40%以上オフ!ミニモSALE
お洒落style🍃 大江拓実の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

お洒落style🍃 大江拓実の口コミ

• みきさんの口コミ

とても親切に対応していただきました。また是非お願いしたいと思います。

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

みきさん先日はありがとうございました!

トリートメントでサラサラになりましたね!
    広がりやすいのでしっとり系のトリートメントをさせていただきました👌
    お話も楽しかったですね!
    展開を楽しみにしてるので次また聞かせてください🤗

• わかちさんの口コミ

カラーをしたのですが、きちんと要望通りに可愛い色にしてくれました🤤❤︎
    たくさんお話しをしてくれてとても楽しい時間を過ごせました✨✨
    ぜひ次も髪の毛お願いしたいです☺︎

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

わかなちゃん先日はありがとうございました!

4連休怒涛の楽しそうな予定詰まってて羨ましいかぎりでした🤣

過去の履歴の蓄積が毛先に来てるので
    伸ばしながら少しずつケアもして綺麗なロングにしようね!

またいつでも待っとるね〜🤗

返信日:2020年9月23日

色も他の店舗ではあまり納得いっていなかったのですが、大江さんに頼んで、期待していた通りとってもいい色になって満足です!!(*^^*)
    また色落ちしたら行きます!!

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

みさきちゃん先日はありがとうございました!

美容学生っぽい攻めたスタイルになったね🤣
    なかなか厳しい状態だったけど喜んでもらえて嬉しいです!

履歴の関係上ちょっと複雑なので是非また任せてもらえれば👍笑

また待っとるね〜🤗

返信日:2020年9月23日

仕上がりが思った以上に綺麗でとても満足です。対応も丁寧ですごく良かったです!

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

りせさん先日はありがとうございました!

セルフブリーチも活かしたカラーをさせていただきました!
    少しずつムラも修正していきましょう!
    でも今後はなるべくセルフカラーはダメージにもつながるので控えていきましょう😂

またハイトーンにする際のブリーチはお任せください!

返信日:2020年9月23日
  • おちひなこさんの口コミ

希望通りのカラーにして頂けました!
    色持ちをよくしたいという要望にもこたえて頂けて、満足です!
    またお願いします!!

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

おちちゃん先日はありがとうございました!

今回は暖色で肌馴染みもよく秋らしいカラーになったね〜!
    ツヤっぽさも増してちょっと大人っぽくなったかなあ?🙃

また色落ちしたらおいでね〜✌️

• 彩乃さんの口コミ

今回、初めての来店でしたがお店自体も入りやすく、居心地もよかったです😌また、担当してくださった大江さんはカウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも予想以上でした!🌟カットもカラーも大満足です☺️またお願いしたいと思います✂️

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

彩乃さん先日はありがとうございました!

仕上がりの時に過去1気に入ったと言っていただけてほんとこちらも嬉しかったです!!

次来たときも可愛いを更新できるように鍛えておきます💪

またお待ちしてます🤗

• ゆいさんの口コミ

難しい髪の状態だったのにも関わらず、素敵な色にしていただきました。
    説明が十分で、とても丁寧な接客でした。

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

ゆいさん先日はありがとうございました!

黒染めとブリーチ履歴が混合して厳しい戦いでしたが
    めちゃくちゃ綺麗に染まってよかったです!☺️

時間はかかってしまいましたが、
    なるべく低ダメージでおさえ、色味も満足していただけてよかったです!

また退色したら是非お待ちしてますね!

