ライト ビューティー池袋本店の掲載
ライト ビューティー池袋本店のプロフィール画像
ライトビューティー 池袋店 ライトビューティー イケブクロテン ライト ビューティー池袋本店

1138
池袋駅7分 / 要町駅12分 / 北池袋駅16分

ライト ビューティー池袋本店の口コミ

70件の口コミ中41~60件表示
  • ®️さんの口コミ

★★★★★

落ち着いた中でゆったりと過ごすことができて、凄く快適でした。丁寧な対応をありがとうございました。

• あさんの口コミ

★★★★★

8分5照射のメニューで予約しました!
    セルフホワイトニングでできる白さと元々の歯の色がそこまで違わなかった為か1トーン白くなったかな?と思うくらいの仕上がりでした。
    しみたりなどの痛みは無かったです!
    夜遅い時間の予約だったのにとても感じの良いスタッフさんで丁寧に施術の仕方を教えて頂きとてもわかりやすかったです!

★★★★★

一回で効果を実感できとても良かったです^_^
    また機会があればお願いします!

• 餅さんの口コミ

★★★★★

清潔感もあり、対応・接客も丁寧でとても良かったです。

• mさんの口コミ

★★★★★

私の歯はセルフホワイトニングでは白くなりにくみたいで、効果は無かったです、、。でもお店の方や雰囲気は良かったです。

• きよぶさんの口コミ

★★★★★

接客もとても丁寧にしてくださり、初めてでしたが安心してできました🙆‍♀️🙆‍♀️
    トーンも最大4トーンくらい上がって驚きです!

• ぽんさんの口コミ

★★★★★

初めてのホワイトニングで不安なところもありましたが、とても丁寧に説明して下さったので安心感がありました☺️

やはり1回では満足できるほどの白さにはなりませんでしたが、少しトーンが上がったのは嬉しいです✨
    短期間で継続することにしたので、今後の変化に期待したいです!

• きよぶさんの口コミ

★★★★★

丁寧に説明してくださり、とっても対応が良かったです🌷本当に白くなりました!
    お店も綺麗で心地よく、施術中は眠ってしまうくらいです!

• いっちさんの口コミ

★★★★★

明るく迎えてくださり、丁寧に接客していただきました。
    勧誘もなく気持よく帰ることができました。ありがとうございました。

• ゆゆゆさんの口コミ

★★★★★

無理矢理な勧誘もなく親切に対応して頂きました。
    また、効果もとてもよく1回でかなりトーンアップできたように思います。

• あさんの口コミ

★★★★★

お店の中はとても清潔感があり、またスタッフの方の接客も丁寧でとても良かったです。16分間の施術で、歯の黄ばみが改善されました。施術中は口にライトを当てるのですが、ヒリヒリとした熱さを感じます。また、この点についてもう少し詳しい説明があれば、より安心できたと思います。
     お試しでの利用でしたが、歯の黄色さも改善し、サービスも良かったので、また行きたいお店だなと思いました。
    この度はありがとうございました。

• みすずさんの口コミ

★★★★★

初めて伺ったサロンでしたが、雰囲気もよかったです!
    スタッフの方がとても丁寧でお話も楽しく、とてもいい気持ちが施術できました!
    結果も目に見え、また利用したいと思いました!!

みすず様✨

この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂き誠に有難うございます😊

また、口コミのご投稿及び嬉しいお言葉をありがとうございます✨

効果も体感いただき、私も嬉しいです❣️

是非次回もみすず様の美歯🦷✨へのお手伝いをさせていただきます✨

また、お話もお聞かせくださいねっっ❣️

またのご来店心よりお待ちしております☺️✨

• ひかるさんの口コミ

★★★★★

対応がとてもよく2トーンくらいあがりました!!!楽しくお話しできて良かったです!またよろしくお願いします!!

