暖色カラー🎀 MAMIの掲載
magico原宿 マジコハラジュク 暖色カラー🎀 MAMI

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

暖色カラー🎀 MAMIの口コミ

🍑さんの口コミ

丁寧にカウンセリングでやりにくい色などをしっかり伝えていただけたので、希望通りのカラーになって大満足です!
    お話も楽しかったです^^
    長い時間ありがとうございました!また行きます!

暖色カラー🎀 MAMIさんからの返信

🍑様、本日はご来店頂きありがとうございます!
    ブリーチでのダメージなど少しでも抑えていけるように、ホームケアの方も一緒に頑張りましょう!もっと明るくしていきたい場合のご相談などもいつでもお待ちしております

動画撮影も快く引き受けてくださり本当にありがとうございます!!
    こちらこそ楽しいお時間幸せでした、ありがとうございます🎀
    またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年1月28日
  • どびさんの口コミ

カウンセリングや施術、シャンプーなどをとても丁寧にしてくださり、すごくかわいくしていただきました!!!
    他にもホームケアの仕方やコテの巻き方などを親切に、そしてわかりやすく教えてくださりました!
    とてもお話しやすかったし、仕上がりも大満足です!!!!
    また行きたいです!!
    本当にありがとうございました!!✨

• 皓介さんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです

暖色カラー🎀 MAMIさんからの返信

高木様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    気になるお悩みなどいつもご相談頂きありがとうございます。
    楽しいお話もありがとうございます!

口コミ投稿へのご協力頂き嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております!

• imさんの口コミ

ニュアンスで伝えても希望のカラーに仕上げてくださり、お忙しい中いつも丁寧に接客してくださいます!
    施術前のカウンセリングも丁寧に行ってくれるので安心してお任せできる美容師さんです♪
    いつも笑顔で素敵な接客もありがとうございます😌🙏🏻
    また行きたいと思える美容師さんです!
    次回もよろしくお願いいたします!

暖色カラー🎀 MAMIさんからの返信

im様、ご来店頂きありがとうございました。
    差し入れまでとっても嬉しくておいしく頂きました。
    毎度丁寧なケアもご自宅でしていただいているので綺麗に髪の毛もなってきていて感動しました。
    長時間の施術ありがとうございます。
    これからもカラーやケア一緒に楽しみましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております。

• 羽衣音さんの口コミ

とても丁寧な接客でカウンセリングもしっかりしていただき、可愛い髪色にしていただきました!🩷リピートしていきたい美容院になりました!

• あっきさんの口コミ

リピ何回目か分からないですが、いつも最高の仕上がりにして頂いており感謝感激です!ブリーチ何回目か分からない髪をダメージを最大限抑える提案をして頂きました^_^‪カラーも私好みで最高です♡

暖色カラー🎀 MAMIさんからの返信

あっき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!💕
    本当にいつもいつも楽しい空間です💚そして提案を毎回受け止めてくださりありがとうございます!

口コミ投稿へのご協力もありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております!

• .。:*☆さんの口コミ

とても可愛い色にしていただきありがとうございました!!色々お話を聞いてくれて、丁寧に対応していただけてとても助かりました!!

• annliさんの口コミ

とても優しくて丁寧🌟色々相談も聞いてくれたしお任せした事も多く、めっちゃ良く仕上がった😻センス良き💘

• rrrさんの口コミ

要望した通りの素敵な髪色にしていただきました!

• けーこさんの口コミ

私の説明が下手くそでもいつも丁寧に聞いてくれ、素敵な髪色に仕上げてくれて天才です!
    またよろしくお願いします!!!

• あんなさんの口コミ

毎回めちゃめちゃかわいいカラーに仕上げてくれます🫶🏻
    ダメージが多い私の髪を綺麗にしてくれて感謝です🙏🏻

• shioさんの口コミ

見せた写真とほぼ一緒の可愛いピンクに染めていただいて大満足です!
    スタイリングもしていただいたのですが、曖昧な伝え方だったのにも関わらず理想通りのくびれ巻きにしていただいてとっても可愛い仕上がりでした!!
    念願の髪色、念願の髪型が叶ってとっても嬉しかったです☺️またお願いします!

• kさんの口コミ

カラー+口コミ投稿でやっていただけるトリートメントをお願いしました。
    まずお店に着いた段階で何の声掛けもなく待たされます。
    案内された後、担当の方にカウンセリングをしていただきカラー剤を塗るところまでは担当の方にやっていただき、シャンプーからはアシスタントの方でした。明らかにカラー剤を塗ってからの放置時間が長く、案の定シャンプーの際に“色が思ったより濃く入りすぎたのでもう一度シャンプーしますね”と言われました。カウンセリングでトーンダウンはしたくないとはっきり伝えたので、この時点でものすごく不安な気持ちになりました。お店は忙しそうで私以外のお客様も、長いこと待たされている様子で、手が回らないのなら予約枠を減らしたほうが良いのではないでしょうか、、、。
    ドライヤーで乾かした後、色が濃く入っており暗く仕上がってしまいその場では思ったより暗いですとは言えず、そのまま帰宅し後日担当者にラインでやり直しの連絡を入れました。やり取りをし、日にちと時間を提示していただけたので予定を空けていましたが、日にちと時間の提示後のこちらからの分かりました連絡には既読もつかず、当日再度予約取れてますか?と連絡しましたがこれにも既読がつかず、結局やり直しはできませんでした。
    インスタは更新されていたので、携帯は見ていたはずですよね。
    初めて連絡を無視する美容師さんに出会い、驚きと悲しさでいっぱいです。
    こんな美容室二度と行きません。仕事してる以上最低限連絡は返すように指導された方が良いと思います。
    担当の方にしっかり施術してもらいたい方はここはおすすめできないです。

暖色カラー🎀 MAMIさんからの返信

k様この度は数多くあるサロンの中から選んでいただいた中で、k様へ不信感を与えてしまったこと深くお詫び申し上げます。

アシスタントへの共有不足やお声がけや大切なご連絡への配慮が足りず、誠に申し訳ございません。

お染め直しの機会を頂き確定していた中で、私の連絡不足でさらに不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。

今後は私自身お客様への配慮そして美容師としての意識をしっかりと持っていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年9月1日
  • Soraさんの口コミ

色落ちも楽しみたかったので、その要望にも対応してくれました♪実際に、理想の色落ちになってくれてます!ありがとうございます^ ^またお願いしたいです!

• 美麗さんの口コミ

髪に合わせてメニューを変更してくださって、仕上がりも理想通りでめちゃくちゃ可愛いです( ; ; )ありがとうございました!

とっても可愛い色に変身させてくれました✨
    トリートメントでサラサラなのも嬉しいです!!
    ありがとうございました

• imさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして下さり、要望もきちんと聞いて下さります♩
    技術も人柄も最高でした。
    素敵な時間をありがとうございました✨

• shioさんの口コミ

当初はピンク系のカラーを希望していましたが、暗染めを繰り返していたのでオレンジっぽくなってしまう可能性が高いとアドバイスをいただきました。可愛い色に染めることが第一だったので一旦ミルクティー系の可愛いカラーにしてもらいました。満足です。

• りゆんさんの口コミ

すごく可愛く仕上がってこのあとの色落ちがミントグリーンからのグレーになるらしくすごく楽しみです!可愛い色にして下さりありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

ありがとうございました🥰
    細かく説明をしていただきながらの施術でした。
    またよろしくお願いします😊

• サさんの口コミ

いつもありがとうございます!

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す