ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実の掲載
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実の口コミ

• しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

また行きたいと思える美容室に出会えました。具体的なイメージを決めていませんでしたが、カット、カラー共にとても満足する仕上がりにしていただきました😊次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

🌟12月期間限定🌟どんなスタイルでもお任せください❣️必ず可愛く再現性高く👌カット×カラー×トリートメント ¥4,000

来店日:2021年12月18日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

しおさん先日はありがとうございました! とても嬉しいです!! カウンセリングを大切にしていてなんとなくのニュアンスを提案したり形にすることは大切にしています!! 次回も絶対可愛くするのでまたぜひ😋 ありがとうございました❣️

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

すごく丁寧に最後まで施術していただきました。とってもとっても満足です! またお願いします!

再現性の高いカットならお任せください👌カット×ミルクトリートメント【コテ巻き込み】#骨格矯正#輪郭矯正 ¥3,000

来店日:2021年12月18日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

みほさん先日はありがとうございました! 丁寧さは僕の1番大切にしているところです👌 居心地よく技術、接客ともに満足いただけたら嬉しいです! カットでも、次回はカラーも任せていただけてもうれしいです! 必ず可愛く仕上げます👌 またお待ちしてます😋

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

カラーも髪型もお気に入りすぎます! 巻き方もレクチャーしてくださりました。明日からセットするのが楽しみです♪ またお願いしたいです! ありがとうございました!

🌷リピーター限定!3回目まで使えます👌ロング料金なし❣️カラー×トリートメント ¥5,500

来店日:2021年12月14日来店回数:2

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

あんさん先日もありがとうございました! 口コミまでわざわざありがとうございます😭 カットも少し切るだけでかなりイメージも変わりました👌 レイヤーはワンカールでも動きが出て可愛いのでおすすめスタイルです! とってもお似合いでした👌 またぜひお任せください😄   ありがとうございました❣️

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました! 巻き方も教えてもらい、助かりました✨ 次は全体カットもお願いしたいです😊

🌻顔まわりカット、前髪カット全体スタイリング込み👌#おくれ毛#韓国ヘア ¥1,000

来店日:2021年12月11日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

すずさん先日はありがとうございました! 是非全体のカットもお任せください!!! お待たせしたりしてご不便おかけしましたが口コミまでいただけて嬉しいです😭 全体カットしたらもっと巻きやすくなったと思ってもらえるような仕上がりにしますのでまた是非😋 ありがとうございました❣️

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

綺麗な髪色にしてくださって、ありがとうございました☀️ 最後にヘアセットもしていただけて、大満足です☺️

✨伸ばしてる方におすすめ❣️カウンセリングで丁寧にお悩み解決いたします✨メンテナンスカット×カラー×ミルクトリートメント ¥3,000

来店日:2021年12月11日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

Ayu☺︎さん先日はありがとうございました! 髪色気に入っていただけてよかったです! 巻き髪はアイロンの慣れもあるのでチャレンジしてみてください! わからないところはまた次回しっかりレクチャーします❣️ また是非お待ちしてます😋

• ちほのプロフィール画像

ちほさんの口コミ

ショートの伸ばしかけでしたが、とても丁寧に切ってくださりました! 想像以上に素敵な仕上がりになってとっても嬉しいです👏 髪色もイメージ通りの綺麗な色にしてもらえましたし セットの仕方もわかりやすく教えていただきました。 また利用したいです! ありがとうございました🙏

来店日:2021年12月9日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

ちほさん先日はありがとうございました! 伸ばしかけショートはまとまりづらくなってくるのでまた是非メンテナンスお越しください! 綺麗に髪を伸ばさせるのには自信があるので✌️ カラーも気に入っていただけて何よりです! またお待ちしてます!

• 涼子のプロフィール画像

涼子さんの口コミ

いつもありがとうございます! とっても可愛い髪で幸せです😍 今年もお世話になりました!! またよろしくお願い致します🤲☺️

🌟11月期間限定🌟どんなスタイルでもお任せください❣️必ず可愛く再現性高く👌カット×カラー×トリートメント ¥4,000

来店日:2021年12月5日来店回数:9

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

涼子さんいつもありがとうございます! 今年も1年ありがとうございました!! いつも楽しい時間をありがとうございます😄 また来年もよろしくお願いいたします🤲 いつもありがとうございます😊

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

想像以上にまとまりやすくなり、翌日驚きました。 カラーも満足です。 また利用させて頂きます☺️!

