ホワイトニング ショップ葛西店の掲載
ホワイトニング ショップ葛西店のプロフィール画像
ホワイトニングショップ葛西店 ホワイトニングショップカサイテン ホワイトニング ショップ葛西店

141
葛西駅3分

ホワイトニング ショップ葛西店の口コミ

22件の口コミ中1~20件表示
  • みんみんさんの口コミ

★★★★★

担当してくださった方が親切で、安心して施術を受けることができました😊

ホワイトニング ショップ葛西店さんからの返信

みんみん様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます🥰🫧
    スタッフの対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います(≧∀≦)リラックスできる雰囲気で施術を受けていただけたことも嬉しいです❤️⭐️ぜひ今後も継続して通っていただければと思います。心よりお待ちしております♪!
    【ホワイトニング専門店】ホワイトニングショップ葛西店スタッフ一同

返信日:2024年10月29日
  • mさんの口コミ

★★★★★

トーンアップ出来て満足です!

ホワイトニング ショップ葛西店さんからの返信

m様、この度は口コミご投稿、ご来店頂き誠にありがとうございます❤️⭐️当店のホワイトニング効果にご満足して頂き嬉しく思います(≧∇≦)♡ホワイトニングは繰り返し行うことで美しい歯に生まれ変わります🤩❤️効果には自信がありますので、次回ご来店の際もしっかりとサポートさせて頂きます!宜しくお願い致します🥰🫧スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております♪

• 9さんの口コミ

★★★★★

すっかり忘れており、、遅くなりすみません。
    LINEのデータも飛んでしまい、契約出来ずではありましたが
    とても良い対応をして頂きました。しっかり効果もでました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また機会がありましたらお願いいたします🙇🏻‍♀️

ホワイトニング ショップ葛西店さんからの返信

9様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います🐻🌈
    当店のスタッフの対応や効果に満足して頂けて何よりです❤️弊社オリジナルのジェルを使用しておりますので、しっかりと白い歯を目指せます♪お客様のお悩みもお聞ききし、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますのでご安心してご来店くださいませ❤️🪥またのご来店心よりお待ちしております😌
    【ホワイトニング専門店】ホワイトニングショップ葛西店 スタッフ一同

• ゆうさんの口コミ

★★★★★

一度の施術で数トーン上がりました!
    アクセス的に通いづらかったのでやめましたが、
    効果は実感できます!

ホワイトニング ショップ葛西店さんからの返信

ゆう様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます🥰🫧効果をご実感できたとのこと何よりです😌🪥当店の回数券はすべて有効期限などございませんので、遠方からでも通っていただいているお客様が多くいらっしゃいます(≧∇≦)また機会がありましたらよろしくお願い致します😌

• まりさんの口コミ

★★★★★

一回の施術でとても効果あり満足です!!

ホワイトニング ショップ葛西店さんからの返信

まり様、この度は口コミご投稿、ご来店頂き誠にありがとうございます🌈一回の施術で当店の効果を実感して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)当店では有効期限なしのお得な回数券をご用意しておりますので、ご自身のペースで真っ白な歯を目指して頂きます🎶またのご来店心よりお待ちしております🥰🫧

• あいさんの口コミ

★★★★★

一回で分かりやすく効果が出たので通うモチベーションが湧きました。カウンセリングも丁寧にしてくださって大満足です、ありがとうございました😊

ホワイトニング ショップ葛西店さんからの返信

あい様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます🐻🫧当店の効果を一回でご体感して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います(╹◡╹)♡当店はお客様に寄り添いをモットーに日々努めて参りますので、次回のご来店以降も安心して通って頂けると嬉しいです🥰❤️あい様の理想的なお色になりますようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します♪

• yzzさんの口コミ

★★★★★

初めてのホワイトニングでしたが、効果が見られて良かったです!

