ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実の掲載
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実の口コミ

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

すごい厄介な履歴の髪を本当に丁寧に綺麗に施術していただきました🥲🥲めっちゃきれいなハイトーンたのしみます🥲🥲🥲ケアの仕方も教えていただき感謝です🥲長時間ありがとうございました🥲🥲🥲🥲またよろしくおねがいします❕❕

👩‍🎓学割クーポンカット×グラデーションorインナー(追いブリーチ無料)×カラー×トリートメント#デザインカラー ¥11,000

来店日:2021年4月6日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

ぴさん先日はありがとうございました! インナーがめちゃくちゃ抜けていたので、、 そこに合わせてハイトーンに全頭するのに過去最高にお時間がかかってしまいました😂 ダメージも極力少なくなるようにしましたが、 毛がしっかりしていてこちらも助けられました。笑 ケアもまずは一つずつ確実に進めていくだけでも時間が経った時にかなり違いは出てくるので一緒に頑張っていきましょう!! またお待ちしてます!

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

急に染めたくなって何も考えずにお店に行ったのですが、すごく真剣に考えてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!可愛い色で気に入ってます!

💐学割U24割💐ブリーチロング料金なし✨グラデーションorインナーカラー(ブリーチ込み)×トリートメント#学割 ¥5,000

来店日:2021年3月31日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

あかりさん先日はありがとうございました! 急遽とゆうことでプランも変わりましたが、お色味気に入っていただけてよかったです👌 またカットでもブリーチの際でも任せていただけると嬉しいです! またお待ちしてます!!

• ひろなのプロフィール画像

ひろなさんの口コミ

ミニモは格安だから利用してるのですが最低料金は5000円と言われそこから会計時に消費税をつけられたのはびっくりしました

🦄はじめての方おすすめ🦄2回目も使えます👌カラー×トリートメント×コテ巻き付#透明感カラー#システムトリートメント ¥2,000

来店日:2021年3月20日
  • あおきのプロフィール画像

あおきさんの口コミ

施術中も気さくなスタッフさんが話しかけてくれて楽しかったし、色も綺麗に染めて貰えました! 自分のしたい髪型にあったクーポンを教えてくれたり、お得な情報も教えてくれました! 最後に髪の毛を巻いて可愛くしてくれるのでお出かけ前とかに行くとすごく可愛くして貰えると思います! また今度いく時はカットも一緒にお願いしたいと思います

来店日:2021年3月20日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

きのぴさん先日はありがとうございました! 接客お色味共に満足していただけてよかったです☺️ カットもより良い提案もさせていただきますのでご要望あればなんでもおっしゃってください! お出かけ前でもそうじゃなくても可愛くしあげますのでまたお待ちしてます!

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

丁寧に接客していただいたうえに、可愛い色に染めて貰えました!とっても満足してます♪

💐3月限定💐 ブリーチ無料👌ブリーチ×カラー×トリートメント#ダブルカラー#システムトリートメント#学割 ¥5,500

来店日:2021年3月17日来店回数:2

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

美咲さん先日はありがとうございました! オレンジめちゃくちゃお似合いでした👌 細かい色味のニュアンスまでこだわってるので 次もまた任せて貰えると嬉しいです☺️ 必ず可愛くします👌

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

縮毛黒染めしていたのにも関わらず綺麗に染めていただきありがとうございました!理想通りになり友達にも褒めてもらえて良かったです!またよろしくお願い致します!

💐学割U24割💐ブリーチ無料👌ブリーチ×カラー×トリートメント#ダブルカラー#システムトリートメント#学割 ¥5,000

来店日:2021年3月16日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

まさん先日はありがとうございました! 縮毛、黒染め なかなか理想に近づけるにはお時間がかかってしまうので お時間いただきすみません😭 仕上がりに関しては喜んでいただき本当に良かったです 。 どの施術もダメージを伴いますがサロンでの仕上がり時点ではツヤツヤにしあがってます。 ただケアをしていかないと縮毛、黒染め、ブリーチ毛は時間が経つと必ず切れ毛の原因になります。 髪が綺麗でないとどれだけ綺麗な色でもカットでも 綺麗に見えなくなってしまうので、ケアはしっかりしていっていただけると僕も嬉しいです、 また任せていただけるようにもっとレベル上げておきます!! またお待ちしてます☺️

• MMMのプロフィール画像

MMMさんの口コミ

サロンの雰囲気も店員さん方の接しやすく明るいところもとっても最高でした! ブリーチ履歴や暗く染めていたせいでだいぶ面倒臭いことになっていた私の髪の毛を、ここまでダメージ抑えて綺麗な明るい色にしてくださって本当にありがとうございました!大大大満足です!!使ってる薬剤のことやホームケアの仕方など聞きたいことを大江さんが先に教えてくださるのがすごくありがたかったです!参考になりました! ホームケアも頑張ってまた次回もぜひお願いしたいです! 今日は遅くまでありがとうございました!!

