愛さんからのホワイトニング ショップ葛西店の口コミ

• 愛さんの口コミ

★★★★★

今回初めてホワイトニングサロンでホワイトニングをしました。(チョコザップでのセルフホワイトニングは経験有り)
    照射までの工程はセルフですが、丁寧に説明してくれて、写真付きの説明書きもあるのでわかりやすかったです。
    リクライニングソファでふわふわなので、照射中はノンストレスで気持ち良く過ごせました。
    歯のトーン模型のような物で、施術前と後の歯の色を見てくれて、4トーン上がった事がわかり感動しました。
    フリープラン購入したので、S8の白さを目指し通いたいです。(今月お金を使いすぎてしまい、すぐには払えないと相談したところ、融通をきかせて頂けました。ありがとうございます。5.11以降からよろしくお願いします!)
    1回で効果を感じられるのでオススメです。
    店内は人気のようで、予約時間5分前に伺ったのですが混雑していたので、時間ピッタリに到着するくらいが良いと思います。

ホワイトニング ショップ葛西店のプロフィール画像

ホワイトニング ショップ葛西店さんからの返信

愛様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます😌💗当店の効果を一回でご体感して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います🌟当店はお客様に寄り添いをモットーに日々努めて参りますので、次回のご来店以降も安心して通って頂けると嬉しいです(≧∀≦)愛様の理想的なお色になりますようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    ホワイトニングショップ葛西店 スタッフ一同

返信日:2024年5月17日

ホワイトニング ショップ葛西店の口コミ

ホワイトニングショップ葛西店付近の美容室・美容院情報

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ホワイトニングショップ葛西店付近の駅の美容室・美容院を探す