❣️さんからのお洒落style🍃 大江拓実の口コミ

• ❣️さんの口コミ

評価も高く、お気に入り設定の数も多かったので今回選ばせていただきました。低評価の口コミも読んでいたため、値段に関しては予定していたものより3倍以上になりましたが、まあこれは想定内です。他のどの美容室に行くにしてもカウンセリングを受けて自分のしたい髪色を相談すればどんどん高くなりますから料金については覚悟していました。仕上がりも可愛くてすごく気に入りました。ですがまだ染めて数日しか経っていないにも関わらず完全に色が落ちて金髪になってしまいました。色落ちが早いとは言われましたがまさかここまで早いとは思いませんでした。ムラシャンもしましたし色落ちが怖くて毎日髪も洗いませんでした。トリートメントを長く置きすぎないことや洗い流さないトリートメントもミルクのあとにオイルをつけることも全て自分で出来ることはやったつもりです。まだ2回しか洗っていないのに2回目で洗って乾かしたら金髪でした。さすがに早すぎでは無いかと思ってしまいました……色落ちが早い分高く払った料金と長くかけた時間が勿体なく感じています。

お洒落style🍃 大江拓実のプロフィール画像

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

まぁさん先日はありがとうございました!

この度は色落ちの件大変申し訳ございません。
    デザインはしっかりと作らせていただいてるので、もしよろしければ、また改めて色味を入れさせていただきたいです。
    色持ちも考えまたしっかりカウンセリングの上で相談した上で施術させていただければとおもいます。

もちろん無料でさせていただくので、まぁさんがよろしければご連絡お待ちしております。

この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2021年7月28日

お洒落style🍃 大江拓実の口コミ