はじめてのホワイトニングでしたが、一回でかなり効果を実感できて嬉しかったです!
お店の方もとてもフレンドリーで話しやすかったので、また行きたいと思います^_^
初のホワイトニングで緊張していましたが、担当の方が気さくな方だったので安心しました。
2~3トーンほどあがって効果を感じることができました!
この度はありがとうございました!
担当の方が明るいかたでとてもお話もしやすく
楽しかったです🎶
また、施術ですが思っていたよりもトーンも
あがって大満足でした!
次もよろしくお願いします🙌🙌
接客してくださった方がとても話しやすく、施術についてもわかりやすく説明してくれました!
通うことに決めたのでこれからがたのしみです!!
対応も説明もスピーディーでとても良かったです。
途中で声がけをしてくださったり、不明点があれば淡々と答えてくださったりとても接客が素晴らしかったです。
店内も明るく清潔でした。
1回の施術でびっくりするほど白くなりました!
初めてのセルフホワイトニングでしたが、とても簡単でした!お店も綺麗で、BGMも流れており、とてもリラックスできました^^ また機会があれば伺います!
対応が優しくて早いです
これからも通いたいと思います(*^^*)
トーンアップして嬉しかったです!
店内も綺麗で、対応も丁寧でした。
1度ではそんなに変わらないと
思っていました何トーンか上がりました(^^)
何故か10分ほど待たされた以外はよかったです。
はじめてのホワイトニングでしたが、丁寧にご説明してくださり、とてもわかりやすく施術をすることができました!
本日はありがとうございました。
お店が少しわかりにくい場所にありますが、目印やナビを使ってたどり着けました。
初めてのホワイトニングで緊張しておりましたが、中はとても綺麗で、説明等も丁寧でリラックスして施術できました。
またよろしくお願いします。
とても綺麗で清潔感のあるサロンでした♪
お姉さんも真摯に向き合ってくださり、歯も白くなったのでとても満足です♡
セルフホワイトニングなのに、今回で一気に真っ白になりとてもびっくりしました!
これはセルフホワイトニングの常識覆します!
本当にオススメです!
説明もとても丁寧でわかりやすく良かったです!
ありがとうございました(^^)
久々のホワイトニングでしたが、思ったより白くなりました!
回数券は一度検討させていただきましたが、また機会があればぜひ行きたいです。
ありがとうございました☺️
いつもお世話になっています。
行くたびに少しずつ白くなる歯に喜びを感じています!対応も丁寧で、スタッフさんの歯の白さに感動。芸能人のような白さではなくても、自分のなりたい白さを応援して下さるところも気に入っています。
白さが実感できて嬉しかったです!
勧誘などもなく、とても過ごしやすいサロンでした!
またぜひ利用したいです。
接客も丁寧で歯も白くなり満足です!