

来店日:2022年5月21日来店回数:2

sol Amiさんからの返信

yuu様 先日はご来店頂きありがとうございます! 半年振りのカットでご満足頂けたようで嬉しく思います😌 ミニボブとてもお似合いでした! 是非また担当させてください! 共通の趣味のお話私もとても楽しかったです! また一緒にお話したいです🥰 またお会い出来ることを心から願っております♡

返信日:2022年5月22日
  • そいるのプロフィール画像

そいるさんの口コミ

とても親切かつ丁寧な対応をしていただきました。 シャンプーがものすごく気持ち良くて寝落ちしそうでした。 カットはこちらの希望以上の出来栄えで満足しております。 お忙しい中ありがとうございました。

来店日:2022年5月7日

sol Amiさんからの返信

そいる 様 先日はご来店ありがとうございました😊 カットもシャンプーもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!次回はパーマも担当させていただけたら嬉しいです! またお会い出来ることを願っております!

返信日:2022年5月8日
  • Okasyunのプロフィール画像

Okasyunさんの口コミ

色々な話もできて、とても楽しく最後まで施術して頂けました!シャンプーもとても気持ちよくてカットも丁寧に要望通りにやって頂け本当に満足してます。 またぜひ行きたい!と思いました、本当にありがとうございました!!!

来店日:2022年5月1日

sol Amiさんからの返信

駿佑様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 私も色々なお話ができてとても楽しい時間でした! 施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います! またお会い出来ることを心より願っております!

返信日:2022年5月2日
  • 高橋彩香のプロフィール画像

高橋彩香さんの口コミ

丁寧に仕上げてくれてありがとうございました😊

来店日:2022年4月9日来店回数:2

sol Amiさんからの返信

高橋彩香さま、先日はご来店ありがとうございました! お子さまのカットでしたが かっこよく仕上がってよかったです😌 お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年4月10日
  • いしけんのプロフィール画像

いしけんさんの口コミ

非常に丁寧にカットしていただきました。 いろいろお話もできて、楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

来店日:2022年4月8日

sol Amiさんからの返信

いしけん様 先日はありがとうございました! お時間かかってしまいすみませんでした😢 わたしもいろいろなお話が出来て楽しくカットすることができました!ありがとうございます! またお待ちしております!

返信日:2022年4月9日
  • Airiのプロフィール画像

Airiさんの口コミ

パーマモデル価格でやっていただくのが勿体無いくらい希望通りの髪型にしていただきました! 落ち着いた雰囲気でお話も楽しく、またやって頂きたいです!パーマとは別ですがシャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうでした…! 普段のケアのお話も詳しくしていただいて、家でのケア頑張りたいと思います! 素敵な髪型にしていただきありがとうございました😳🧡

🏷 レディースパーマモデル (18:00以降) ¥2,000

来店日:2022年3月9日

sol Amiさんからの返信

Airi様 先日はご来店頂きありがとうございました😌 満足して頂けたようで大変嬉しく思います! 施術以外でのお褒めのお言葉もありがとうございます! 共通点もありAiri様とのお話私もとても楽しかったです🍀 スタイリングやヘアケアについてわからないことが ごさいましたらいつでもご連絡下さい! またのご利用お待ちしております。

返信日:2022年3月11日

sol. 【ソル】の詳細情報

• sol. 【ソル】の内観・外観1
  • sol. 【ソル】の内観・外観2
  • sol. 【ソル】の内観・外観3
岡山県岡山市北区問屋町25-102 (地図)
北長瀬駅20分
問屋町テラスとカフェmaimaiさんの間の道を西向きに直進。1つ目の十字路を超えて2軒目の左手側が【sol.】です! 駐車場は店舗の真裏に6台ございます。
北長瀬駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ⚠️月曜日は定休日になっております お問い合わせ頂いても返事が遅い場合があります
あり