ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実の掲載
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実の口コミ

• みなみちゃんのプロフィール画像

みなみちゃんさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で ハイライトのデザインや色味など親身になって 一緒に考えてくださりました!🙇‍♀️♡ タクミさんの気遣いやお話が楽しくて とても居心地が良かったです! 仕上がりもめちゃめちゃ綺麗で 思い通りになりました🥰 ありがとうございました!また行きたいと思います🤡

🌷こだわりの詰まったハイライト(ケアブリーチ、追いブリーチ無料)×カラー×トリートメント#ハイライト#ケアブリーチ ¥13,000

来店日:2021年2月23日来店回数:16

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

みなみちゃん先日はありがとうございました! こだわりの詰まったハイライト 気に入ってもらえてよかったです👌 一度入れるとデザインとして残っていくので また次回も素敵なカラーにしましょう☺️ またお待ちしてます!

返信日:2021年3月2日
  • maayaのプロフィール画像

maayaさんの口コミ

髪色とっても良かったです 色落ち楽しみにしてます

💐人気急上昇❣️期間限定スペシャルハイライト(追いブリーチ無料)×5stepトリートメント×メンテカット#ハイライト ¥10,000

来店日:2021年2月20日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

maayaさん先日はありがとうございました! 初のハイライト魂込めてたくさん入れさせていただきました! 染めたてはもちろん色落ちと同時にハイライトが出てきて絶対気に入ってもらえるかなと思います! ハイライトはデザインとしてこれからも残るのでまた色落ちた際は是非お待ちしてます☺️

返信日:2021年2月23日
  • もりたのプロフィール画像

もりたさんの口コミ

黒染めしてしまった髪を綺麗にブリーチしていただけました。とっても満足な色味です!ありがとうございました!

🌷なりたいを叶えるケアブリーチ(追いブリーチ無料、全頭)×カラー×5STEPトリートメント#ダブルカラー ¥12,000

来店日:2021年2月18日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

もりたさん先日はありがとうございました! 黒染め強敵でしたがなんとかハイトーンに持っていけたかなとおもいます! 長時間かけた分ダメージ等もそこまでかなとは思いますが、ここからはケアもしっかりしていきましょう👌 リタッチが伸びたり色入れたくなったらまた是非お待ちしてますね☺️

返信日:2021年2月23日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

難しいオーダーをしたのにすごく可愛く仕上げてくださいました🙇‍♀️ ありがとうございました😭

💐2月限定💐 ブリーチ無料👌ブリーチ×カラー×トリートメント#ダブルカラー#システムトリートメント#学割 ¥5,500

来店日:2021年2月17日来店回数:3

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

美月ちゃん先日はありがとうございました! 複雑な履歴でしたが 来店ごとに少しずつ修正していくのが地道な作業ですが大切です👌 任せていただけた際は今回よりも可愛くするのでまたぜひお待ちしてます☺️

返信日:2021年3月2日
  • こばのプロフィール画像

こばさんの口コミ

髪質みながらいろいろ考えてくださってとても嬉しかったです。 髪色もストーリーあげたらみんなにいいねって言って貰えました! ありがとうございました!

💐学割U24割💐ブリーチ無料👌ブリーチ×カラー×トリートメント#ダブルカラー#システムトリートメント#学割 ¥5,000

来店日:2021年2月15日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

こばさん本日はありがとうございました! セルフでの履歴に沿って優しいブリーチで髪に負担が少ない方法で施術させていただきました。 なかなか攻めた髪色でしたが周りの方にも好評で嬉しいです!! 次ぱもっと攻めましょう👌 またお待ちしてますね☺️

返信日:2021年2月16日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

髪色について親身に相談に乗っていただきとても素敵なカラーに仕上げていただきました。細かいところまで気遣いしていただきありがとうございました。 皆さんとても優しくて話しててとても楽しかったです。 また利用したいなと思いました。 可愛い色に染めていただき、可愛く巻いていただきありがとうございました。

来店日:2021年2月15日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

まみちゃん本日はありがとうございました! 初ブリーチ任せていただき嬉しく思います! 初のブリーチでわからないことも細かく説明させていただきました。 こちらの説明や提案、今後どうしていけばいいかの話にも丁寧に聞いて相談してくださり、こちらこそありがとうございます。 今できる精一杯のかわいいお色にさせていただき色落ち色持ちまで考えカラーさせていただいたので色落ち課程も楽しめるかと思います!☺️ また次のカラーも是非おまかせください👌 いつでもお待ちしてます!!

