カナミさんからのお洒落style🍃 大江拓実の口コミ

• カナミさんの口コミ

私が行った中で一番の美容室と言っては過言ではない!の一言につきます🏆✨

恥ずかしながらミニモを利用して多くの美容室に行ってきましたが、他の美容室はお店のコンセプトが強すぎたり、スタッフの対応がどこかよそよそしかったりしました、、
    しかし、FAMさんはお店の雰囲気も良く、対応してくださった全てのスタッフの方が丁寧かつ打ち解けやすかったです👏

今回担当してくださった大江さんは特に素晴らしいなと思いました!!
    私自身、髪型にこだわりがないため、いつも美容師さん頼りなってしまうのですが、私から要望を引き出すような聞き方をしてくださり、一緒に考えてくださったのでオーダーしやすかったです!!

また、私だけでなく、お店に訪れた他の方の口コミ一つ一つに丁寧にお返事をされているのも素晴らしいなと思いました🥲❗️
    言い遅れましたが、もちろん技術も素晴らしいです!!!

そんな大江さんの元で働かれているから、お店に関わるスタッフ全ての方の対応が良かったのかなと思います!!

また利用させていただきます!!
    この度は、ありがとうございました🙌💗

お洒落style🍃 大江拓実のプロフィール画像

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

カナミさん先日はありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

丁寧さ、技術、接客
    どれもとても大切で全てにこだわりを詰め込む系美容師なので😄

スタッフのこともお褒めの言葉いただき嬉しく思います。

また可愛くさせていただくのでぜひお待ちしてます!!

返信日:2021年8月9日

お洒落style🍃 大江拓実の口コミ