💐人気No.1ダメージケアフルコース💐ケアブリーチ×ケアカラー×5ステップシステムトリートメント#ダブルカラー ¥10,000

来店日:2021年3月12日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

MMMさん先日はありがとうございました! 自分のできる最大限の施術はさせていただきました! ダメージに関しては正直切らないとどうしようもないこともなかにはありますが、 ホームケアここからどれだけ力を入れていけるかで大きく変わってきます。 わからないことはご相談でもご気軽に連絡ください! またお待ちしてます!

• 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

今日はありがとうございました!!🙇‍♀️ 難しい要望にも答えてくださって、可愛い色に染めて頂きました!!ブリーチしたのにすごいサラサラで感動でした!次もまた行かせていただきます!! ありがとうございました!!

来店日:2021年3月12日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

凛さん先日はありがとうございました! グラデーションで毛先をさらに抜いて上を暗めにコントラストの効いたグラデーションめちゃ可愛かったです👌 傷ませない事を1番に考えているのでまたお任せしていただけると嬉しいです😊 いつでも連絡待ってます!

• かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

本日はとっても可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!派手すぎず、でもしっかりと立体的なハイライトで気に入りました♪ 派手になりすぎたらどうしようと不安でしたが、お任せして本当によかったです😊 また次回もよろしくお願い致します✨

💐人気急上昇❣️期間限定スペシャル極細立体ハイライト×2stepトリートメント×メンテカット#ハイライト ¥6,000

来店日:2021年3月10日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

かなこさん先日はありがとうございました! ハイライトは入れ方ひとつで大きく違いが出ますが 今回は立体的に見えるように細く繊細にナチュラルに入れさせて頂いてます👌 色落ちホイル枚数も多くたくさん入れてますが派手になりすぎず色落ちまで可愛くなることお約束します☺️ 根元が伸びてきてもハイライトがそれもぼかしてくれるのでデザインによる色持ちアップ効果もあります! また満足いただけるしあがりにするので退色して黄色味が目立ってきたらまた連絡お待ちしてます!

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

先日はありがとうございました! 1年前に別のお店でブリーチした時は2回ブリーチしてもオレンジ色っぽくなってしまって悲しかったのですが、こちらではとても綺麗な色にして頂けました✨ブリーチしたのに来た時よりもサラサラつやつやの仕上がりでびっくりです! 髪の毛のケア方法についてもたくさん教えて頂いたのでお家でもちゃんと頑張ろうと思います😂ぜひまたお願いしたいです✨

🌻なりたいを叶えるカット×ケアブリーチ(追いブリーチ無料、全頭)×カラー×5STEPトリートメント#ダブルカラー ¥14,000

来店日:2021年3月9日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

ゆりさん先日はありがとうございました! ブリーチに関しては履歴等も大きく影響してくるので今回喜んでいたいただけて良かったです☺️ ダメージ少ないぶんお時間かかってしまいすみません😭 あとはご自宅でのケアがあってハイトーンは時間が経っても綺麗に維持されます。 わからないことはサポートもいたしますのでご気軽に連絡ください☺️ またお待ちしてます!

• nanamiのプロフィール画像

nanamiさんの口コミ

今日はありがとうございました!染めるの初めてで分からないことも多いし不安だったけど優しく話を聞いてくださってとても可愛い髪色になってほんとに気に入ってます🥺また来た時はよろしくお願いします!☺︎

来店日:2021年3月8日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

七海さん先日はありがとうございました! 初カラー任せていただきありがとうございます! まだまだ分からないことも多いと思うので、少しずつでも理解を深めてより楽しいハイトーン生活を楽しんでいきましょう☺️ 必ずまた可愛く仕上げます👌

• mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

発色のいいカラーで、大満足です!

💐リピート率No.1💐二回目以降も使えるメンテカット×ケアカラー×5stepシステムトリートメントホームケア付き🎁 ¥5,000

来店日:2021年3月6日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

mikaさん先日はありがとうございました! シンプルな感想ありがとうございます! 次は大大大満足目指します!👌 また色落ちしたらお待ちしてますね☺️

• 遥香のプロフィール画像

遥香さんの口コミ

前回に引き続き今回も素敵なカラーにして頂きました! 色が落ちにくい洗い方や髪がなるべく傷まないトリートメントの仕方も教えて頂いたので、やってみようと思います!カラーだけでなく髪のボリュームを抑えるときにも丁寧に説明してくださり大満足な髪型になりました! また次回もぜひお願いしたいです、、、!今回もありがとうございました!