来店日:2021年12月4日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

まなさん先日はありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます!! 少しのカットでまとまりはかなり変わるので、小顔小頭ともかくまとまるの三拍子意識して切ってるので気に入っていただけてたら嬉しいです😄 また是非お待ちしてます!!

• clalaのプロフィール画像

clalaさんの口コミ

いつもありがとうございます! ざっくりとした要望以上に仕上げてくださって嬉しいです😆 今回もかなり気にいる髪型にしていただきました! 次も何色にするか考えておきます♪

💐人気No.2ダメージケアフルコース💐ケアブリーチ×ケアカラー×5ステップトリートメント×メンテカット#ダブルカラー ¥15,400

来店日:2021年12月1日来店回数:9

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

clalaさんいつもありがとうございます!! 今回もばっちりでしたね👍 デザインが効いてあそび心あるヘアスタイルでいつも僕も楽しいです😁 次回も攻めたスタイル作りましょう✌️ いつもほんとありがとうございます!!

• ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

すごい丁寧だし説明やアイロンのコツも教えてくれたり、仕上がりもとても満足すぎました…✨またぜひお願いしたいです🦋

来店日:2021年11月28日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

プンプンさん先日はありがとうございました! また是非お任せください! アイロンは慣れもありますが、なるべく巻きやすいように カットも意識して切ってるのでチャレンジしてみてください😄 また次も是非お任せください! ありがとうございました😊

• しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 後ろ姿のボリュームのなさの悩みを解決していただいて本当に嬉しかったです。カットの際も、ここを切るとこうなる、と説明しながら丁寧に切ってくださいました。 是非またお伺いしたいです!

来店日:2021年11月27日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

しのさん先日はありがとうございました! 少しの段を入れるだけでボリュームだったりを改善できるので髪質に合わせて切らせていただきました! ぜひまた任せていただけると嬉しいです! またお待ちしてます😄

返信日:2022年1月2日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ショートカットにしていただきましたが、私の髪の癖を考え微調整を入れながら丁寧に仕上げていただきました。 また、説明しながらカットしていただいたのでとても満足できました‼︎ ありがとうございました!

来店日:2021年11月27日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

Kさん先日はありがとうございました! ショートカットは癖や骨格がかなり重要となりますので そこに配慮して切らせていただきました! またぜひお任せください😄 またお待ちしてます!

返信日:2022年1月2日
  • まゆピーのプロフィール画像

まゆピーさんの口コミ

場所を間違えてしまいましたが、系列店に行ってしまったにも関わらずお店まで案内して頂きました。仕事が長引き遅い時間に行ってしまったのですが、希望通りにカラーリングしていただき、また髪の整えるのに必要なことや苦手な髪の巻き方なども丁寧に教えて頂きました。また是非行きたいと思います。

来店日:2021年11月22日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

真優さん先日はありがとうございました! 理想の髪色にできて何よりです! 髪を綺麗に伸ばさせるのには自信ありますので是非また! 現状はもちろん伸び切った時の髪の質にこだわり担当させていただくので是非お任せください😋 またお待ちしてます!

返信日:2021年12月1日
  • むむのプロフィール画像

むむさんの口コミ

もともと伸ばし途中の肩につかないくらいの切りっぱなしボブだったのですが、漠然と"なんか違う…"と思っていたのでカットの予約をしました。 自分でも原因がわからず全然イメージが固まっていなかったのですが、お話ししてる間に悩みと原因・現状を全部汲み取ってくださってカットをしていただけました。自分でもはっきりしていなかった悩みの種がすっきりなくなりました。感動です。とっても気に入っています。またお願いします!