ホワイトニング ショップ葛西店さんからの返信

yzz様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪(´ε` )数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき、また効果を実感していただけた事大変嬉しく思います🥰🫧他店とは一線を越す弊社独自のジェルを使用しているため、今後も効果を実感していただけるかと思います🎶またの御来店心よりお待ちしております。

• まゆみさんの口コミ

★★★★★

ホワイトニング自体初めてでしたが無理な勧誘も無く丁寧な説明をしていただきました。トーンアップできて嬉しかったです。

ホワイトニング ショップ葛西店さんからの返信

まゆみ様、この度はご来店いただきありがとうございます❣️初めてのホワイトニングで安心してスタッフへお任せして頂き、また、当店の効果にご満足いただけて嬉しいです(≧∀≦)これからの変化も楽しみにしていただけるとのこと、何よりです♡またのご来店を心よりお待ちしております🐻🫧

返信日:2024年7月22日
  • なゆはさんの口コミ

★★★★★

初回でしたので最初から最後までとても丁寧に説明していただきました。2回目から途中までセルフでおこなうようです。
    何回おこなえばこれくらいの白さになりますという説明が特に他店よりもわかりやすくて良かったです!
    まだホワイトニングのお店を探し始めたばかりですので
    その場でコースを購入はしませんでしたが価格設定も低いので通いやすいなと思いました。

ホワイトニング ショップ葛西店さんからの返信

なゆは様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います☺️

当店ではお客様一人一人に合った通い方を提案させて頂いておりますので安心して通っていただく事ができます🙇🏻‍♀️💞

また、当店のホワイトニングは普段の歯磨きだけでは落とせない頑固な着色汚れにしっかりと効果を発揮いたします✨✨

また気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね💎

返信日:2024年6月22日
  • Riiiさんの口コミ

初めてのホワイトニング🦷に
    こちらを使わせてもらいました!
    分かりやすく説明もあり
    何よりもスタッフの笑顔・対応が好印象でした☺️
    また行かせてもらいます!

ホワイトニング ショップ葛西店さんからの返信

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます(*´꒳`*)🌟初めてのホワイトニングでしたが、効果をご実感頂けてとても嬉しく思います🥰!!りさ様の素敵な笑顔が更に輝きますようしっかりサポートをさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します☺️💐次回のご来店も心よりお待ちしております😌💗

返信日:2024年6月11日
    ★★★★★

15分×2回照射の意味が、2回来店分なのかと思っていたら、1回の来店で2回照射するのだと分かりました。でも1回の来店で5、6トーンも上がったので、これから続けて通ってスタッフさんの様な白い歯になれるようにがんばります。

ホワイトニング ショップ葛西店さんからの返信

ゆう様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます🌼当店の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(≧∀≦)ここから回数を重ねていきますと更に白い葉へと生まれ変わります♪次回のご来店もしっかりとサポートさせて頂きますので、引き続き宜しくおねがいします🥰🕊️

返信日:2024年5月25日
  • Mさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に説明をしていただきました。歯のトーンは5-6トーン上がり、一度でも効果を実感することができました。本日はありがとうございました。

ホワイトニング ショップ葛西店さんからの返信

M様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います☺️
    綺麗に歯のトーンが上がられていましたね💞
    継続して頂く事でさらにトーンアップし、戻りにくい歯を目指して頂けると思います♪
    素敵な笑顔が更に輝きますよう全力でサポートさせていただきます🫧

返信日:2024年5月22日
  • Aさんの口コミ

20代後半

★★★★★

とても親切に説明して下さり、1回でだいぶ白くなりました。

ホワイトニング ショップ葛西店さんからの返信

A様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♡しっかりとトーンアップされていて、笑顔が更に素敵でした🌼独自オリジナルのジェルを使用しておりますので、しっかりと白い歯を目指せます🥰🫧 定期的にホワイトニングをして、是非白い歯を維持されてくださいね♪A様のこれからの毎日が更に輝きますように🌸 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月25日
  • 愛さんの口コミ

