お洒落style🍃 大江拓実の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

お洒落style🍃 大江拓実の口コミ

• rnさんの口コミ

カラーして来た中で1番綺麗に染まった気がします!お話も楽しくて黒染めの履歴がある中で1番いい色にしてくれました!また色落ちしたら行きたいです!ありがとうございました!

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

rnさん先日はありがとうございました!

しっかりケアした上でブリーチさせていただきダメージレスに透明感あるお色味にさせて頂きました!

ここからはワンカラーでも透明感が出せたりより明るくしていったりまだまだ楽しめるのでぜひお任せください😄

またお待ちしてます!

返信日:2021年9月18日
  • あんなさんの口コミ

理想の髪色にして頂いてありがとうございます😊
    一つ一つ丁寧で居心地も良かったです!

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

あんなさん先日はありがとうございました!

お色味気に入っていただきよかったです!

ベース作りは時間をかけてダメージレスに徹底してます👌
    その分居心地いいよう最大限に丁寧な仕事をさせていただくのでまたぜひお待ちしてます😄

• ._.さんの口コミ

黒染めの履歴や要望を踏まえていろいろ考えてくださり、結果すごい可愛い色になって満足してます!ありがとうございました!

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

._.さん先日はありがとうございました!

黒染めの履歴は丁寧にブリーチで除去するしかないので最大限に頑張りました!
    気に入っていただけてよかったです!

• なさんの口コミ

だいぶ忙しそうにはしていたのですがスタッフさんの対応は丁寧で良かったです
    しかしインナーカラーのブリーチは根元までちゃんとできておらず根元が少し黒いのと施術中忙しいからかだいぶ急いでカラー剤を塗っており顔や周りに少し飛んできたり目の付近に飛んできたのでその辺が少し気になりました……

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

なさん先日はありがとうございました!

ブリーチに関しては頭皮につけずに塗るようにしてるので数ミリはあけさせてもらっています。

バタバタして不快な点があったこと大変申し訳ございません。
    以後気をつけより丁寧にしていきます。
    ご指摘ありがとうございました。

返信日:2021年8月9日

遅い時間でも最後まで丁寧に仕上げていただきました!
    仕上がりも大満足です!

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

mさん先日はありがとうございました!

レイヤーカットにポイントハイライトすごくお似合いでした👌

ハイセンスなお洒落ヘアで似合わせは意識してます!
    またご希望あればなんでもお応えするのでぜひお待ちしてます😄

• 30328さんの口コミ

素敵な髪色にしていただけて満足です!ありがとうございます!

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

30328さん先日はありがとうございました!

またぜひいつでもお待ちしてますので、
    退色が気になったらいつでも連絡お待ちしてます😄

返信日:2021年8月9日

久々に良い美容師さんと出会えたなと思いました。またお邪魔させてください⸜(* ॑ ॑* )⸝

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

ゆうなさん先日はありがとうございました!

とてもシンプルですが何より嬉しい口コミです😄
    皆さんにそう思っていただけるよう日々精進していきます!

返信日:2021年8月9日
  • ぴーまんさんの口コミ

少しの時間でしたが楽しく会話でき、髪もツルツルになりました!

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

ぴーまんさん先日はありがとうございました!

ブリーチで傷んだ髪もサラサラツルツルになりましたね👌
    ハイトーンこそ艶がマストなのでまたカラーでもカットでもトリートメントでもせび!!

お待ちしてます😄

返信日:2021年8月9日
  • にこにこさんの口コミ

カラー中はひりつきがないかなどしっかり確認して頂きました!
    カットは長さを変えたくないとお願いしたところしっかり対応していただきとても満足しています!
    トリートメントの持続方法なども教えていただきました

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

にこにこさん先日はありがとうございました!

カットはウルフのなごりを少し整えさせていただきました!
    少しずつトップの毛先が下に追いつくようにしていきましょう!

