ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実の口コミ

アカリさんの口コミ
綺麗なピンク色になりました! お話もたくさん聞いてくれて嬉しかったです ありがとうございました^^
来店日:2022年3月5日
ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信
アカリさん先日はありがとうございました! ピンクベージュすごくお似合いでした! 季節感もマッチしてとても可愛かったです! 色落ちは早いですが、 メンテナンスのクーポンもあるので気になった際はそちらを使っていただけるとまたお色味入れれますので👌 長くハイトーンを楽しむためのベースづくりカラー配合には拘っているのでまたぜひお任せください! ありがとうございました😊
minaさんの口コミ
丁寧な接客からセットの仕方までご対応して頂きました。希望通りに仕上げてくださりありがとうございました!とっても嬉しかったです!!
来店日:2022年3月4日
ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信
minaさん先日はありがとうございました! 顔まわりのカットでかなり印象変わりましたね!👌 再現性にこだわってるので是非ご自宅でも試してみてください! また全体カットも任せてもらえると嬉しいです😋 ありがとうございました!
らんらんさんの口コミ
理想通り可愛く仕上げてくださり満足です!
来店日:2022年2月26日
ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信
らんらんさん先日はありがとうございました! 今までで最高の発色になるよう配合させていただきました! とてもお似合いでした👏 また色落ちしたら是非!
まるさんの口コミ
短い期間しか染められない&なかなか色の抜けづらい髪の毛でしてが、希望になるべく添えるよう話もじっくりしてくださってとても嬉しかったです!!色も大満足でした...💜またお願いしたいです!
来店日:2022年2月20日
ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信
まるさん先日はありがとうございました! 期間限定の中で一回の施術には限界はあるのですが、 なるべく理想のお色味やデザインになるようさせていただきました! お色味には限界があるのですが、バレイヤージュはデザイン性で勝負できるのでそこにこだわりました! とてもファッションや雰囲気にもお似合いでした! またぜひカット等でもお任せしていただけると嬉しいです! ありがとうございました😋
かなさんの口コミ
インナーからの初全頭ブリーチでしっかり繋がるか不安でしたが、とっても綺麗にしてくれました!髪へのダメージを考えてくれたり、説明もしっかりしてくれるので安心して任せられました。 長い時間いましたが、あ、そんなにいたんだと思うくらい雰囲気もよかったです笑
来店日:2022年2月9日来店回数:2回
ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信
かなさん先日はありがとうございました! 伸び切ったのを繋ぐことはもちろんインナーと全体を一色に持っていくにはどうしてもお時間かかってしまいますが、気に入っていただけてよかったです! とてもお似合いでした! 長い滞在時間だからこその配慮や、技術だけでなく接客でも満足していただけるようより努めていきますのでまたぜひ! リタッチの周期だけ気をつけて来ていただけるとスムーズにご案内もできるかと思いますのでまたぜひお待ちしてます!😋
れさんの口コミ
長さが足りない状態でウルフをオーダーしたので不安でしたがいい感じにしてもらいました☺️
来店日:2022年2月7日
ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信
れさん先日はありがとうございました! 短い長さだったので顔まわりにしっかりとレイヤーを入れさせていただきました! 次切る際にはウルフ完成させれるのでまたぜひ任せていただきたいです! またお待ちしてます!
夏海さんの口コミ
初めて来店したのですが、長い髪からショートにしたいという願望を叶えてくれました!とても可愛く仕上げていただけて、本当に切って良かったです!感謝です🥰
来店日:2022年2月4日
ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信
夏海さん先日はありがとうございました! バッサリいきましたね! ショートでもかなりスッキリめのスタイルでしたがめちゃくちゃお似合いでした!👌 メンテナンスは2ヶ月くらいでするとベストかなと思うのでまたぜひお任せください! ありがとうございました!!