• れんさんの口コミ

前の予定が押してしまい10分ほど遅れても大丈夫ですかとメッセージ送っても返信も来ず、お店に行くとちょっと僕カットしてきますねと言って50分放置されました。予約がダブルブッキングしてるのかなと思います。50分放置された後にじゃあブリーチ塗りますねといきなり言われ、もう時間遅いんでいいですと言うと元々3時間の予定でそれまでには終わりますからとゴリ押しされ、、、元々の所要時間待たせるの込での設定なのかなあと少し笑ってしまいました。値段もケアブリーチなど入れて結局元の予約の2倍以上になりました。それにも関わらず色についてのカウンセリングが全く要領を得なくて、いちいち「つまり〇〇ってことですか?」とこちらが要約していかなくては進まないので意思の疎通が出来ず、結局これだけは嫌だったなあという感じのプリンになってしまいました。美容院の後に会った友達に、「美容院帰りだよね?髪色どうした?」と笑われてしまいました。根本はブリーチ回数違うので色が毛先と変わるのはわかってましたが、どう見ても根元だけ違う色で素人目に見てもおかしいです。こういう風にはしたくないからナチュナルにできる色でお願いしたつもりなのに、カウンセリング上手く行ってないのでそりゃ無理だったよなあという感じです。値段2倍のわりに髪も普通に傷みました。予定の倍の金額払って髪が傷んで友達に笑われる髪色になって50分の時間を無駄にして、帰り道悲しくて仕方なかったです。やっぱり美容院は安いだけじゃダメだなあといい勉強にはなりました。

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

れんさん先日は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリングから仕上がりまで納得のいく結果にならなかったこと深くお詫び申し上げます。

ブリーチやカラーの履歴上自分で塗って要望に応えたかったのですが仕上がり、髪のダメージともに僕の技術不足です。
    お待たせした時間も長く何から何まで大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年9月13日
  • まりっぺさんの口コミ

理想の髪色にして頂きました!!お話も上手で楽しく過ごせました。ありがとうございました〜!

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

まりっぺさん先日はありがとうございました!

薄めのピンクめちゃ可愛いかったね✌️

退色過程もいい感じそうでなによりです!
    また落ちたらので何色でも任せてください💪

返信日:2020年9月13日

めちゃ丁寧にありがとうこざいます。みんなに可愛いて嬉しいです。魔法使い(´・ω・`)

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

そらさん先日はありがとうございました!

魔法使いとは?🤣って感じなんですけど
    (^∇^)って感じです!

可愛いって言ってもらえるように次もするので是非お待ちしてます(^∇^)

• りーさんの口コミ

カラーを予約しました。
    急な予約でしたが、しっかり対応していただくことができました。
    色味も綺麗で、数日経って少し退色してきた色がまた
    良いです。ありがとうございました。

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

srさん先日はありがとうございました!

退色まで綺麗になるような配合でカラーさせていただきました!
    ベースが綺麗な状態でしたので今後にも支障のない色味で染めさせていただいてます。

仕事でお疲れの中ありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

丁寧なご対応嬉しかったです😊

綺麗なお色にしてくださり
    ありがとうございます!🌸
    また伺います。🌈🎀

よろしくお願い申し上げます。☕️❣️

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

あやかさん先日はありがとうございました!

厳しい状態でしたが重ねていけばもっといい色味が入っていくようになります!
    継続的に重ねてよりいいヘアカラーを楽しんでいきましょう☺️

• ももかさんの口コミ

初めてのブリーチで色が入りにくかったのにも関わらず、なるべく私の希望に沿うようにしてくれてとてもいい色味になりました。また、気さくに話しかけてくれて緊張せず話すことが出来ました。これからもっとブリーチして明るい髪色に出来たらと思いましたありがとうございました🙌

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

ももかちゃん今日はありがとうございました!

希望の色味にはならなかったと思うのですが嬉しい口コミをいただけたことがまず何より嬉しいです。

髪の毛の今の現状を見て、
    適切なブリーチワークをしないと断毛してしまうと判断し、その上で最大限のカラーをさせていただきました。

優しくじっくり作り上げていけば、より理想に近づいていけます!
    是非僕に任せてほしいです!!
    必ず綺麗な状態で理想を叶えます🌟

また色が落ちたら是非連絡くださいね🤗

返信日:2020年8月28日
  • teiさんの口コミ

色々非対称でバラバラになった髪の状態でしたが、お伝えした通り可愛いカラーにして頂けましたし、個人的にカットに時間をかけて下さったのが嬉しかったです。巻き方も実践で細かく教えて頂けたので明日からのセットが楽しみです💙ありがとうございます🦋♡

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

鈴木さん本日はありがとうございました!