トリートメントも持続させてツルツルサラサラにしていきましょう😄

• カナミさんの口コミ

私が行った中で一番の美容室と言っては過言ではない!の一言につきます🏆✨

恥ずかしながらミニモを利用して多くの美容室に行ってきましたが、他の美容室はお店のコンセプトが強すぎたり、スタッフの対応がどこかよそよそしかったりしました、、
    しかし、FAMさんはお店の雰囲気も良く、対応してくださった全てのスタッフの方が丁寧かつ打ち解けやすかったです👏

今回担当してくださった大江さんは特に素晴らしいなと思いました!!
    私自身、髪型にこだわりがないため、いつも美容師さん頼りなってしまうのですが、私から要望を引き出すような聞き方をしてくださり、一緒に考えてくださったのでオーダーしやすかったです!!

また、私だけでなく、お店に訪れた他の方の口コミ一つ一つに丁寧にお返事をされているのも素晴らしいなと思いました🥲❗️
    言い遅れましたが、もちろん技術も素晴らしいです!!!

そんな大江さんの元で働かれているから、お店に関わるスタッフ全ての方の対応が良かったのかなと思います!!

また利用させていただきます!!
    この度は、ありがとうございました🙌💗

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

カナミさん先日はありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

丁寧さ、技術、接客
    どれもとても大切で全てにこだわりを詰め込む系美容師なので😄

スタッフのこともお褒めの言葉いただき嬉しく思います。

また可愛くさせていただくのでぜひお待ちしてます!!

• ❣️さんの口コミ

評価も高く、お気に入り設定の数も多かったので今回選ばせていただきました。低評価の口コミも読んでいたため、値段に関しては予定していたものより3倍以上になりましたが、まあこれは想定内です。他のどの美容室に行くにしてもカウンセリングを受けて自分のしたい髪色を相談すればどんどん高くなりますから料金については覚悟していました。仕上がりも可愛くてすごく気に入りました。ですがまだ染めて数日しか経っていないにも関わらず完全に色が落ちて金髪になってしまいました。色落ちが早いとは言われましたがまさかここまで早いとは思いませんでした。ムラシャンもしましたし色落ちが怖くて毎日髪も洗いませんでした。トリートメントを長く置きすぎないことや洗い流さないトリートメントもミルクのあとにオイルをつけることも全て自分で出来ることはやったつもりです。まだ2回しか洗っていないのに2回目で洗って乾かしたら金髪でした。さすがに早すぎでは無いかと思ってしまいました……色落ちが早い分高く払った料金と長くかけた時間が勿体なく感じています。

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

まぁさん先日はありがとうございました!

この度は色落ちの件大変申し訳ございません。
    デザインはしっかりと作らせていただいてるので、もしよろしければ、また改めて色味を入れさせていただきたいです。
    色持ちも考えまたしっかりカウンセリングの上で相談した上で施術させていただければとおもいます。

もちろん無料でさせていただくので、まぁさんがよろしければご連絡お待ちしております。

この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2021年7月28日
  • 果さんの口コミ

初めて髪の毛をブリーチしたのですが、細かいところにも気を配って下さり、安心して出来ました!どんな感じにするか迷っていたのですが、相談にも乗ってくださり、とてもありがたかったです。

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

果さん先日はありがとうございました!

カウンセリングでしっかりお悩み解消できよかったです!
    また気になることや、こうなりたくないけどこうしたいなど、色々わからないことしたいことはおっしゃってください!

一つ一つ解決して最大限に可愛くさせていただきます!

• あんさんの口コミ

友達とペアでの来店だったのですが、丁寧に希望の髪型、髪色を聞いていただけて良かったです。
    たくさんお客さんがいたのにも関わらず、施術待ちの時間が少なく、どのスタッフさんも痛くないか確認してくださったり、笑顔で会話してくださって、対応が良いなと思いました☻
    私は毛量が多いのですが、ムラなく仕上げていただけて、色もとても綺麗に入りました‼︎
    店内の雰囲気もスタッフさんの対応も良いのでまた行きたいなと思います。
    ありがとうございました🙇‍♀️

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

あんさん先日はありがとうございました!

長い戦いの末満足いただけてよかったです!!
    今頃いい色落ちになってるかと👌

お時間かかって負担もおかけしましたが嬉しい口コミありがとうございます!

