梅田/小顔/骨盤/ 美容整体師KYOTAの掲載
梅田/小顔/骨盤/ 美容整体師KYOTAのプロフィール画像
小顔矯正・骨盤矯正・美容整体 re.forma 梅田店 コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウセイタイ リフォルマ ウメダテン 梅田/小顔/骨盤/ 美容整体師KYOTA

中津駅3分 / 大阪梅田駅7分

梅田/小顔/骨盤/ 美容整体師KYOTAの口コミ

• あすみさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます!
    とてもスッキリなりました!

• 真由美さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    気になるところに対しての原因や普段疲れて痛くなりやすいところなど的確で、アプローチもすごくよかったです🥰

帰りに歩き方意識してみましたが、たしかにだいぶ改善されたのですごく感動してます!!

これから定期的にお願いしたいなあと思っていますのでよろしくお願いします!

• ソラさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、リラックスして施術を受けることができました!接客も施術も大満足です!ありがとうございました✨

• サヤカさんの口コミ

とてもスッキリしました!またお願いしたいです!

• yumenohyodoさんの口コミ

丁寧でピンポイントに自分でもツボ?が分かり瀬術中へぇー!な事ばかりでした。また次もお願い致します^_^

なりたい姿に対して ゆっくり傾聴してくださり とても安心して施術していただくことができました。
    様々なアドバイスも とても為になりました。
    今日は ほんとうにありがとうございました。

• JIさんの口コミ

一つ一つの施術内容や効果を丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けられました。正しい位置に身体を整えていただき、とても楽になりました!無理な勧誘や押しつけなどもなく、また、接客もとても丁寧でお優しかったです◎
    また利用したいなと思います。

• ゆりさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    またいきたいです!

色々と説明してくださり体の歪みの原因などがとても分かりやすかったです!ありがとうございました☺️

• なさんの口コミ

整体自体初めてで緊張していましたが、
    話し方・技術面・説明の内容全てにおいて
    とてもリラックスして施術を受けることができました!
    無料なのがびっくりです!ありがとうございました🙇‍♂️

• ronさんの口コミ

悩みや現在の状態について細かく教えて頂きました。
    施術中の声かけも丁寧で、安心感がありました。
    施術後体が軽くなったような感覚もあり、悩みが軽減された気がします。技術面でも接客面でもとても満足です。
    また利用したいなと思います。

• 晶さんの口コミ

丁寧に説明してくれながら施術してもらいました!☺️簡単なストレッチも教えてもらい自分ができることは頑張ろうと思いました!これで無料なのは本当にびっくり!また時間がある時伺いたいです☺️本当にありがとございました!

• まみたさんの口コミ

1度の施術で身体が軽くなりとても楽になりました。自宅でのセルフケアも教えてくださり簡単なので続けていきたいと思います!

• Mikiさんの口コミ

マッサージの強度がちょうど良くて気持ち良かったですし、一回でも効果を感じることができました!またとても話しやすい方で、施術中も楽しかったです!ありがとうございました!

• ツナマヨさんの口コミ

今日は丁寧に施術ありがとうございました!
    ストレッチ今日から始めてみようと思います^_^

• Yukinaさんの口コミ

悩みに対してすごく親身になって聞いてくださいました。
    腕も確かだと思います。気になっていた肩と首だけではなく体全体が軽くなりました。

全身の歪みが改善されて肩甲骨がはっきりしたのがわかりました!
    骨盤の歪みを治して脚痩せにも今後期待してみます!
    次回もお願い致します♪

• さらさんの口コミ

とても丁寧な対応して頂きました。気になる所や分からない所も一つ一つ丁寧に説明して下さって有難かったです。サロンの雰囲気も心地よくてよかったです。また是非利用したいです。

短い時間でものすごく効果を感じられてビックリしました✨
    疲れがとれて家着いたら爆睡してしまう程でした😪
    ありがとうございました💐

• ruruさんの口コミ

久しぶりの骨盤矯正でしたが
    とてもリラックスして施術して頂きました。
    当日はいつもよりよく眠れ、全身の疲れが
    とれていました。ありがとうございました。

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔矯正・骨盤矯正・美容整体 re.forma 梅田店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す