梅田/小顔/骨盤/ 美容整体師KYOTAの掲載
梅田/小顔/骨盤/ 美容整体師KYOTAのプロフィール画像
小顔矯正・骨盤矯正・美容整体 re.forma 梅田店 コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウセイタイ リフォルマ ウメダテン 梅田/小顔/骨盤/ 美容整体師KYOTA

中津駅3分 / 大阪梅田駅7分

梅田/小顔/骨盤/ 美容整体師KYOTAの口コミ

• めぐさんの口コミ

身体の歪みを全身見ていただき、ホームケアのアドバイス等を頂けてとても良かったです。

初めて骨盤矯正で驚くこともありましたが、身体の硬さを改めて自覚してケアを頑張ろうと思えました

• ゆいさんの口コミ

1回の施術で骨格が整っているのが即実感できました!
    身体のラインも整い、体重変わらないのに痩せ見えして嬉しいです♪

整体=痛い・我慢 のイメージでしたが、寄り添った接客で、むしろ気持ちよくリラックスできました。

忙しなか質問にも丁寧に応対していただきありがとうございます。

普段のボディケアのアドバイスもくださりビューティ&ヘルスのモチベーションも上がりました☺︎

整体は月に1〜2回がベストらしいので、また行ってみようと思います(^^)

しっかり施術してくださり、体の変化を感じられました。マッサージも気持ちよかったです。店内の雰囲気もよかったのでまたいきたいと思いました。

• _yさんの口コミ

丁寧に細かく説明して頂き、施術も満足しました。終わったあとは身体がとても軽く感じられ、姿勢も良くなりました。次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

• ゆうなさんの口コミ

とても丁寧な施術でよかったです。
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• Cさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術をして下さいました〜!その場で効果も実感でき大満足でした〜!こちらの反応を見ながら接客されてる感じ、とっても好感が持てました☺︎継続して通って自分の身体の変化を感じられたらいいな〜と思ってます🍻
    ありがとうございました

施術は勿論、説明や接客もとても丁寧です。
    骨盤の歪み、猫背など気になる部分が多かったですが、1回でだいぶ良くなり、ありがとうございました。

• ranさんの口コミ

ありがとうございました^_^

• cocoさんの口コミ

気持ち良い施術で効果も実感でき、とても居心地の良い空間でした!
    また機会があればお願いしたいです!
    本日はありがとうございました☺︎

• kさんの口コミ

とても丁寧な施術と説明をして頂きました!店内の雰囲気もよく満足しています!機会あればまた利用したいです!

• ちくわさんの口コミ

歪みや猫背について詳しく教えていただけました!満足ですありがとうございました!

• フジさんの口コミ

最高でした!
    また行きます!

自分が痛みを感じていた首肩しか意識していなかったが、足から矯正していただけたので身体全体が軽くなり良い姿勢をキープしやすくなりました。
    お店も綺麗で雰囲気が良くリラックスして施術を受けられました。
    次回予約までに教えていただいたホームケアを頑張りたいと思います。

• ちゅんさんの口コミ

たった一度でも実感できて何より優しく丁寧にしてくださったのがありがたかったです。
    次回は体の矯正をしたいです!

• ふさんの口コミ

初めて行ったけど接客もとっても丁寧でお水もくれたし、着替えもあったのでとてもいいなと思いました!施術も気楽にできて効果も感じられたので良かったで!ありがとうございました

• meさんの口コミ

初めてEMSを体験しましたが
    丁寧な説明と施術で安心して
    施術を受けることができました❕
    顔の歪みが気になっていましたが
    歪みもなくなったように思います❕
    ありがとうございました😌

• 肩メロンさんの口コミ

とても良かったです!
    ありがとうございました🙇‍♂️

臨機応変に対応してくださりありがとうございました!

昨日はありがとうございました☺️!
    日常での身体の悩みを聞いていただいた上で、身体がどういった状態なのかをしっかりと見てくださり、施術をしたがら自宅でできるストレッチ等を丁寧に教えてくださりました。
    お店自体もお洒落でありながら、扉で区切られていたので非常に過ごしやすい雰囲気でした。
    またぜひ伺いたいです😌✨ありがとうございました!

• れさんの口コミ

とても分かりますくEMSについて説明をしていただきました。効果もすぐ出て顔がスッキリしました!
    また利用したいです。

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔矯正・骨盤矯正・美容整体 re.forma 梅田店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す