🌻12月限定イチオシカット×イルミナカラー×5STEPシステムトリートメント ¥5,500

来店日:2021年3月6日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

遥香さん先日もありがとうございました! 前回作ったブリーチベースを生かしたブルー系のカラーにさせていただきました☺️ めちゃくちゃお似合いでした👌 髪の毛はカットでもかなり見え方は変わります。 傷んでないのに傷んで見えてしまうこともあるし逆を言えば傷んでないように見せることもできます。 常日頃のジャンプーから乾かし方まで、遥香さんの髪質に合わせたアドバイスをさせていただいたので実践してみてください☺️ またいつでもお待ちしてますね✌️

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

こちらのミスで前日に時間変更をお願いしてしまったのですが、迅速にご対応してくださいました。 ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、当日は親身なってにカウンセリングしてくださり、丁寧に施術をしてくださいました😌 満足のいく仕上がりでとても気に入っています🎶💖

来店日:2021年3月5日来店回数:2

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

naさん先日はありがとうございました! カウンセリングは僕自身かなり大切にしていることなので、お褒め頂き嬉しく思います!☺️ 仕上がりにおいても気に入ってもらえて本当良かったです! またいつでもお待ちしてます!!

• あのプロフィール画像

限られた予算内で、最高に可愛くしてもらえました また、黒染めからだったのでなかなか色が抜けずにとても時間がかかってしまったのですが、最後まで丁寧に対応していただいて、感謝しかないです、、 本当にありがとうございました! 初めてのインナーカラーでしたが、大江さんに頼んでよかったって思ってます。 またよろしくお願いします🙇‍♂️

来店日:2021年3月2日来店回数:2

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

あやねさん先日はありがとうございました! 任せて良かったと思ってもらえるのは本当に嬉しいです! 要望に添いつつ一日でできる限り理想に近づけたり、次回も見据えてカラーしてるので、またいつでもお任せください👌 来るたびに必ずかわいい更新します! またお待ちしてます!

• 万美叶のプロフィール画像

万美叶さんの口コミ

ありがとうございました!! またお願いします🥰🥰

来店日:2021年3月2日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

万美叶さん先日はありがとうございました! 友達と揃って満足いただけて良かったです👌 またいつでもお待ちしてます!

• あのプロフィール画像

とても可愛くなりました! ありがとうございます!

来店日:2021年3月2日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

なごみさん先日はありがとうございました! たしかに、、 とても可愛くなりました!!☺️ またいつでもお待ちしてます!

返信日:2021年3月17日
  • もりもとのプロフィール画像

もりもとさんの口コミ

大江さん 今日はかわいい髪色にして下さってありがとうございました。 黒髪から染まるか心配でしたが、とても気に入りました!色が抜けていくのも楽しみです。 トリートメントの効果を保てるように、毎日のヘアケア頑張ります。

💐学割U24割💐最高のヘアケアコース✨カット×ケアカラー×髪質改善ケラチントリートメント#髪質改善#美髪改善#学割 ¥10,000

来店日:2021年2月28日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

もりもとさん先日はありがとうございました! 黒髪スーパーロングから胸までのバッサリカット ピンクブラウンカラー 最高級トリートメントと超イメチェン大成功でした👌 周りの評判もいいと嬉しいです👌 トリートメントはホームケアも大切になってくるのでまたわからないこと等あればいつでも連絡ください! またお待ちしてます☺️

• うなのプロフィール画像

うなさんの口コミ

当日予約にも関わらず、多くの要求に丁寧に対応してくださいました。要求が多かったため、時間がかかってしまったにも関わらず最後まで丁寧に対応していただきました。ありがとうございました、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2021年2月28日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

おのさん先日はありがとうございました! お悩みに沿って全力でカットカラーさせていただきました! カットは切ってしまっている部分は育てていくしかないので長い目でみて少しずつ修正していきましょう! カラーは伸びてきても気にならないようになってるため持ちもいいかと思われます👌 またぜひお待ちしてます!

• clalaのプロフィール画像

clalaさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました! かなりのプリン+ハイライトの跡で大変だったと思いますが、色もとても綺麗に入れていただけました。

来店日:2021年2月27日来店回数:9

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

clalaさん先日はありがとうございました! カットはマッシュウルフに ホワイト系のカラーとてもお似合いでした👌 ショートから伸びてきてまだ長さが足りない分下はあまり切らずトップを切り込みウルフベースにさせていただきました。 もう少し伸びたらより理想のヘアになるかと思います! カラーは履歴もあり時間はかかってしまいましたが魂込めたリタッチで極力ホワイトに持っていけたかなと思います👌 一度作ってしまえばホワイトは楽だし2カ月に一度のメンテナンスで綺麗に仕上がるのでまたぜひそれくらいに来ていただければなと思います! またお待ちしてます☺️

ROJITHAの詳細情報

• ROJITHAの内観・外観1
  • ROJITHAの内観・外観2
  • ROJITHAの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル 1F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
道の詳細です! 【明治神宮前より。徒歩4分☆】明治神宮前駅B5出口を出て明治通り方面に進み、ラフォーレ原宿を左手に進み、ABCマートとH&Mの間の道を左折し、まっすぐ進んで頂きました左手1Fになります。 アンティークのガラス張りの美容室です!一階です!
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00