ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実の掲載
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実の口コミ

• こぱんだのプロフィール画像

こぱんださんの口コミ

色悩んでいたのですが、とても親身になってくださいましたし、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて感謝です☺︎ ありがとうございました!

🦄はじめての方おすすめ🦄2回目も使えます👌カラー×トリートメント×コテ巻き付#透明感カラー#システムトリートメント ¥2,500

来店日:2021年1月10日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

こぱんださん本日はありがとうございました! フェイスフレーミングが入っていたのでそこをしかしたカラーをさせていただきました! 鮮やかさと深みのある色にシステムトリートメントでトゥルットゥルになりましたね👌 また次回もお好みのお色また是非カットもお任せください! 最高に可愛くします!! またお待ちしてます☺️

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

自分が想像していたカラーになってすごくお気に入りです! ありがとうございます!!

来店日:2021年1月10日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

ももちゃん先日はありがとうございました! 家遠いかもだけどたまにはまた僕のとこも来てねー! 絶対可愛くするので👌 次は想像を超えるようなカラーします💪 またお待ちしてまーす!!

返信日:2021年1月30日
  • 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

とっても楽しく過ごせました! カラーもすごく気に入りました😋

来店日:2021年1月9日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

真菜さん昨日はありがとうございました! 僕もとても楽しかったです✌️ 裏も表もない 何事も本音で包み隠さない系美容師なんで またしょーもない内容でも全力で話させていただきます🤣 カラーも気に入っていただけて何よりです👌 またお待ちますねー!

• つばさのプロフィール画像

つばささんの口コミ

2回目でしたがめっちゃ綺麗に染めてくれました! またよろしくお願い致します!

🌻人気No.3期間限定1日3名様限定カット×カラー×トリートメント#再現性カット#透明感カラー#システムトリートメント ¥4,800

来店日:2021年1月8日来店回数:2

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

つばささん先日はありがとうございました! 前回に引き続きまたバチッと色味を入れさせていただきました! ベースもしっかりできてるのでめちゃ綺麗に入りましたね👌 次はリタッチ魂込めてさせていただきます!! またお待ちしてます!

• 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

とてもフレンドリーで楽しく滞在でき、色の相談などにも聞いてくれて色も満足です🦋通いたいです!

💐学割U24割💐ブリーチ無料👌ブリーチ×カラー×トリートメント ¥5,500

来店日:2021年1月8日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

美優さん先日はありがとうございました! 通いたい、 通ってください!!笑 通うほどにツヤツヤサラサラに 色も可愛く最高の状態に仕上げます☺️ また色落ちしたらお待ちしてますー!

返信日:2021年2月2日
  • Chikaのプロフィール画像

Chikaさんの口コミ

自分に合った施術をしてもらえてよかったです。

💐学割U24割💐ブリーチロング料金なし✨グラデーションorインナーカラー(ブリーチ込み)×トリートメント#学割 ¥5,000

来店日:2021年1月5日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今日急に予約してしまいましたがきちんと対応してくれて本当に助かりました。ありがとうございます! 黒染めをしていることなど考慮して頂き、ムラなく染めてくださって嬉しかったです。 また、トリートメントもすごくサラサラになったし、毛先のカットで軽くしてくれて本当に最高です。ありがとうございました!

来店日:2021年1月4日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても可愛い髪色、髪型にして頂きました!是非またお願いしたいです!

🌻学割クーポン👩‍🎓カット×カラー×トリートメント#再現性カット#透明感カラー#システムトリートメント ¥4,800

来店日:2021年1月4日来店回数:5
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

すごく可愛い色にしていただきありがとうございました!! 仕上がりも綺麗に巻いてもらって満足です♥

来店日:2020年12月30日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

カラー、カット、トリートメント どれも手際が良くてとても満足です。お任せにしてもすごく素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございました😊

来店日:2020年12月26日
  • 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

先日はありがとうございました(^。^)! オーダー難しいかったと思うんですが、親身に相談乗って下さり対応も素晴らしかったです♪ 髪色凄い褒められました♪ ありがとございます!