来店日:2021年11月20日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

むむさん先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! ベースのカットはもちろん質感の入れ方でかなり見え方、触り心地、今後の伸ばしていき方全てにつながってきます。 現状も今後も常に良い状態がキープできるよう努めました! また是非任せていただけると嬉しいです😄 ありがとうございました😋

返信日:2021年11月23日
  • m.nのプロフィール画像

m.nさんの口コミ

髪質や生え際の癖などの対処方なども教えていただき、丁寧な施術をしてくださいました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2021年11月20日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

真理子さん先日はありがとうございました! 少しのカットで頭が小さく見えたりスッキリとさせることもできるのでシルエットがかなり良くなったかなと思います😋 元々すごく小さくて小顔だったのがよりなったと思います! また是非次は娘さんとも是非お待ちしてます! ありがとうございました😋

返信日:2021年11月23日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても可愛いボブにしてくださってありがとうございました! ここ最近の髪型の中で1番お気に入りです😻 セットの仕方など細かなところまでアドバイス下さり、とても勉強にもなりました!

来店日:2021年11月10日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

さきさん先日はありがとうございました! 1番お気に入り嬉しいです😊 まだ完成形にはあと一歩ですがかなり完成度は近づいたかなと👌 綺麗に伸ばしていく上で質感はかなり大事なので また是非お任せください! ありがとうございました😋

返信日:2021年11月20日
  • 🐘のプロフィール画像

🐘さんの口コミ

髪質に合わせカットして下さり大満足の仕上がりでした💇🏻‍♂️♡また次回もお願いしたいです✊🏻本当にありがとうございました!

🌟11/7当日限定どんなスタイルでもお任せください❣️必ず可愛く再現性高く👌カット×カラー×トリートメント ¥4,000

来店日:2021年11月7日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

🐘さん先日はありがとうございました! 是非また次回も!☺️ もう少し切り込んでも量感とってもすっきりかわいく 似合うと思います! 初ボブ是非楽しんでください!👌 またお待ちしてます!😋

返信日:2021年11月9日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

時間を変更してご迷惑をおかけしたのにも関わらず急ぎめで対応してくださいました。仕上がりとても満足です! またお伺いしたいです!ありがとうございました。

来店日:2021年11月3日来店回数:2

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

あんさん先日はありがとうございました! とんでもないです、 むしろお待たせしたりとご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 仕上がり気に入っていただけて何よりです😭 ロングヘアの中にも少し形を変えるだけでかなり見え方軽さ、巻きやすさなども変わってくるのでまた是非お任せください! お悩みに沿った上で必ず可愛く仕上げます! また是非お待ちしてます!

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂けて、とても楽しい時間をすごせました! 仕上がりもとっても満足です!!可愛く仕上げていただいて、ありがとうございました!

🌟ブリーチ無料U24学割1日2名様限定ご新規限定クーポン🌟ブリーチ×カラー×トリートメント ¥4,500

来店日:2021年11月2日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

ちさん先日はありがとうございました! 黒染め除去から長いお時間お疲れ様でした! なるべく傷ませないよう次につながるカラーをしたのでまた是非👌 任せていただけるたびに常に理想になるように努めるのでまたお任せください😋 またお待ちしてます!

• ☺︎✌︎のプロフィール画像

☺︎✌︎さんの口コミ

アレンジの仕方など教えていただけてとても参考になりました!ありがとうございました!!LIVE楽しんできます⸜ ❤︎ ⸝

来店日:2021年11月2日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

☺︎✌︎さん先日はありがとうございました! 顔まわりだけでイメチェン決まりましたね✌️ 巻き方参考にしてもらえると嬉しいです! 可愛い状態でLIVEのお見送りできてなによりです😋 また是非お待ちしてます👌

ROJITHAの詳細情報

• ROJITHAの内観・外観1
  • ROJITHAの内観・外観2
  • ROJITHAの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル 1F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
道の詳細です! 【明治神宮前より。徒歩4分☆】明治神宮前駅B5出口を出て明治通り方面に進み、ラフォーレ原宿を左手に進み、ABCマートとH&Mの間の道を左折し、まっすぐ進んで頂きました左手1Fになります。 アンティークのガラス張りの美容室です!一階です!
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00