お洒落style🍃 大江拓実の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

お洒落style🍃 大江拓実の口コミ

• koyuさんの口コミ

とっても可愛くして頂いて、とっても大満足です!!💓

• まさきさんの口コミ

2回目です^^
    前回のカラーと施術のスタイルとカットとすべてが満足しすぎて次回予約させていただき、今回も伺いました!
    ブリーチとカラーとお願いしたのですが、履歴がめんどくさくてムラになりがちなのに綺麗に1色にしていただき、感動です、、!
    完全おまかせカラーで、初めての色味にしてもらいました^^
    似合わないと思って避けてた色だったのにほんとに可愛すぎて😭
    前回に続き過去最高を更新してくれて感謝しかないです!
    またよろしくお願いします✨️

• 怜花さんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくれて綺麗なハイトーンを作ってくれます🥲
    感謝しかないです➿

• りなさんの口コミ

いつも素敵な髪色にしていただいてます(^^)
    毎回大満足ですー

• たまごさんの口コミ

毎回とても可愛い色にしてくれて、自分の髪が大好きになれます!痛みまくってるのにトュルントュルンの髪にしてくれるので大好きです!これからも通い続けます!!

• しのさんの口コミ

いつも希望の色とドンピシャで嬉しい限りです…🥲🤍
    髪の毛についての知識も分かりやすく説明してくれて感謝しかありませんこれからも宜しくお願いします🙏💭

• さきほさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回絶妙なカラーで想像を超えてかわいいです🤍
    色々と相談にのっていただきながら丁寧な施術をしていただけるので安心してお任せできます!

• daisyさんの口コミ

毎回希望以上にしてくれます!髪質等も考えて対応してくださるので、安心してお任せできます!

• 佐藤千明さんの口コミ

スーパー丁寧でハイパー可愛くしてくれました🤍
    希望通りの仕上がりでとっても満足です🌼

• る子さんの口コミ

いつもカットブリーチカラー等全般的にお願いしていますが、細かい部分までヒアリングしてくれるので、仕上がりは毎回満足しています!

• Annaさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇‍♂️
    次の日が成人式の前撮りということで、顔まわりの長さを調節していただきました。写真をお見せしたら、それ通りにしていただきとても満足しています!またおねがいしたいです!

今回も可愛くしてくれてありがとうございます😊
    またお願いします🤲

• まさきさんの口コミ

美容院でこんなに満足したの初めてです!いつも希望通りにいかないことが多いのに、私の難しい髪を希望よりずっと可愛くして頂けました!!
    また、同じ職種なので技術的なお話も色々聞けてとても勉強になりました。嬉しすぎて次回の予約も取らせていただきました^^
    当日ふらっと予約したのですが、まさか毎月の楽しみが増えるとは、、!これからもよろしくお願いします🙏🙏

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

まさきさん先日はありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😭

同業者の方にこう言っていただけるのは励みになります!
    お話ししててこちらもタメになったり勉強になること多いのでまたぜひたくさん話しましょう😋

次回予約もありがとうございます!
    楽しみにしてます!

返信日:2022年10月1日
  • airmyさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧に施術して下さりありがとうございました(^^) 顔まわりのカットをお願いしましたが、セットの仕方も何パターンか教えて下さりました。また是非お願いしたいです。

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

airmyさん先日はありがとうございました!

大事な顔周り任せていただきありがとうございます!
    簡単に巻けるよう切らせてきただいたのでまたぜひ
    全体もお任せください!

返信日:2022年10月2日
  • 涼子さんの口コミ

いつもありがとうございます☺️

可愛くてテンション上がります!

またお願いします🤲

イケメン🥺

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!

どんな時も元気いっぱいで僕も元気もらえます😂

口コミで完全にいじってきてるあたりも笑
    まあ漢を磨いてお待ちしてますね🤣

いつもありがとうございます!!

• 鎌 田 小 雪さんの口コミ

必ず可愛い色にしてくれて髪の事についても
    色々教えてくれるのでとても満足です!

