sol Amiの口コミ

こころさんの口コミ
とっても可愛い色にしていただきました!優しいお姉さんでとても楽しい時間でした!また行きたいなって思いました!ありがとうございました♡♡
来店日:2020年10月13日
sol Amiさんからの返信
先日はありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです! 是非またいらしてください💖 お待ちしております!!
返信日:2020年10月14日
あやなさんの口コミ
とっても丁寧な対応して下さりました! 同い歳という事でたくさんお話もでき、髪の毛もサラサラになりと、幸せな時間でした💓また、機会があったら是非お願いしたいです!!本当にありがとうございました😌
来店日:2020年9月26日
sol Amiさんからの返信
先日はありがとうございました😊 私も沢山お話できて楽しかったです! お仕事お疲れの中遅い時間までありがとうございました❣️ またお待ちしております! 妹さんにもよろしくお伝えください!
返信日:2020年9月28日
☺︎さんの口コミ
丁寧に施術して頂き、さらさらになりました😌!また機会があればカラーの方も是非お願いしたいです!!ありがとうございました🌷
来店日:2020年9月8日来店回数:2回
sol Amiさんからの返信
先日はありがとうございました😊 朝のセットが少しでも楽になれば嬉しいです! 是非!いつでもお待ちしております❣️
返信日:2020年9月10日
千恵美さんの口コミ
こちらのサロンは初めて利用させて頂きました。 江連さんはとても丁寧に案内をしてくださり、妊婦の私への気遣いもしてくださり快適に過ごせました。 話も楽しくでき、また行きたいと思う様な時間でした! ありがとうございました😊! これからも頑張ってください♪
来店日:2020年9月8日
sol Amiさんからの返信
先日はありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです! 私もお話出来て楽しかったです❣️ 元気な赤ちゃん産んでくださいね♪ 落ち着いたらまたお子さまといらしてください! お待ちしております!
返信日:2020年9月18日