baby's  breathの掲載
baby's  breathのプロフィール画像
baby's breath ベイビーズ ブレス baby's  breath

八王子駅~バス10分 川口川橋バス停~徒歩3分 斉藤商店さんの真裏になります。 無料🅟あり

baby's  breathの口コミ

• てるちんさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。価格も安くてマツパもフェイシャルエステも大満足でした。次回は違うメニューもしてみたいと思いました。

baby's  breathさんからの返信

てるちん様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

まつ毛もお顔もご満足いただけて良かったです(*'▽')
    ボディにも興味があると仰って頂いたので楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました🌼

返信日:2021年6月14日
  • さっちゃんさんの口コミ

こんにちは(^.^)
    まつ毛パーマをかけてから1週間経ちましたが
    とても良い感じをキープできてます!
    会社に行ったら、まつ毛パーマをかけた事を
    すぐ気付いてくれましたぁ〜笑
    また宜しくお願いします☺️

baby's  breathさんからの返信

さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

会社の方にも気がついて頂けたようで良かったです(*^^*)
    せっかくかけても誰にも気がついていただけないと寂しいですもんね😅

産毛の様な短い毛が減ると持ちも良くなります。
    出来れば美容液などでケアしていくと今後よりキレイにキープする期間が続くのでやってみて下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます🤗
    またのご来店楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2021年6月4日
  • あやかさんの口コミ

カンセリングをしっかりしてくださって仕上がりにすごく満足です♪
    他のお店では施術中眠ってしまっていたけど、楽しく会話してくださって最後まで起きてられました♪笑
    フットマッサージもすごく気持ち良くてまた行かせていただきたいです♪

baby's  breathさんからの返信

あやか様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

以前他店さんでカールをかけた時、上がりがナチュラルになったと伺っていたのでしっかり立ち上がるか不安でしたが仕上がりご満足いただけて良かったです♪

フットマッサージもご一緒だったので少し時間が長くなってしまいましたが、お子さんも静かに待っていてくれる良い子でとても助かりました(*'▽')
    お子さんが退屈で嫌でなければまた一緒にご来店頂けたら嬉しいです💖楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

お忙しい中、口コミありがとうございました!!

返信日:2020年12月30日

先日は本当にお世話になりました。
    あまり、自分から口コミを書く方では無いのですが
    本当に大満足で良い時間を過ごさせて頂きました。
    店内がとても綺麗で、何より担当の方が本当に優しく、人見知りの私でも楽しく安心して施術をうける事ができました。

まつ毛パーマも色々な所を伺っているのですが、こちらに通わせて頂きます。本当にありがとうございました。
    次回はエステも受けて見たいです。

baby's  breathさんからの返信

ぽんりさ様、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

仕上がり気に入って頂けて良かったです✨
    タレ目っぽく見せるロッドでかけてますが、もっと目尻をゆるくかけるとさらにタレ目っぽく見せる事が出来ると思いますのでその際はご相談頂ければと思います(◍•ᴗ•◍)

嬉しい口コミありがとうございました💖
    エステでのご来店も楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2020年10月22日
  • やなさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせ大満足です!
    アドバイスもわかりやすく実践してみようと思います(^^)
    次はボディで行きたいと思います!

またよろしくお願いします💕

baby's  breathさんからの返信

やな様、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

肌診断の結果はとてもいい感じでしたね♪同年代の方との比較でも素晴らしかったです☆
    今後のケアは保湿を念入りにしてあげるともっと良くなると思いますので頑張ってみてください(人 •͈ᴗ•͈)
    お仕事柄疲れない様にするのは難しいと思いますが、肩甲骨周りがだいぶお疲れがあるようでした!
    ケアしてあげると体が少し楽になると思いますので是非ボディでもお待ちしております🍀

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(◕ᴗ◕✿)
    またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年10月12日
  • Yさんの口コミ

先日、まつげパーマに行きました!🌸🧚‍♀️
    とっても快適に過ごせて、施術後のケアや、お肌の悩みなどたくさんのアドバイスを丁寧に教えていただき、とっても満足でした!✨まつげパーマの仕上がりもすごく良くてまたbaby's breath様でお世話になりたいと思います(^^)♡友人が今週2人ほど伺います💕とても友人も楽しみにしていますのでよろしくお願いします👀♡
    お店の落ち着いた空間、本当に最高でしたー!!ありがとうございました!♥️

baby's  breathさんからの返信

den様、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    まつ毛やお肌の悩みなどたくさん話しましたね✿
    少しでも今後のケアに役立てて頂ければ嬉しく思います!

