急な予約だったのにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇♂️
次の日が成人式の前撮りということで、顔まわりの長さを調節していただきました。写真をお見せしたら、それ通りにしていただきとても満足しています!またおねがいしたいです!
今回も可愛くしてくれてありがとうございます😊
またお願いします🤲
美容院でこんなに満足したの初めてです!いつも希望通りにいかないことが多いのに、私の難しい髪を希望よりずっと可愛くして頂けました!!
また、同じ職種なので技術的なお話も色々聞けてとても勉強になりました。嬉しすぎて次回の予約も取らせていただきました^^
当日ふらっと予約したのですが、まさか毎月の楽しみが増えるとは、、!これからもよろしくお願いします🙏🙏
急な予約だったにも関わらず、丁寧に施術して下さりありがとうございました(^^) 顔まわりのカットをお願いしましたが、セットの仕方も何パターンか教えて下さりました。また是非お願いしたいです。
いつもありがとうございます☺️
可愛くてテンション上がります!
またお願いします🤲
イケメン🥺
必ず可愛い色にしてくれて髪の事についても
色々教えてくれるのでとても満足です!
ありがとうございます●┓
いつも丁寧に可愛くしてくれてありがとうございます❤︎
今まで何となく同じ美容院、美容師さんにお願いしていましたが、思い切ってやりたい髪型が得意そうな美容院にチャレンジしてみてよかったです。
カウンセリングも後先のことを考えた提案が丁寧で、予算をお伝えすればそちらも考慮しながらメニューを考えて下さいました。
予定と違うメニューにはなりましたが、予想していたイメージ以上に可愛くして頂きとても満足です♪またお願いします!
施術して頂きありがとうございました。
私の髪が傷んでいたということで泡の髪染めに変えてくださったり、可愛い髪色にしてもらえて満足です。
ただ、不満な点がいくつかありました。
まず、minimoの説明で書いていないロング料金を、2200×2を追加で取られました。急に倍の値段になり驚きました。書いてない料金を「皆にもお願いしてるので」という理由で取られたのは腑に落ちませんでした。
追加料金があるなら説明に書いて欲しいです。
また、私は以前1回暗く染めていた為4400円追加して良いブリーチにするよう勧められたのですが、予算の問題もあり「普通のブリーチでお願い出来ませんか。」と伝えた所、「失敗の可能性が高いから追加した方がいいです。しないと失敗した時これ以上に高くなります。」の一点張りで、何回か粘ってもほぼ拒否権がありませんでした。
客の望みを聞くより、自分が失敗したくない為に課金させられた気分になりました。
また、課金してハードルが上げられたので、ムラや、根元や産毛が黒いままなのに意識が行ってしまいます。
多分ブリーチ代だけ追加だったら普通にやっていたと思います。5000円が急に13800円に化けたのが衝撃的すぎました。やっぱり大学生なので軽率に追加料金払えないしコスパ大事です。
だったら最初から高い値段設定にしたり書いておいて欲しいと思いました。
とはいえ選んだのは私だし、せっかく電車に乗って来たので染めて貰いました。可愛い髪色にして貰えました。ありがとうございました。
私史上最高の仕上がりでした♡
カウンセリングからとても丁寧に説明してくださって、ブリーチのイメージが変わりました✨
本当にありがとうございました✨また次回もよろしくお願いします(* >ω<)
お願いするのは3回目ですが、毎回とっても可愛くして下さるので、すごく満足してます🤭💕
やりたいイメージがあまりない私ですが、丁寧に相談に乗って下ったうえでベストなのを提案して下さるので安心してお任せしてしまいます!次もぜひお願いしたいです🤝🏽✨
お忙しいにも関わらず、どこから見ても綺麗になるように切ってくださいました。明日から宮城に行くのですが、とても楽しめそうです。ありがとうございました!!👼🏻
初全頭ブリーチをしてもらいました。結構明るめの色にしたかったのでブリーチ1回でできるか不安でしたが、私の理想の色に仕上げてくださいとても大満足です。家での髪ケアの仕方なども詳しく教えて下さりました。次の色も是非お願いしたいと思いました。
前髪カットをしていただきました!
お話も説明も丁寧にしていただけました。
お忙しい中ありがとうございました😊
トリートメントなどの追加などの細かい料金追加で元々の予算の2倍にはなりました。他の方のクチコミを読めばよかったかなあ、と思ってます。
この値段で、トリートメントをすすめてくることは全然良いのですが、もっと安いものだったり予算を聞いて欲しかったです。クーポンの変更の話もかなり時間がかかると言われ、そんなに他店ではかかったこともなかったですし、またいきたいという気持ちにはなりませんでした。
今回の色も本当に可愛くて最高です!!
また行きます!
本日はカットカラーの施術して頂きありがとうございました!!
待ち時間は長かったですが、カットも綺麗にレイヤー入れて頂きカラーも想像以上に理想的な色味で大満足です♪
自分の髪じゃないみたいにめちゃくちゃサラサラになって何回も触っちゃうくらい手触り最高です!!!
今日は遅くまで本当にありがとうございました⭐︎
とってもかわいい色に染めてもらって大満足です!新しい発見もあったし、いい日になりました☺️
アバウトな要望にも関わらず素敵に仕上げていただきました。
急なメニュー変更ありがとうございました!
とても話しやすかったです!
またお願いします