はるなさんの口コミ
可愛くしてもらい嬉しいです^_^❤️
来店日:2022年2月3日
ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信
はるなさん先日はありがとうございました! ガラッとイメチェンしましたね! とてもお似合いでした👏 リタッチの周期でまた全頭ブリーチでよりクオリティ上げていけるので任せていただけると嬉しいです! またお待ちしてます!
sさんの口コミ
いつも理想以上の仕上がりにしてもらって感謝です🌟 今後ともよろしくお願い致します!
来店日:2022年2月2日来店回数:4回
ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信
ひこさん先日もありがとうございました! 期待以上の仕上がりに今後もしていけるよう、もっと技術レベル上げてお待ちしております! 来るたびに髪の状態もブリーチしても良くなっているのでホームケアの成果もかなり出ているなと感じてます! そのまましっかり継続して綺麗なハイトーン楽しみましょう😋 いつもありがとうございます!
悠華さんの口コミ
髪の毛の痛み具合を見て、私ができるだけ満足できるような髪色になるように、色々考えてくださって仕上がりもとても良かったです!カットも要望を一つ一つ聞いて切ってくれて大満足でした。
来店日:2022年2月2日来店回数:2回
ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信
悠華さん先日はありがとうございました! 傷ませないことを第一条件に、 ブリーチしても髪質よくすることを大切にしてますので家でも快適に過ごせてもらえてると何よりよりです! またぜひお待ちしてます😋
返信日:2022年2月26日
涼子さんの口コミ
いつもありがとうございます! いい感じにしてくれて嬉しいです✨✨ また次もよろしくお願いします🙇♂️
来店日:2022年1月31日来店回数:9回
ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信
いつもありがとうございます! 口コミも毎回丁寧にいただきありがとうございます😭 今回も喜んでいただけてなによりです! いつでもお待ちしてます😋
返信日:2022年2月26日
えっくさんの口コミ
前日の夜中に担当さんが事情により当日の対応が難しいと連絡をいただきました。とても残念でしたがしょうがないと思っていたところ、当日美容院の方から電話をいただき、待つ時間が長くなってしまうかもしれないが対応していただけるということになったので伺うことになりました。 ピンチヒッターでたかひろさんに対応していただきました。急に対応していただいたので忙しそうではありましたが、丁寧に相談に乗っていただきました。最終的に私の予算に合わせて、かわいいカラーにしていただいてとても満足です。トリートメントもとてもサラサラで感動しました。 追いブリーチのためにまた利用したいと思いました。 ありがとうございました😊
来店日:2022年1月25日
美里さんの口コミ
先日は顔まわりのカットありがとうございました! とても可愛くしていただき、さらにはアドバイスやコツなども教えていただきとても嬉しかったです♪ 今まで行きつけの美容室が定まらなかったのですが、これからは大江さんにお願いしたいなと思ったほどとても良かったです! ありがとうございました!
来店日:2022年1月20日
ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信
美里さん先日はありがとうございました! 顔まわりのカットでプチイメチェン成功しましたね😋 全体もお悩みに沿ってもっとより良くできると思うので またぜひお任せください! もっとかわいくしますのでまたぜひお待ちしてます!
とよださんさんの口コミ
可愛いウルフにして頂きました! カットも時間が経って伸びてきても汚くならないように工夫してもらいました 巻き方も教えてもらったのでコテで巻くのが楽しみです😻
来店日:2022年1月12日来店回数:2回
ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信
とよださんさん先日もありがとうございました! 久々のご来店で魂込めてカットカラーしたので スタイリング頑張ってみてください😋 時間が経ってもまとまるように常に意識してるので実感してもらえたらまたぜひお任せください! こっからもっとロングウルフ目指しましょう🤞
hさんの口コミ
とってもかわいい髪色にしてもらいました! ラベンダーベージュをオーダーしました!紫すぎず、理想の髪色で満足です!