夏休み満喫してください👌

• Ⓜさんの口コミ

急にペアで予約したのにもかかわらずとても丁寧に対応してくださってありがたかったです。

ブリーチは初めてだったので、痛くないかの確認等して下さったので良かったです✌🏻

カットもとても丁寧で、イメージ通りの髪型にしてくださいました🙆🏻‍♀️

カットの後もセットしてくださって、家で自分で巻く時な巻き方まで教えてくださってとても助かりました!

色落ちしてきたらまた行きたいです🎶

ありがとうございました☻

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

Ⓜ︎さん先日はありがとうございました!

ブリーチからのウルフボブで大イメチェンしましたね👌

カットは再現性あるように
    カラーはしっかり色味を入れて色落ちまで可愛くなるように仕上げてます!

巻くのも楽しんで色落ちも楽しんで夏休みも楽しんでください😄

• ハンナさんの口コミ

ブリーチなしで可愛い色になりました!
    カットまでとても満足です。

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

ハンナさん先日はありがとうございました!

ブリーチなしで最大限のピンク入れさせてもらいました!
    めちゃくちゃお似合いで可愛かったです👌

またぜひお待ちしてます!!

• 柴崎理予さんの口コミ

急激の時間の変更など対応が凄く優しかったです。
    ブリーチをしたのですが、色落ちした後やケア等などの説明を丁寧に分かりやすく話してくれました。初めてのブリーチだったのですが、定員さんは皆さま優しく安心して受ける事ができました
    ただブリーチしてカラーして終わり。などではなくその後、どうすれば綺麗に残るか、おすすめの紫シャンプーを教えて下さったり、自分の髪の毛の傾向を細かく教えてくださったり、また行って長くお付き合いしてみたいと思うそんな素敵な美容室でした。!
    ありがとうございました🙇🙇

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

柴崎さん先日はありがとうございました!

初ブリーチ満足いただけてよかったです!
    ブリーチは施術はもちろんアフターケアでその後に大きく影響します。

なるべく負担にならないようなアドバイスはもちろん
    ブリーチは一概にダメージするから良くないなんてのは遠い昔の話です👌

傷ませない技術で理想を叶えるのでまたぜひ😄

• かれソさんの口コミ

皆さん丁寧で親切な対応をしてくださいました!
    カラーをさせていただきましたが
    お色味もめちゃめちゃ綺麗に仕上げてくださって
    非常に満足しています!

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

かれソさん先日はありがとうございました!

お色味気に入っていただけて何よりです!
    最近カラーでも髪質改善始めたのでもし機会があればまたぜひ😄

お待ちしてます!

返信日:2021年8月9日

久しぶりのブリーチでとっても可愛い色になってとっても満足です!!
    カラー、カットしてる時もとっても丁寧で会話も凄く楽しかったです🥰❤️
    また行きます😝

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

あさん先日はありがとうございました!

ピンクめちゃお似合いでした👌
    僕も色々お話しするの楽しかったです!
    東京卍會万歳🙌

またお待ちしてます!

返信日:2021年8月9日
  • りんくんさんの口コミ

前日の予約だったにも関わらず、全ての行程を丁寧にしていただきありがとうございました。
    黒染めの部分が残っていて1回目のブリーチでは色が抜けにくかったところも、2回目のブリーチでできる限り色を抜いて綺麗にインナーカラーを入れていただきました。時間を惜しむことなく丁寧に絶対に可愛くします!という接客が非常に嬉しかったです。
    仕上がりもとても可愛くて気に入っております。この度はありがとうございました!

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

りんくんさん先日はありがとうございました!

黒染めなかなか手強かったですが気に入ってもらえて何よりです!
    時間がかかった分丁寧に、ダメージレスにブリーチさせていただいてます👌

また色落ちしたらぜひ😄

• nanaさんの口コミ

雰囲気とっても可愛いです。
    ブルーブラックをキレイに染めてくれて大満足です!
    雨で傘が壊れてしまい、親切に貸してくれました。

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

nanaさん先日はありがとうございました!

元々あったブリーチ毛を活かして地毛と馴染むブルーブラックにさせていただきました!

自分でアレンジしたお洋服とっても可愛かったです👌

傘はお気になさらないでください👌
    またぜひお待ちしてます😄

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す