返信日:2021年2月16日
  • あめのプロフィール画像

あめさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。 カラー剤が染みないか何度も確認して頂いたり、色も良い感じに可愛くなりました!有難う御座いました。

来店日:2021年2月11日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

あめさん先日はありがとうございました! 半分から毛先にかけてのブリーチ数回の髪とベースを整えるために全力を尽くさせていただきました。 とても綺麗な毛質を保つためなるべく優しなブリーチで時間をかけたため長時間の滞在になり申し訳ございません。😭 長く時間をかけた分髪のダメージは極力ない状態でツヤツヤに仕上がりましたね👌 本当にありがとうございます!! 緊急事態宣言の中 なかなか外出等も控えたいところですが、 またどれだけ根元が伸びようが全力を尽くさせていただきますので次回もまたぜひお待ちしてます。 ありがとうございました!!

返信日:2021年2月14日
  • 遥香のプロフィール画像

遥香さんの口コミ

カウセリングから始まり、最後まですごく丁寧に施術をして下さりリラックスして過ごすことができました。 初めてのブリーチだったのですが、色のイメージを細かく説明してくださり、最終的にはとてもきれいな色になり、大満足しています! スタッフさんもとても素敵な方で居心地が良かったです。ぜひまたお願いします!ありがとうございました!

🌻12月限定イチオシカット×イルミナカラー×5STEPシステムトリートメント ¥5,500

来店日:2021年2月11日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

遥香さん先日はありがとうございました! メニュー変更等もあり 長時間の滞在になってしまい申し訳ございません😭 時間をかけた分より優しくダメージレスにさせていただきました。 初ブリーチした甲斐もあり、満足いただける仕上がりになりほんと僕も嬉しいです!☺️ 色落ちが気になった際はいつでも連絡ください! 次はもっと可愛くします💪 またお待ちしてますね!☺️

• 佐藤千明のプロフィール画像

佐藤千明さんの口コミ

スーパー丁寧に施術していただいて 仕上がりもとっても気に入りました♪

来店日:2021年2月9日来店回数:2

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

千明さん先日はありがとうございました! スーパー丁寧にハイパー可愛くさせていただきました!! りくとくんグラデーションと僕のカラーの最高コラボレーションが千明ちゃんの頭にはつまってるんで👌笑 また色落ちしたらいつでも待ってます☺️

• めのプロフィール画像

めさんの口コミ

初ブリーチとカラーで緊張していましたが、とても親切で助かりました! とっても満足のいく髪の毛にしてもらいました! また行きます!!

来店日:2021年2月3日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

めるちゃん先日はありがとうございました! 初ブリーチめちゃくちゃ綺麗に染まったね👌 今頃色落ちしてもっと可愛くなってるはず☺️ 大学生になったらこっからいろんなカラーやってこうねー! また待ってます!

• きーさのプロフィール画像

きーささんの口コミ

急なオーダー変更にも関わらずとても素敵な髪色にしていただき大満足です! 初めてオーダーした色ぴったりの髪色にしてもらえたので本当に良かったです😂 トリートメントもして頂いたおかげで髪の毛のパサツキなどがなくなりました!ありがとうございます。 次回もぜひよろしくお願いします🤲🏼 今回はとても大満足でした💇🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

🦄はじめての方おすすめ🦄2回目も使えます👌カラー×トリートメント×コテ巻き付#透明感カラー#システムトリートメント ¥2,000

来店日:2021年2月1日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

きーささん本日はありがとうございました! 元々のブリーチを活かした赤紫めちゃお似合いでした👌 毛質もすごくいいのでシステムトリートメントもしてツヤッツヤのさらっさらになりましたね! 就職前も就職してからもまたきてもらえるよう技術を高めまたお待ちしてます☺️

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

前回初めてカラーをお願いして、とても色持ちも良く綺麗だったので、今回も同じ色にしたくお願いしました!!! 大満足です☺️ そろそろブリーチもしたいなと思ってるので、その時はぜひお願いしたいと思ってます!!!

来店日:2021年2月1日来店回数:2

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

さきちゃん今日もありがとうございました! 今日も大満足最高👌 楽しかったねー! 次回はブリーチ?でもワンカラーでもまためちゃかわにするからまた待っとるねー☺️

• MIYAのプロフィール画像

MIYAさんの口コミ

とても接しやすくめっちゃ可愛いカラーにしてくれました😍 ありがとうございました! またよろしくお願いします🙇‍♂️

来店日:2021年1月31日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

MIYAさん先日はありがとうございました! ブリーチちょっと時間かかったけど綺麗に染まってよかった☺️ 次はもっとハイトーン! こっからが腕の見せ所なんで💪 また待っとるねん!

