. yumaの掲載

YEAU所属・. yumaの口コミ

4.5

• ぽっぽのプロフィール画像

ぽっぽさんの口コミ

とってもかわいくしていただきました!ありがとうございました😊

★1/27限定★【Jr.ネイリストモデルさん募集】フットラメグラorワンカラー※オフなし ¥0

来店日:2022年1月27日

. yumaさんからの返信

気に入ってもらえてよかったです♪ また機会がありましたらよろしく お願いします^^

返信日:2022年1月27日
  • m46のプロフィール画像

m46さんの口コミ

とても優しく話しやすかったので、リラックスしていられした。 丁寧にやっていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくおねがいします

★12/11.18限定★【Jr.ネイリストモデルさん募集】ラメグラorワンカラー※オフなし ¥0

来店日:2021年12月18日

. yumaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします♪

返信日:2022年1月6日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願いします⭐️

★12/11.18限定★【Jr.ネイリストモデルさん募集】フットラメグラorワンカラー※オフなし ¥0

来店日:2021年12月11日

. yumaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそ、また機会がありましたら よろしくお願いします♪

返信日:2021年12月18日
  • ひーなのプロフィール画像

ひーなさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただいてありがとうございました! 色もピンク系で可愛い色があってよかったです😄 思ってたよりとても早くて助かりました! また機会があればお願いします😌

★10.11月土曜日限定★【Jr.ネイリストモデルさん募集】フットラメグラorワンカラー※オフなし ¥0

来店日:2021年11月27日

. yumaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入ってもらえて嬉しいです♪ また機会がありましたらよろしくお願いします^^

返信日:2021年11月29日
  • 1

YEAUの詳細情報

YEAU
愛知県海部郡蟹江町宝2-377 (地図)
近鉄蟹江駅3分
近鉄蟹江駅