今回まつ毛があまり良い状態では無かった様で、特に目尻に短い毛が多く見られました😔
    美容液をつけるのであれば目尻を念入りに塗ってあげて下さい✩
    お友達さんにもまつ毛カールが好きになって頂ける様に頑張って施術させて頂きます(◍•ᴗ•◍)✧*。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます🌼
    またたくさんお話出来ることを楽しみにお待ちしております🤗

返信日:2020年10月6日
  • Natsumiさんの口コミ

今まで様々なサロンで施術していただきましたが、1番まつげも上がっていて大満足です✨
    たくさん質問にも答えていただいて、お話もとっても楽しかったです☺️
    また伺わせていただきます!

baby's  breathさんからの返信

Natsumi様、こちらこそ先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    仕上がりご満足頂けて良かったです❀

次回はもう少し丸みをつけると、もう少し上がって見える様になりそうなのでご来店の際にご相談させて頂ければと思います!

嬉しい口コミありがとうございます( ꈍᴗꈍ)
    またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年9月30日
  • Hさんの口コミ

仕上がりも綺麗で大満足です
    カールが落ちて来たらまたお願いしようと思います!

ありがとうございました〜!

baby's  breathさんからの返信

H様、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(◍•ᴗ•◍)❤

持ちを良くするためにビューラーはなるべくかけない様にして頂き、マスカラやコーティングをして整えてみてください!
    スクリューブラシでとかしてあげるのも方向がキレイになるのでオススメです(人 •͈ᴗ•͈)

嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2020年9月22日
  • ひさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カウンセリングから私のイメージや目とまつ毛の特徴にあった形になるよう真剣に考えて下さりとても嬉しかったです(*´˘`*)♡ 施術も丁寧でとても綺麗に仕上げて頂きました✨お話しもとっても楽しかったです♪
    ありがとうございました☺️

baby's  breathさんからの返信

ひ様、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    まつ毛にハリコシがあったので仕上がりとてもキレイに上がりましたね(◕ᴗ◕✿)
    ただ短めの産毛が目頭、目尻に多めだったので生え揃うとよりキレイに仕上がると思いますので育毛頑張って下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(人*´∀`)。*゚+
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年9月20日
  • みろさんの口コミ

とても話しやすい方でした!
    イメージ通りにしていただき、とても嬉しかったです😭
    施術も一回もしみたり、痛みを感じることはありませんでした!
    サロンの場所はちょっと分かりにくいですが、お店の前に看板が立ってるので、今度行く方は看板を探してみるといいと思います!
    今日はありがとうございました💖

baby's  breathさんからの返信

みろ様、本日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    場所が分かりづらくお時間とらせてしまい申し訳ございませんでした💦

仕上がりイメージ通りに上げられて良かったです♪
    まつ毛がとても長くていらっしゃるので今後色んなデザインに挑戦されても楽しいかもしれませんね(◍•ᴗ•◍)
    嬉しい口コミありがとうございます❤
    気に入って頂けたならまたのご来店お待ちしております( ꈍᴗꈍ)

返信日:2020年9月18日

すごく丁寧に施術していただきました。
    まつ毛の状態みてアドバイスもくださったので
    ケアがんばろう!って思いました
    無料なのが申し訳ないぐらいでした、
    またお願いします^^

baby's  breathさんからの返信

あ様、先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    まつ毛の状態が良い状態だとカールの仕上がりがキレイに仕上がったり持ちが良くなったりするのでケア頑張ってみてください(◕ᴗ◕✿)
    嬉しい口コミありがとうございます♥
    またよろしければお待ちしております(人*´∀`)。*゚+

返信日:2020年9月17日

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