YEAU. yuma

YEAU所属・. yumaのメニュー
YEAU所属・. yumaのフォト
YEAU所属・. yumaの口コミ

ぽっぽさんの口コミ
とってもかわいくしていただきました!ありがとうございました😊
来店日:2022年1月27日
. yumaさんからの返信
気に入ってもらえてよかったです♪ また機会がありましたらよろしく お願いします^^
返信日:2022年1月27日
m46さんの口コミ
とても優しく話しやすかったので、リラックスしていられした。 丁寧にやっていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくおねがいします
来店日:2021年12月18日
. yumaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします♪
返信日:2022年1月6日
Mさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願いします⭐️
来店日:2021年12月11日
. yumaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! こちらこそ、また機会がありましたら よろしくお願いします♪
返信日:2021年12月18日
YEAU所属・. yumaのアピールポイント
Hair salon✂︎〖 YEAU 〗内にあるNail salon✧︎*。▷▶駅近・個室・駐車場あり・オフあり!ニュアンスネイル✲*゚
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ トレンドデザイン・ニュアンスネイル💅🏼🩶 おしゃれな爪先になるお手伝いをさせてください♡ すぐ予約にないお日にちは リクエスト・相談してもらい、お日にちを 決めさせてもらえるとありがたいです🫧 基本は、土日祝となります💎 ※長さ出しはプラス料金となります。 よろしくお願いします✧︎*。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
YEAU所属・. yumaのプロフィール
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ NAIL✧︎*。 Hair salon [YEAU] ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
- ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
- 得意なイメージ
- クール、エレガント、ニュアンス
- ニュアンスネイル・トレンドネイル✧︎*。 ◾︎持ち込みネイルok ◾︎フィルイン
- JNEC3級