ありがとうございます●┓

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

いつもありがとうございます😊

わかんないことはなんでも聞いてくれれば👌
    ずっと通ってくれてるからこそ要望が叶えられる、最小限なダメージでおさえられるから
    こちらとしても感謝の気持ちでいっぱいです!!

期待は裏切らないからまた任せてください😋

返信日:2022年11月2日

いつも丁寧に可愛くしてくれてありがとうございます❤︎

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

いつもありがとうございます!

来店する上でどれだけ仲良くなっても、慣れは絶対にないので!👌
    親しき中にも礼儀ありってやつですね🫠

美容室にいる時間は、常に可愛くすること丁寧な施術は心がけてるのでまたぜひ!

かわいいは更新していけるよう精進して待ってます😋

• C.S.Michelleさんの口コミ

今まで何となく同じ美容院、美容師さんにお願いしていましたが、思い切ってやりたい髪型が得意そうな美容院にチャレンジしてみてよかったです。
    カウンセリングも後先のことを考えた提案が丁寧で、予算をお伝えすればそちらも考慮しながらメニューを考えて下さいました。
    予定と違うメニューにはなりましたが、予想していたイメージ以上に可愛くして頂きとても満足です♪またお願いします!

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ご要望や現状によってカウンセリングした上での提案や最善は尽くせるよう意識しております。

期待してご来店していただき、想像を超えるような仕上がりで満足していただきたいので、喜んでいただきとても嬉しいです!!

今後も考えてプランディングしておりますのでまたぜひより理想に近づけていきましょう!😋

• Lさんの口コミ

施術して頂きありがとうございました。

私の髪が傷んでいたということで泡の髪染めに変えてくださったり、可愛い髪色にしてもらえて満足です。

ただ、不満な点がいくつかありました。
    まず、minimoの説明で書いていないロング料金を、2200×2を追加で取られました。急に倍の値段になり驚きました。書いてない料金を「皆にもお願いしてるので」という理由で取られたのは腑に落ちませんでした。
    追加料金があるなら説明に書いて欲しいです。

また、私は以前1回暗く染めていた為4400円追加して良いブリーチにするよう勧められたのですが、予算の問題もあり「普通のブリーチでお願い出来ませんか。」と伝えた所、「失敗の可能性が高いから追加した方がいいです。しないと失敗した時これ以上に高くなります。」の一点張りで、何回か粘ってもほぼ拒否権がありませんでした。

客の望みを聞くより、自分が失敗したくない為に課金させられた気分になりました。
    また、課金してハードルが上げられたので、ムラや、根元や産毛が黒いままなのに意識が行ってしまいます。

多分ブリーチ代だけ追加だったら普通にやっていたと思います。5000円が急に13800円に化けたのが衝撃的すぎました。やっぱり大学生なので軽率に追加料金払えないしコスパ大事です。
    だったら最初から高い値段設定にしたり書いておいて欲しいと思いました。

とはいえ選んだのは私だし、せっかく電車に乗って来たので染めて貰いました。可愛い髪色にして貰えました。ありがとうございました。

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

Lさん先日はありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたのは良かったですが、不快な思いもさせてしまい申し訳ございません。

常々強制するつもりはないのですが、
    髪の状態により適切な判断は心がけておりなるべくコストと希望を寄り添うよう心がけております。

その場で綺麗に仕上げるのはもちろんで
    髪色はもちろん髪質にこだわっているため施術をする上で説明やカウンセリングでのご要望になるべく沿って進ませていただきましたが、
    期待に添えられず申し訳ございませんでした。

• ゆちさんの口コミ

私史上最高の仕上がりでした♡
    カウンセリングからとても丁寧に説明してくださって、ブリーチのイメージが変わりました✨

本当にありがとうございました✨また次回もよろしくお願いします(* >ω<)

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

ゆちさん先日はありがとうございました!

私史上最高!!😳
    嬉しい限りです!!
    適切な処置、中間処理からアフターケアまで
    できる限りを尽くしていきますので
    またぜひ😋

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す