来店日:2022年1月10日
ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信
hさん先日はありがとうございました! ニュアンスカラー可愛かったです!! 色落ちも綺麗なベージュに落ちるのでお楽しみに🤞 顔まわりの巻きも頑張ってみてください! またぜひお任せください😋
風香さんの口コミ
初めてのブリーチでしたが、とてもキレイな色に染めていただけて嬉しいです!顔周りも可愛くカットしていただきました🥺🥺教わった巻き方うまくできるように練習します!また行きます〜!!!ありがとうございました
来店日:2022年1月9日
ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信
風香さん先日はありがとうございました! 初のブリーチに顔まわりのカットでガラッとイメチェンとてもお似合いでした🤞 巻きはシンプルなので是非チャレンジしてみてください! 根元が伸びてきたらまたしっかり綺麗に繋いでいろんなお色味チャレンジしましょう😋 またお待ちしてます!!
Yさんの口コミ
最悪です。 まず私の髪のダメージが酷いのでケアブリーチを追加しないといけないと言われ料金通りにはいきませんでした。 それはよくある事なので良いのですが、全体的に待ち時間が長いです。カラー中、ブリーチを塗布したまま4.50分程放置されて髪の毛が心配でたまりませんでした。 やっと洗い流す時間になり担当者さんとは別の女性スタッフさんが流してくれたのですがご案内の際、私が携帯を見てる中声掛けもなしで急に後ろから椅子を下げられたので怖かったです。 カラー塗布の際は問題なかったのですが洗い流した際に髪の毛から髪の毛の音じゃないジャリジャリと言う音が聞こえ席に戻ると髪の毛がガッサガサになっていました。カラーはとても綺麗な色だったのですが後ろ側の一部が溶けてしまっていてそれを隠すようにセットしてたのが気に触りました。 今まで頑張ってケアしてた時間とお金が全部無駄になりとても悲しかったです。 友達にも笑われてしまい美容院に行ってここまで不愉快で残念な気持ちになることはこの先ないと思います。 ブリーチを塗布する際も元からの髪質に関してネガティブなことを言われていたのでカラー後、髪質がガサガサになった瞬間虚無感に襲われました笑 終わったあとも元々の私の色味のせいにされたりして大変不快でした。
来店日:2022年1月4日
ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信
この度は満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。 精一杯努めさせていただきましたが、説明等もネガティブに感じてしまうようになってしまい大変申し訳ございません。 ダメージに関しては一度なってしまったものは治らないので今できる最大限に優しいブリーチでじっくり色を抜く工程をとらせていただいたのでリタッチからのトータルの放置時間は長くなってしまいました、 以後このようなことがないよう努めてまいります。 この度は大変申し訳ございませんでした。
ゆんさんの口コミ
とても可愛いカラー、カットしてもらい充実した時間になりました!! 大満足です!!
来店日:2021年12月26日
ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信
優菜さん先日はありがとうございました! 思い切って切らせていただきましたが喜んでいただけてよかったです! カットカラーともに提案させていただいて、満足いただけて僕も嬉しいです! めちゃくちゃお似合いでした👏 遠方からでしたがまた東京に来た際は是非お立ち寄りくださいね🤞 またお待ちしてます!
セセ君さんの口コミ
良い髪色になりました。 ありがとうございます!
来店日:2021年12月21日
ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信
セセ君さん先日はありがとうございました! 綺麗なハイトーンから落ち着きある色味になりましたがとてもお似合いでした! 全体もスッキリして気に入っていただきよかったです! ありがとうございました!
なつきさんの口コミ
内側に癖があり跳ねやすいことをお伝えしましたが、毛量を多くすかれてしまいより扱い難くなってしまいました。 もう少しお伝えすればよかったのかもしれませんが、ゆっくりと話しやすい環境やカウンセリング中は他の対応などは後にするなどして頂ければ、安心できたかと思います。カラーの色は気に入りました。
来店日:2021年12月18日
ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信
なさん先日はご来店ありがとうございました! また満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。 カウンセリング、技術ともに不足しておりました。 今後このようなことのないよう努めます。 この度は大変申し訳ございませんでした。