カラーはもちろんカットが気に入っていただけたこと
    とても嬉しいです!

レイヤーカットは個人的に好きなスタイルで巻きやすさを重視してます。
    実践的にスタイリングもしたので明日のスタイリングをお楽しみに!
    わからないこととかあれば何でもご相談ください😄

返信日:2020年8月26日
  • mmさんの口コミ

先日はこちらの急な日程変更にも快く応じていただきありがとうございました。施術前、仕上がりイメージを曖昧にお伝えしたにも関わらず、カットもカラーもイメージ通りでとても気に入っています。また是非宜しくお願い致します!

• のんさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    初めてハイライトを入れるので、不安半分期待半分だったのですが、色々と相談させて頂きながら、私の不安がないようにしっかりとカウンセリングから進めてくださいました。そして出来上がりも期待以上に仕上げてくださり、これから色が抜けていくのも楽しみです!スタッフ皆さん気遣いできる方ばかりでまたぜひお願いしたいと思うサロンです!

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

あやのちゃん先日はありがとうございました!!

初ハイライトとゆうことで、、
    気合い入れてかんたくんと共に最高のハイライト入れさせていただきました!

最初はなじみよく
    色が落ちたら明るなりますが、
    細い筋状に出てくるので品もありしっかり抜いてるので
    赤みも出てきません!✌️

ブリーチワークは滞在時間が長いので
    負担になることもありますがとてもいいものになりスタッフのことまで好印象を持っていただけたこととても嬉しく思います。

色落ちも可愛いので
    カラーをするにはまだまだ先になるかとは思いますが、、
    次回も是非お待ちしております!

あ、第2回モテモテランキングも楽しみにしてます😄笑

返信日:2020年8月26日
  • k a n a r uさんの口コミ

先日、初めてカラーとトリートメントでお世話になりました✨

ほとんどお任せなざっくりな要望にも、イメージを越えてきた色にしてもらって本当に満足です😉
    カラーも最高だし、あっという間に終わってしまったくらい、楽しい時間だったので、これからは拓実くんに髪を託します✨

次回も、可愛い色よろしくお願いします❤︎!

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

かなるちゃん先日はありがとうございました!

カラーのテーマは
    【白ティーとデニム】です
    まあわけわかんないかもしれないですがシンプルイズベストってことです🤣

最大限に素材を生かしたナチュラルなカラーにしました!
    是非ともこれから託してください魂込めてかわいくするね!

返信日:2020年8月18日
  • 凜さんの口コミ

とても気に入りました!
    色落ちも楽しみです!

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

りんちゃん先日はありがとうございました!

色落ちしてもう1発ブリーチすれば
    もっと淡いホワイト寄りなベージュにできます✌️

最初はほんのりラベンダーよりで色落ち過程も可愛くなるようにしてます!

落ち切ったらまたおいでね🤗

返信日:2020年8月16日
  • ふるやさんの口コミ

初めてイヤリングカラーをしてもらいましたが、丁寧にカウンセリングしていただきとても綺麗な髪色に大満足です*\(^o^)/*
    気さくに話してくれて楽しくあっという間でした!
    次はカットもお願いしたいです(^^)

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

あさみさん先日はありがとうございました!

さりげないイヤリングカラーめちゃくちゃお似合いでした!
    きっと今頃色落ちしてもっと可愛くなってるはず😏

今入ってるレイヤーと連動させてデザインを作りましたが、次はカットもお任せください!
    少し切るだけでもガラッと雰囲気を変えたり、イヤリングカラーを際立たせることはできます❣️

お待ちしてますね☺️

返信日:2020年8月13日
  • ✩さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    金額やカラーについて、事前にしっかり説明があり安心できました。

いつも可愛く仕上げてくださるのも嬉しいです。
    次はちゃんと予定ある日に行きます笑

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

ななみちゃん先日はありがとうございました!!

レイヤーにイヤリングカラー
    僕的最近一押しカラーです!

動きあるヘアスタイルにイヤリングカラーで
    さりげなく洒落感も出てめちゃかわやったね✌️

次も楽しみにしとーよ🤗

返信日:2020年8月7日