🌻なりたいを叶えるカット×ケアブリーチ(追いブリーチ無料、全頭)×カラー×5STEPトリートメント#ダブルカラー ¥14,000

来店日:2020年12月24日
  • ピアノのプロフィール画像

ピアノさんの口コミ

理想の色に染めていただきました! 急なメニュー変更もしてくださってありがとうございました!😊

来店日:2020年12月24日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

理想以上の可愛いカラーでした!めっちゃお気に入りです! カラー後も可愛く巻いてくれてありがとうございました☺︎!

🌷初回限定ご新規様特別割引カラー×トリートメント×コテ巻き付#透明感カラー#システムトリートメント#巻き髪 ¥2,400

来店日:2020年12月23日
  • 🐇のプロフィール画像

🐇さんの口コミ

施術も丁寧で会話もできて楽しく過ごせました! 髪もとても可愛い髪色に仕上がり大満足です! またいつか宜しくお願いします😊

🌷初回限定ご新規様特別割引カラー×クイックトリートメント×コテ巻き付#透明感カラー#システムトリートメント#巻き髪 ¥2,500

来店日:2020年12月16日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

🐇さん先日はありがとうございました! 職業柄もあり沢山いろんなお話出来て僕も楽しかったです! 髪色めちゃくちゃ似合ってましたよ👌 原宿方面遊びに来たりする際もしよかったらまたぜひ☺️

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました🙏 お値段以上に、満足できるカラーでした🐥🐥🐥 女性のスタッフの方も、面白いお話ありがとうございました☺️ また伺いたいと思います!!!

来店日:2020年12月16日来店回数:2

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

さきさん先日はありがとうございました! ニトリよりお値段以上に、ドンキより情熱価格で、ジャパネットよりスペシャルプライスでお届けしました💪 面白いお話是非次は僕も混ぜてください! 必ずや満点大笑いとってみせます!💯 気に入ってもらえて何よりです👌 またお待ちしてますねー☺️

• 모에(もえ)のプロフィール画像

모에(もえ)さんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応してくれました✨ お話もめちゃくちゃ楽しかったですし髪色にも満足してます💓またしてもらいたいなって思いました!美容師としては大先輩なんですけどお互い頑張りましょう😂

🌺期間限定一日1名限定🌺お任せカラー&クイックトリートメント#ヘアカラー#透明感カラー#トリートメント ¥1,800

来店日:2020年12月9日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

もえちゃん先日はありがとうございました! 同業者なので理解し合えたり、楽しかったですね☺️ 美容師さんのヘアスタイルはそのサロンさん自体の商品となるスタイルなので👌 最高なヘアにしました👌 僕もまだまだ頑張るのでお互い頑張りましょう! また待ってます!

• わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

2回目になりますが、今回もカラーが決まってない中で色々相談乗ってくださりありがとうございました!挑戦したことない色だったのですが可愛く仕上げてくれて満足です!

来店日:2020年12月2日来店回数:2
  • つなのプロフィール画像

つなさんの口コミ

当日で直前の予約となってしまいましたが、快く対応してくださいました!カラーもふんわりとしたイメージでしか伝えられませんでしたが、好みの色にしてもらえました!とっても優しかったです!ぜひまた利用させてください!

来店日:2020年11月30日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

ありがとうございました!! とてもお気に入りの髪色になりました! また絶対いきます! よろしくお願いします!☺️

🌻12月限定1年分の感謝を込めてケアブリーチ×5STEP集中補正トリートメント#ダブルカラー#システムトリートメント ¥7,500

来店日:2020年11月28日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

カラーをお任せしたにも関わらずすごい可愛くて気に入りました︎︎︎︎☺︎ 接客も優しく楽しくずっと笑ってた気がします(笑) 時間が経つのが早かったです! 是非またお願いしたいです。先日はありがとうございました!

🌷なりたいを叶えるケアブリーチ(追いブリーチ無料、全頭)×カラー×5STEPトリートメント ¥12,000

来店日:2020年11月27日

ROJITHAの詳細情報

• ROJITHAの内観・外観1
  • ROJITHAの内観・外観2
  • ROJITHAの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル 1F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
道の詳細です! 【明治神宮前より。徒歩4分☆】明治神宮前駅B5出口を出て明治通り方面に進み、ラフォーレ原宿を左手に進み、ABCマートとH&Mの間の道を左折し、まっすぐ進んで頂きました左手1Fになります。 アンティークのガラス張りの美容室です!一階です!
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00