有難うございました☺︎
凄く綺麗な仕上がりにして頂きました!相談にも親身に乗って頂いて、是非友達にもお勧めしたいです✨✨👏🏻
また次回もお願いします😌
満足でした!
とても痛んでいた髪の毛が生き返りました!!
新年早々とても信頼できる美容師さんと出会えた気がして嬉しいです!
また是非伺わせて頂きます!
今回はありがとうございました!
可愛く仕上がって大満足です❣️
色落ちも楽しみにしてます☺️
カウンセリングからしっかり行って頂き
今後どのようにしていったらいいのか
日々のケアの仕方まで丁寧に説明してもらいました!!
仕上がりもとても綺麗で色落ちも楽しみです!!
友達にも髪色綺麗だねと褒められ新年からとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
本当にありがとうございました!
またぜひお願いします!!!
口コミの通りカウンセリング時にたくさん聞いてくださり自分のやりたい雰囲気にあったカラーにしていただきました!
シャンプーなども丁寧で巻き髪も可愛かったです!
またやっていただきたいと思いました☺️
ありがとうございました😄😄
とても楽しくやって頂きました!
またお願い致します😊😊
カウンセリングも丁寧にして下さって仕上がりも大満足です🥰
是非またお願いしたいです!!
初めての利用で緊張しましたが
連絡も手際よく
思ってた以上に仕上げていただき
たいへん楽しい時間を過ごせました!
カラーの放置時間も常に気を配って頂いてる気がして
居心地がすごくよかったです!
流行りとか詳しくて初めての利用でも安心してお任せすることができました!
またお願いしたいです!
ありがとうございました^ ^
金額以上の満足感でした。
色落ちしない対策など、色々な話ができました。
どんな髪色にしたいかを親身になって相談に乗ってくれる方でした。仕上がりも満足です!
丁寧に相談乗ってくださって、可愛い髪色にしてもらいました!満足です☺️
1ヶ月間仕事が休みで髪色が自由になる為今回ブリーチをしてイメージを変えたいと思い予約しました。
当日、8時からの施術で5分前にお店に行っても誰も居ず連絡してみたところあと少しで着くと返信が来ました。結局8時を過ぎてからの到着でした。朝早くからだったので遅れることに対してはしょうがないとも思いますがこちらからの連絡ではなく先に連絡を頂けたら嬉しかったなと感じます。
私が昔に黒染めをしていたこともありますがもともと予約してたメニューでは希望の色(紫やピンク)を出すのは難しいとのことでブリーチ回数を増やすかワンカラーで出来るだけ希望の色にすることを提案されました。
ブリーチを増やす方は値段が予約していたメニューの倍以上になるためワンカラーにしました。
仕上がりは私のもとの髪色やブリーチもしていないから仕方ないとは思いますがもとの髪色とあまり変わらず周りからも「本当に染めたの??」くらいの反応だったため少し残念です。今は色落ちに期待していこうと思います。
もとの予約でしていたダブルカラーと今回の施術が同じ金額なら、黒染めが原因の色のムラなどは自己責任でブリーチは1回だけする、と強く主張すれば良かったのかなぁ今更ながら思います。
とても髪の毛のことを考えてくれるのは嬉しかったです。
気配りができて、優しい方で安心しました。
カウンセリングも終始丁寧で、安心して任せられました。
また宜しくお願いします!
接客やカウンセリングを丁寧で、仕上がりも大満足です
ありがとうございました
ざっくりとしたイメージで伝えたのですが、親切にヒアリングやアドバイスをくださり、とても満足な仕上がりになりました。
グレー系の色をお願いしたのですが、直後の仕上がりはもちろん、抜けてきた時の色の出具合も丁寧に考えてくれて、少しずつ抜けていく過程も楽しみです。
対応もとても良かったので、是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
急遽にも関わらず施術してくださりありがとうございます!またよろしくお願いします。色落ちも楽しみです💡
カウンセリングからとても丁寧で
工程を説明しながら施術してくれて
わかりやすかったです🌈
要望すごく雑だったのにデザインの提案も的確で
仕上がりも綺麗で満足でした!
色落ちも楽しみです( *´ `*)💭
予約の変更にも柔軟に対応して頂けて
助かりました!
また次回もお願いします🙋♀️
ありがとうございました⸜♡⸝
後悔しかありません。
申し訳ないですけど、オーダーしていたのと全く違う仕上がりで驚きを隠せません。
オリーブベージュをお願いして、予約したクーポンの3倍の値段になって、出来上がったのがただの茶色。
ショックすぎて愛想笑いしかできませんでした。
友達からも、どうしたの?と聞かれるほど。
翌日別のサロンに直しに行きました。
丁寧にカウンセリングをやって頂いたのは嬉しかったのですが、時間とお金の無駄でした。
本当に後悔しています。
今日はありがとうございました。
また明るくしたくなった時はよろしくお願いします!!
ありがとうございました