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

思い通りの色でよかったです!

🦄はじめての方おすすめ🦄2回目も使えます👌カラー×トリートメント×コテ巻き付#透明感カラー#システムトリートメント ¥2,500

来店日:2021年1月30日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛く仕上げてくれて ありがとうございました!! 当たり前かと思いますが、今後の髪の状態とかも カウンセリングしていただいて、 これから先の髪の毛のことを考えてくれるなんて 思いもしなかったので凄く嬉しかったです! 無茶振りにも期待以上に仕上げてくれて スタッフさん方もすごく気さくで居心地が良かったです! これからもよろしくお願いします!

来店日:2021年1月27日来店回数:3
  • らむてのプロフィール画像

らむてさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたがとても髪の毛の状況が酷く塗りずらかったと思いますがとても丁寧にやっていただけて、色も綺麗にして頂きました😌 長い時間でしたがとても楽しかったです!😹また次行く時もお願いしたいです🙇ありがとうございました😽❕

来店日:2021年1月25日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

らむてさん先日はありがとうございました! 黒染めに毛先のブリーチの残り伸びきったインナーカラーを大修正かけました👌 今回である程度ベースは整ったので あとはまた次回のブリーチでダメージも配慮しつつ理想に近づけようね! 長時間の滞在でも退屈しないようにまたいっぱいしゃべろうね🤣 また待ってるよー!👋

返信日:2021年1月29日
  • しんのプロフィール画像

しんさんの口コミ

約1か月前にこちらを利用した者です。 今更ながらクチコミさせていただきます! こちらのお店で初めてのブリーチをしてもらいました! 結果、仕上がりの色はもちろん可愛くて満足なのですが、色落ちした今の色もすっごく綺麗で満足してます!! ブリーチって色落ちした色が汚くなる+髪が痛む というイメージがどうしてもあって、今までやらずにいました。 が、今なんでもっと早くしなかったんだろう…と後悔するくらいです!笑 また、会う友人皆に色落ちしてそれなの!?と驚かれてます笑 +すごく似合うと言って貰えて大変満足です!! またぜひ利用させてくださいー!ありがとうございました!

💐学割U24割💐ブリーチ無料👌ブリーチ×カラー×トリートメント#ダブルカラー#システムトリートメント#学割 ¥5,500

来店日:2021年1月24日来店回数:2
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

すごく満足です! 優しく対応ありがとうございます! またよろしくお願いします¨̮⑅*

来店日:2021年1月17日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

みーさん先日はありがとうございました! 気に入っていただけて何よりです👌 是非次回もまたお願いします!☺️

返信日:2021年1月29日
  • amaのプロフィール画像

amaさんの口コミ

こちらの勝手なお願いにも真摯に対応してくださり、本当に助かりました! カウンセリングも丁寧で、口コミで皆さんが言っている通り期待以上の仕上がりです☺️ 帰りながら次の予約メニューを選んでいるくらい。笑 とても素敵な時間をありがとうございました😊

来店日:2021年1月16日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

amaさん先日はありがとうございました!! 縮毛履歴がある中で明るさと色味をどちらも取れるようなオリーブにさせていただきました! 満足していただき嬉しいです😊 また必ず可愛くするので是非お待ちしてます! クーポンのご相談も気兼ねなく👌

返信日:2021年1月30日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

色は鮮やかな青で、とても綺麗な色にして頂きました。数日たった今でも色が保たれています。

来店日:2021年1月14日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

ゆさん先日はありがとうございました! 深く入るとネイビーによってしまうので 鮮やかさの残る青にさせていただきました👌 神秘的でとてもお似合いでした☺️ 多少のもちに関しては鮮やかな色味な分少し早いのでリペアのクーポン等もあるので気兼ねなくご相談ください! またお待ちしてます!!

返信日:2021年1月30日

ROJITHAの詳細情報

• ROJITHAの内観・外観1
  • ROJITHAの内観・外観2
  • ROJITHAの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル 1F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
道の詳細です! 【明治神宮前より。徒歩4分☆】明治神宮前駅B5出口を出て明治通り方面に進み、ラフォーレ原宿を左手に進み、ABCマートとH&Mの間の道を左折し、まっすぐ進んで頂きました左手1Fになります。 アンティークのガラス張りの美容室です!一階です!
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00