pee様✨

2トーン上がり、効果も体感していただき、私も嬉しいです❣️

次回ももっと綺麗にしていきましょうねっっ❣️
    今後とも心を込めてpee様の美歯🦷✨へのお手伝いをさせていただきます❣️

pee様にお会いできますことを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております☺️✨

• 歌菜さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!1回で少しですが、変化が目に見えて分かったので良かったです♥

歌菜様✨

効果も体感していただき、私もとても嬉しいです❣️
    次回ももっと綺麗にしていきましょうねっっ😉✨

今後とも歌菜様の美歯🦷✨へのお手伝いをさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします❣️

次回のご来店心よりお待ちしております❣️

• さなさんの口コミ

★★★★★

池袋の駅から少し歩いた所にありました!マンションの一室でされている感じで綺麗でした!ホワイトニングは液を塗りライトを当ててもらうだけ、ととてもシンプルなものですが2トーンあがりビックリしました!続けて通おうと思います。ライトを当てて頂いてる間は店内の程よい音楽を聞きながら寝ていました笑 しみたり痛かったりは全く無いので本当に白くなるのか不思議でしたが効果アリでした!歯医者さんでやってもらうよりよほどお得で良いと思いました!お姉さんも優しくて安心してホワイトニングできました!また宜しくお願い致します(^^)

さなさな様✨

さなさな様は2トーン上がり、私も嬉しいです❣️

当サロンの溶剤は、痛みや、しみたりする事無く、安心して施術を受けていただけます☺️

是非、次回も、綺麗な歯を目指して、頑張りましょうね❣️
    心を込めてお手伝いをさせていただきます❣️

次回もさなさな様に、お会いできます事を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年2月7日
  • よっちさんの口コミ

★★★★★

初めてのホワイトニングで2トーン上がりました!痛くもないし染みもしなかったです。

施術してくれた方も気さくな方で、無理な勧誘もありませんでした。

ありがとうございました✨

よっち様✨

この度はご来店誠に有難うございます✨
    また、口コミのご投稿も有難うございます✨

トーンも2トーン上がり、効果も体感いただき、私も嬉しいです😊

次回も、よっち様の美歯🦷✨へのお手伝いを心を込めてさせていただきたいと思います☺️

またのご来店心よりお待ち申し上げます❣️

返信日:2020年2月6日
  • モモさんの口コミ

★★★★★

1回で2トーン上がり嬉しかったです。

モモ様✨

この度はご来店誠に有難うございます😊
    また、口コミのご投稿もありがとうございます✨

効果も体感いただき、私も嬉しいですっっ❣️

次回も、モモ様の美歯へのお手伝いをさせていただきたいと思います☺️

またのご来店心よりお待ち申し上げます✨

返信日:2020年2月5日
  • みさんの口コミ

★★★★★

初めてで心配な部分もありましたが、丁寧に教えていただきました。歯がしみないところが良かったです。

み様✨

本日はお寒い中のご来店ありがとうございました😊

当店の溶剤は、痛みやしみることはございませんので、
    ご安心いただけて良かったです😉
    トーンも上がり、私も嬉しいです✨

次回もみ様に、お会いできる日を楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2020年1月12日
  • momokoさんの口コミ

★★★★★

先ほどはありがとうございました☺️
    とっても丁寧なご対応で明るい方なのでこちらも
    自然とテンションあがります💕
    初めての方もとても行きやすいと思います!

1回ですごいトーン上がってびっくりしました!
    次回もよろしくお願い致します🍒💕

momoko様

本日はお寒い中、ご来店ありがとうございました😊
    歯のトーンも、2トーン上がり、私も嬉しく、テンションが上がりましたっっ❣️笑

今後ともmomoko様の大切な日へ向けて〜✨
    笑顔のお手伝いをさせていただきたいと思います❣️
    私にお任せくださいませ😉✨

次回も更に白くしていきましょうねっっ❣️
    momoko様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年1月12日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ライトビューティー 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る