40%以上オフ!ミニモSALE

東樹 琴乃の口コミ

4.5

• kojiさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で誠意のある対応して頂けました。

東樹 琴乃のプロフィール画像

東樹 琴乃さんからの返信

koji様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    また機会ございましたらご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年2月21日
  • はるさんの口コミ

★★★★★

前回から間が空いてしまいましたが、変わらず楽しくお話しできて嬉しかったです!
    仕上がりも艶々になりました☺️
    またお願いします〜!

• やもさんの口コミ

★★★★★

久々に楽しい施術が受けられました!
    色味も綺麗に仕上げてもらい大満足です。ありがとうございました!

東樹 琴乃のアピールポイント

❄️メンズ、レディースのカラーモデル様募集中❄️minimo限定価格でのご案内になります🧚‍♂️💭受付時間は18時半〜になります🔔お話するのが好きなので一緒に楽しく過ごしましょう☺️💕

はじめまして!ash日吉店の東樹琴乃です🐶
沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️

スタイリストデビューに向けて沢山のモデル様を募集しております🌱
カラーだけでなくヘッドスパ、トリートメントのモデル様も募集中ですのでカラーをしない方も沢山お待ちしております💁‍♀️💭

右上の💙マークを押していただくとメッセージのやり取りなどがスムーズになりますのでご予約の際には是非ご協力お願いします🙏
ございましたらお気軽にご連絡下さい🙇‍♀️

土日のご予約は解放しておりませんが、19時〜でしたら相談次第で可能になることもございますのでいつでもご連絡ください💁‍♀️

髪の状態、長さによってはお時間いただく場合がございますのでご理解の上ご予約お願いします。
またご予約した際、事前にイメージをこちらに送って頂けますとスムーズにご案ますのでご協力の程よろしくお願い致します🙇‍♀️

東樹 琴乃のプロフィール

得意なイメージ
ナチュラル
施術について
丁寧に一生懸命施術させていただきます!
趣味・好きなこと
アニメみること

Ash 日吉店の詳細情報

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-25-23 大成パールビル1F (地図

日吉駅2分 / 日吉本町駅10分

東急東横線日吉駅 横浜市営地下鉄グリーンライン日吉駅から 徒歩2分 横浜市営地下鉄グリーンライン日吉本町駅から15分

日吉駅

PayPay / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 日吉店付近の駅の美容室・美容院を探す