FLEAR cre:me所属・ayaka‎🤍 レイヤーカットの掲載

FLEAR cre:me ayaka‎🤍 レイヤーカット

西鉄福岡駅7分 / 天神南駅5分 / 薬院駅10分

FLEAR cre:me所属・ayaka‎🤍 レイヤーカットのメニュー

FLEAR cre:me所属・ayaka‎🤍 レイヤーカットのフォト

FLEAR cre:me所属・ayaka‎🤍 レイヤーカットの動画

FLEAR cre:me所属・ayaka‎🤍 レイヤーカットの口コミ

• みーさんの口コミ

初めてのレイヤーに感動しました𖠶𖠶ꜝꜝ
    ありがとうございました🐰💡

ayaka‎🤍 レイヤーカットさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙂‍↕️
    初めてのレイヤーカットお任せ頂き嬉しかったです🩰
    とってもお似合いで可愛かったです🐰💞
    乾かしただけでも扱いやすいようにカットしています!
    巻いても可愛いのでぜひいろいろなスタイリング楽しんでくださいね♡
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年9月4日
  • Reinaさんの口コミ

サロンに行く前から、メッセージで丁寧に対応してくださってとても楽しみにしてました😊
    人柄がとても良くて、仕上がりも満足しました!また来ます😌

ayaka‎🤍 レイヤーカットさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    顔周りのレイヤーとてもお似合いでした♡
    ホームケアやスタイリングなど御不明点ございましたらいつでも御相談下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年7月15日

FLEAR cre:me所属・ayaka‎🤍 レイヤーカットのアピールポイント

技術向上のためにカットモデル様募集しております🩰お客様のなりたいを全力で叶えます✨どんなヘアスタイルも可愛くします🌷︎女性らしい柔らかく透明感のあるヘアスタイルをぜひ私にお任せください🕊♡

たくさんの掲載の中から見て頂きありがとうございます🙂‍↕️
福岡天神 FLEAR cre:meのayakaです🩰
自身の技術向上のためカットモデル様大募集しています!

最初にカウンセリングで丁寧にご要望やお悩みをお伺いします🌿.∘

🇰🇷韓国風レイヤー、フェイスレイヤー、ボブスタイルが得意です!
毛先整えるだけでもばっさり切りたい方、顔周りの印象を変えたいなどどんなスタイルでも大丈夫です☺️

【女性らしい柔らかいhairstyle】ぜひお任せください🕊

🪽お客様のなりたいスタイルを全力で提供させていただきます

"日常がヘアスタイルで楽しい"と思って頂けるそんな思いを大切にしております🧸

🪽美容室でリラックスして頂ける環境を心がけております

🪽スタイリストが最後チェックさせて頂きますので御安心下さい🙂‍↕️

🪽暖色カラー、ベージュ系カラーなど透明感たっぷりなカラーが得意です🤍
傷まないようにケアしながらカラーします🫧
ホームケアのアドバイスもさせて頂きますので髪を一緒に綺麗にしましょう!!

🪽初めにお気に入り♡登録をしていただくとメッセージのやり取りがスムーズに行えますのでぜひよろしくお願いします!

ご予約前にどんな些細なことでもご質問等ございましたらお気軽にメッセージ送ってください😌

🩰Instagram→aya___na23🩰
Instagramもしています!
御相談もお気軽にお待ちしております📨

FLEAR cre:me所属・ayaka‎🤍 レイヤーカットのプロフィール

こんにちは!数ある掲載の中から見て頂きありがとうございます🙂‍↕️
福岡の天神にあるノンダメージサロンFLEAR cre:meで美容師しています🤍
お客様の可愛い、綺麗のお手伝いをさせて下さい!

切りっぱなしボブ、レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット、トリートメント、カラー
ロング、セミロング
韓国風、ナチュラル
現在スタイリストデビューに向けてカットモデルさん大募集しています🔅 なりたいイメージなどありましたらお写真でみせていただけると嬉しいです♡ カラー、縮毛矯正も募集しておりますのでお気軽に御相談下さい!
カフェ巡り、fashion、メイク
美容師、メイク資格、エステ資格

FLEAR cre:meの詳細情報

FLEAR cre:meの内観・外観1

FLEAR cre:me

福岡県福岡市中央区今泉1丁目17‐14 二十四節季ビル2階 (地図

西鉄福岡駅7分 / 天神南駅5分 / 薬院駅10分
西鉄福岡駅
月 定休日
日 定休日
第1・第3火曜日は定休日になります💦
⚠️その他有給やセミナー等が入る事もございますので、お断りさせていただく場合も御座います🙇🏻‍♀️

PayPay / au PAY / LINE Pay

分煙

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FLEAR cre:me付近の駅の美容室・美容院を探す