カライングズミ/垢抜けレイヤー 🦖透明感カラー

カライング所属・ズミ/垢抜けレイヤー 🦖透明感カラーのメニュー
- 4/1 (水)
- 4/2 (木)
- 4/3 (金)
カライング所属・ズミ/垢抜けレイヤー 🦖透明感カラーの動画
カライング所属・ズミ/垢抜けレイヤー 🦖透明感カラーの口コミ
- 掲載者がピックアップ

あやちゃむさんの口コミ
しっかりカウンセリングしてくれて自分の好みドンピシャな髪型にしてくれました!! たくさん可愛いって褒めてくれて自己肯定感も爆上がりで施術中も楽しかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします^^
来店日:2025年10月23日来店回数:2回
はなさんの口コミ
複雑な履歴の中、かわいく仕上げていただきました! ただ、90分と記載のところ165分かかっていたのと、お会計時にワンカラーではなくデザインのため+500円と言われたのは残念でした。 基本的な接客は丁寧でお人柄も良かったため、ミニモ上に時間は過ぎる場合があるという注釈があったり、予めデザインカラーをお願いしたいとお伝えしていたのでその時もしくはカウンセリング時にプラス料金がかかることを 伝えていただけたら、もっとよかったかなと思います。 仕上がりには満足です!
来店日:2026年3月28日
ズミ/垢抜けレイヤー 🦖透明感カラーさんからの返信
本日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました✨ 予定時間をかなりオーバーしてしまい、その後の予定に響いてしまったこと、大変申し訳ありません。 やりたい色味を今のベースで出来る範囲で再現するにあたって、カウンセリングや説明にお時間を取らせて頂きました。 言葉選びが下手で、説明に時間がかかってしまったのも事実ですが、再現をする上で確認しておきたかったので必要なことだと思っております。 また料金に関しても、こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまったと感じております、申し訳ありません。 これからは、プラスで料金がかかる場合は予めメッセージ又はカウンセリング時に伝えるようにしていきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 またの機会がありましたらご利用お待ちしております🙇♀️
返信日:2026年3月28日
kkさんの口コミ
今まで上手く暗色カラーがすぐ抜けてしまい困っていましたが、今回は最初から想像以上の色味になりました。 周りの人からも綺麗な色味と褒められるので、とても満足です! ありがとうございました♪ 次回もお願いしたいです🥺
来店日:2026年3月21日
カライング所属・ズミ/垢抜けレイヤー 🦖透明感カラーのアピールポイント
🦖高円寺駅徒歩5分🦖当日予約歓迎✨🤗✨本日空きあります🙆♀️トレンド×個性で"必ずかわいい"を叶えます🍃毎日のスタイリングもラフに可愛く🌱骨格・服装の雰囲気を見て、必ず似合わせます⚡️
🦖【当日予約OK◎高円寺駅から徒歩5分】🦖 こんにちは!+~ing スタイリストのizumiです🍃 ナチュラルだけど、今っぽい。 派手すぎないのに、ちゃんとおしゃれな髪が好きです🪡 ショート・ボブ・ミディアムまで、 長さを問わずその人の雰囲気や骨格に合うバランスを大切にしています🦖 「大きく変えたいわけじゃないけど、 なんとなく今の髪しっくりこない」 そんな時も気軽にご相談ください🌿 顔まわりや毛流れ、 結んだときの見え方まで考えて整えます◎ 高円寺駅から徒歩5分の落ち着いたサロンなので、学校帰り・仕事帰りにもふらっと来やすい雰囲気です🍃 当日予約もOKだから「今日切りたい!」って気分の日にもぜひ! 🦖ヘアスタイルで迷ってる人は特にお任せください! 他のヘアスタイルもInstagramで載せています! 【1zumi_ing】 で検索✨
カライング所属・ズミ/垢抜けレイヤー 🦖透明感カラーのプロフィール
🦖トレンド×似合わせ =個性 🦖 ☆トップスタイリスト☆ 🫧透明感カラー 🪴トレンドの似合わせカット 🦕レイヤー なんでもお任せ下さい! 透明感と似合わせ で、ラフにキマるトレンドヘア シンプルだけど雰囲気出したい方に🌿
- 透明感カラー、レイヤーカット
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- アンニュイ、クール、マニッシュ、個性派、ニュアンス
- 🦖顔まわりレイヤー×トレンドカラー 髪質改善=内部補修しながらダメージを抑え、ツヤとまとまりのある質感に ラフだけどトレンドのある、今っぽい雰囲気つくります ⚠️肩+¥500、ロング+¥1000 頂いております⚠️ 施術内容で想定時間や料金をオーバーする可能性があります。 ご了承ください!
- 音楽、料理、編み物、猫
- 美容師免許、スタイリスト