Urara. Sの掲載
Urara. Sのプロフィール画像

Luna eyelash 池袋店 ルナ アイラッシュ イケブクロテン Urara. S

池袋駅5分

Urara. Sのメニュー

Urara. Sのフォト

Urara. Sの口コミ

ささんの口コミ

少し早く伺ったにも関わらず入った瞬間笑顔のお姉さんが出てきてくれてとても印象が良かったです。
    その後も丁寧に説明をしていただき無料では申し訳ないくらい綺麗にまつげをあげていただきました。
    途中でホットタオルをあててくれたのが今までどこでもされたことがなくとっても気持ち良かったです!
    またお願いしたいなと思っております。ありがとうございました😊

Urara. Sさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🌷

朝早い時間からお時間にご協力頂きましてありがとうございました💖💖
    『綺麗』とのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います☺️💕
    さ様からの言葉を胸に今後も技術向上の為に精進して参ります😌🌸

ホットタオルも喜んで頂けて嬉しく思います🥰
    こういった皆様からの意見をもとにより良いサロンを目指して様々なことに取り組んでおりますので、他にも何かございましたらお気軽に仰ってくださいね😆✨

1ヶ月〜1ヶ月半くらいしてくるとばらつきが気になってくるかと思います🥲
    そのくらいの周期を目処にまつげパーマをかけ直して頂けると綺麗なまつげがキープされますので参考にして頂けると嬉しく思います👀🌈

さ様に次回もお会い出来ることを心より楽しみにしております😉🌷

返信日:2022年1月22日
  • まほさんの口コミ

綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました!

• aneさんの口コミ

急遽予約を取り施術して頂きました。
    笑顔が素敵で、大変真剣、一生懸命にに取り組まれていました。
    扱いやすい眉毛にしてくださりありがとうございます。

Urara. Sさんからの返信

ane様

先日はありがとうございました♩

詳しく履歴を教えていただくことが出来たので、安心して施術に取り組むことができました☺️✨
    ありがとうございます♡

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    1週間くらいしてくると立体感が出てきて1番綺麗な状態になる頃かな?と思います^^
    ブロウコーティング等をつかってケアして頂けると、眉毛が綺麗な状態が長くキープすることができます✨
    おうちでのアフターケアもぜひ試していただき綺麗な眉毛を長く楽しんで頂けたら嬉しく思います🎀

何かわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

ane様のまたのご予約を心よりお待ちしております💞

返信日:2024年4月16日

Urara. Sのアピールポイント

【4/26(金)16:30〜空きあり◎】🎀ハリウッドアイブロウリフト練習モデル募集🎀限定メニュー有✨すぐ予約OK✨ミニモ特別価格✨池袋駅C6出口徒歩5分

🎈最後までよくお読み頂いてからのご予約お願い致します

Luna eyelash 池袋店(ルナアイラッシュ)
営業時間 11:00〜20:00
🚃 池袋駅 C6出口より徒歩5分

----------・・----------・・----------・・----------

⚠️ 「すぐに予約」でご予約頂きますと確認メッセージが届きます。注意事項お読み頂き返信をお願い致します。

⚠️ミニモ特別価格でお安くご案内させて頂いておりますので、ホットペッパービューティーでの御予約が優先になっております。予約が被ってしまう場合がございますのでその際は申し訳ございませんがキャンセルさせて頂く場合もございます。お日にちとご希望の時間帯ございましたら変更も可能です。

⚠️沢山のお客様にご来店頂けるよう混雑時はご予約のお時間の調整をさせて頂く場合もございますので御理解、御了承お願い致します。

⚠️5分以上遅れますとメニューに限りがでてくる場合がございます。

⚠️新規のお客様はカルテの記入があるので5分前にご来店お願い致します。

⚠️ 当日の遅刻はお店に直接『電話』でのご連絡をお願い致します。

⚠️ 当日のキャンセル、無断キャンセルはご遠慮願います。
キャンセルされる場合は前日までに必ずご連絡ください。
当日キャンセル、無断キャンセルは次回の予約お断りする場合ございます 。

まつ毛パーマご予約のお客様で
エクステオフがある場合、オフ代別途+¥1000

コンタクトレンズを外される方はケースご持参下さい。
店頭にて¥200で販売もしております。
※ハードの方は必ずお外し頂きます。

⚠️マスカラ、ビューラーはせずにご来店下さい。
 マスカラオフ+¥300

施術当日、マスカラをされてますとパーマのかかりやエクステのグルーの付きが悪くなる原因に繋がります😭
サロンにて、クレンジングのご用意がございますので
マスカラオフされる方は予約時間前、早めにご来店を
して頂きオフをお願い致します。
希望であればマスカラオフ承ります💆
マスカラが落ちきれてない場合マスカラオフ代を
頂く場合がございます。

エクステご予約のお客様はなるべくアイメイク全般を避けてご来店下さい。
濃いめのアイシャドウなどは拭き取りをしても細かい粒子がまつげに残りエクステが取れやすくなる原因に繋がります。

お目元の汚れを落とし接着剤の付きがよくなるアイシャンプー(¥500)もありますので追加ご希望の方はメッセージにてご相談下さい🙆

⌛お時間の目安⌛

🌙まつ毛パーマ
上 (60分)
下 (30分)
上下 (90分)

🌙セーブルエクステ/フラットラッシュ
100本~120本 ( 60分 )
140本~200本 ( 90~120分)

🌙ボリュームラッシュ
300本     (90分)
400本~500本 (120分)

【太さ】
セーブルエクステ  0.12 / 0.15 / 0.20
フラットラッシュ      0.15
カラーフラット       0.15
ボリュームラッシュ   0.07

【長さ】
6〜14 ※カールによって異なります

【カール】
J / C / D

ボリュームラッシュは自まつげの状態に合わせて
3D~4Dでお付け致します。

※マスカラ、ビューラーはせずにご来店下さい。
 マスカラオフ+¥300頂きます。

また施術内容に限りがでてくる場合もありますので御了承下さい。

エクステのお客様へ

アイシャドウやアイライナーがまつげに付着してますと細かい粒子や油分などで接着剤の付きが悪くなったり取れやすい原因に繋がります。

エクステご予約のお客様はなるべくアイメイク全般を避けてのご来店がおすすめです‼️

分からない事がありましたらご相談ください!
全メニュー、メンズ👦も承っております!

皆様のご来店を心よりお待ちしております💙💚💛

📷お目元の撮影をお願いすることがございます!
ご協力お願い致します。

Urara. Sのプロフィール

こんにちは!
「お客様の毎日を綺麗に」をモットーに働いています🌈

ボリュームラッシュが好きです🌷
たくさんのメニューを用意してお待ちしております😉🌸

まつげデザイン提案
カラオケ

Luna eyelash 池袋店の詳細情報

東京都豊島区池袋2-53-11 小島ビル3F (地図

池袋駅5分
池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luna eyelash 池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す