東樹 琴乃の掲載
東樹 琴乃のプロフィール画像

Ash川崎店(アッシュカワサキテン) アッシュカワサキテン 東樹 琴乃

川崎駅8分 / 京急川崎駅10分

東樹 琴乃のメニュー

東樹 琴乃のフォト

東樹 琴乃の口コミ

• はるさんの口コミ

前回から間が空いてしまいましたが、変わらず楽しくお話しできて嬉しかったです!
    仕上がりも艶々になりました☺️
    またお願いします〜!

• やもさんの口コミ

久々に楽しい施術が受けられました!
    色味も綺麗に仕上げてもらい大満足です。ありがとうございました!

• ちぃさんの口コミ

施術や料金の説明など、分かりやすくとてもよかったです。
    マイナスな点は袖がダボダボな服を着ておられたので、シャンプーの際に服が顔に何度もあたり、顔にかけているペーパーが何度も取れてしまい、その度に中断し直す、という場面があり気になりました。
    後、染粉が顔にとんできました。ほっぺなので良かったですが、目に入っていたらと思うと怖いです。
    カラーのみで2時間も少し気になるところでした。

髪色は思ってたより暗くなりましたがツヤツヤでとても綺麗に仕上げて頂きました。色落ちを楽しみにしようと思います。
    この度はありがとうございました。

東樹 琴乃のアピールポイント

❄️メンズ、レディースのカラーモデル様募集中❄️minimo限定価格でのご案内になります🧚‍♂️💭受付時間は18時半〜になります🔔お話するのが好きなので一緒に楽しく過ごしましょう☺️💕

はじめまして!ash川崎店の東樹琴乃です🐶
沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️

スタイリストデビューに向けて沢山のモデル様を募集しております🌱
カラーだけでなくヘッドスパ、トリートメントのモデル様も募集中ですのでカラーをしない方も沢山お待ちしております💁‍♀️💭

右上の💙マークを押していただくとメッセージのやり取りなどがスムーズになりますのでご予約の際には是非ご協力お願いします🙏
ございましたらお気軽にご連絡下さい🙇‍♀️

土日のご予約は解放しておりませんが、18時半〜でしたら相談次第でかのうになることもございますのでいつでもご連絡ください💁‍♀️

髪の状態、長さによってはお時間いただく場合がございますのでご理解の上ご予約お願いします。
またご予約した際、事前にイメージをこちらに送って頂けますとスムーズにご案ますのでご協力の程よろしくお願い致します🙇‍♀️

🫧color🫧
オススメはイルミナカラーというブリーチ無しでも透明感の出るカラーです🍐カラーによるダメージも抑えてくれるので是非お試しください💁‍♀️💭

🫧treatment🫧
当店ではオージュアトリートメントというお客様一人一人の髪の悩みを解決させるトリートメントをご用意しております。カラーをした際は是非一緒にやってみて下さい🫧

❄️【感染拡大予防においてのお願い】❄️

当面の間施術中はマスクを着用して頂く形になりますので汚れても良いマスク又は代えのマスクがございますと宜しいかと思います!

御来店時に検温のご協力、アルコールでの手指消毒をお願いしております!

申し訳ございませんが予めご了承頂けますようよろしくお願い致します🙇‍♀️

また当店では
下記の要項を徹底しながら営業を行ってまいります。
*スタッフのマスク着用
*スタッフの手指消毒
*スタッフの検温・体調管理の徹底
*サロン空間消毒
*クロスのお客様ごとの消毒、除菌
*セット面・シャンプー台などお客様ごとの消毒。
また暫くの間ドリンク・タブレット・雑誌などのサービスを休止させていただきます。
Wi-Fiを完備しております
ドリンク等のお持ち込みは可能です
お客様には大変ご不便・ご迷惑おかけいたしますが、お客様に安心してお越しいただける様、徹底した管理のもとスタッフ一同心よりお待ちしております。
何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

東樹 琴乃のプロフィール

ナチュラル
丁寧に一生懸命施術させていただきます!
アニメみること

Ash川崎店(アッシュカワサキテン)の詳細情報

Ash川崎店(アッシュカワサキテン)の内観・外観1

Ash川崎店(アッシュカワサキテン)の内観・外観2

Ash川崎店(アッシュカワサキテン)の内観・外観3

神奈川県川崎市川崎区東田町11-1 エンゼル川崎グランディア1F (地図

川崎駅8分 / 京急川崎駅10分

チネチッタ前の大通りをJR川崎駅と反対方向に5分くらい歩くと交番のある大きな交差点が見えてきます。Ash川崎店はその交差点の手前になります。

川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash川崎店(アッシュカワサキテン)付近の駅の美容室・美容院を探す