★★★★★

今回初めてホワイトニングサロンでホワイトニングをしました。(チョコザップでのセルフホワイトニングは経験有り)
    照射までの工程はセルフですが、丁寧に説明してくれて、写真付きの説明書きもあるのでわかりやすかったです。
    リクライニングソファでふわふわなので、照射中はノンストレスで気持ち良く過ごせました。
    歯のトーン模型のような物で、施術前と後の歯の色を見てくれて、4トーン上がった事がわかり感動しました。
    フリープラン購入したので、S8の白さを目指し通いたいです。(今月お金を使いすぎてしまい、すぐには払えないと相談したところ、融通をきかせて頂けました。ありがとうございます。5.11以降からよろしくお願いします!)
    1回で効果を感じられるのでオススメです。
    店内は人気のようで、予約時間5分前に伺ったのですが混雑していたので、時間ピッタリに到着するくらいが良いと思います。

ホワイトニング ショップ葛西店さんからの返信

愛様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます😌💗当店の効果を一回でご体感して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います🌟当店はお客様に寄り添いをモットーに日々努めて参りますので、次回のご来店以降も安心して通って頂けると嬉しいです(≧∀≦)愛様の理想的なお色になりますようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します♪

返信日:2024年5月17日
  • Yさんの口コミ

★★★★★

1回の施術でしっかりトーンアップでき大満足でした!

ホワイトニング ショップ葛西店さんからの返信

Y様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪当店の効果を1度で実感して頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います(≧∀≦)ここから更に、回数を詰めてのご来店をしていただけますと、Y様の理想的なお色になります❣️最後までしっかりとサポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します♪またのご来店心よりお待ちしております😌💗

返信日:2024年5月17日
  • i.nさんの口コミ

★★★★★

清潔な店内でスタッフの方の対応もよかったです!

ホワイトニング ショップ葛西店さんからの返信

スタッフへのお褒めのお言葉有難うございます♪"いつご来店いただいても気持ちよくご利用していただけますよう、スタッフ一丸となり努めてまいります🥰✴︎
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお問合せください✨
    口コミご投稿ありがとうございました☆

• みどりさんの口コミ

★★★★★

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、とても丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    白くなったのを実感できたので、継続できるように通います^ ^

ホワイトニング ショップ葛西店さんからの返信

初めてのホワイトニングでご不安なお気持ちもある中、当店をご選択いただきまして誠にありがとうございます🌸
    効果がわかるとモチベーションも上がりますよね🥰🦷
    ここから更に更に白く美しい歯になりますので、是非これからの経過を楽しみにご来店いただけますと嬉しいです☺️!
    何かわからないことがございましたら、いつでもスタッフにお声かけください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております🥰

• みやさんの口コミ

★★★★★

とても親切なサロンで、照射も長くて良かったです。

ホワイトニング ショップ葛西店さんからの返信

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☺️!その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    当店では皆様に効果的に白い歯を手に入れていただきたく、照射時間最長でご案内しております🥰
    喜んでいただけて大変嬉しく思います♪(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🌸

• りさんの口コミ

★★★★★

スタッフのお姉さんがかわいいくてお得に歯も白くなれました!

ホワイトニング ショップ葛西店さんからの返信

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます🌸
    お褒めのお言葉ありがとうございます😭!当店のホワイトニングは普段の歯磨きだけでは落とせない頑固な着色汚れにしっかりと効果を発揮いたします☺️✨ 歯が白くなると気持ちも明るくなりますよね🥰!
    り様の毎日が更に明るく輝きますように♡
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年3月27日
  • ぽむさんの口コミ

★★★★★

説明から施術までとても丁寧にしていただきました!
    7トーンアップし、嬉しいです!

ホワイトニングショップ葛西店へのご来店
    誠にありがとうございます☺️!
    綺麗にトーンアップされていて、笑顔が更に素敵でした♡
    弊社オリジナルのジェルを使用しておりますので、しっかりと白い歯を目指せます🥰🫧
    定期的にホワイトニングをして、是非白い歯を維持されてくださいね♪ぽむ様のこれからの毎日が更に輝きますように🌸
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月18日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ホワイトニングショップ葛西店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る