baby's  breathの掲載
baby's  breathのプロフィール画像

baby's breath ベイビーズ ブレス baby's  breath

八王子駅~バス10分 川口川橋バス停~徒歩3分 斉藤商店さんの真裏になります。 無料🅟あり

baby's  breathのメニュー

baby's  breathのフォト

baby's  breathの口コミ

• 絵美さんの口コミ

とても細かく聞いて丁寧に仕上げて下さいました。
    その辺の流れ作業的な感じではなく、凄く誇りを持ってやっていらっしゃるんだろうなぁっていうのが伝わってきました。
    お値段も良心的なのに、こんなに丁寧にやってくださって感動しています。今まで色々な所でやってきた中で一番だと自信をもって言えます!
    これからもお願いしたいなぁと思いました。

baby's  breathさんからの返信

絵美様、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    安心して任せて頂ける様努力しておりますが、もしなにか気になる点などがあればお声がけ頂ければ嬉しいです(*^^*)

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2023年4月2日
  • 金子 理恵さんの口コミ

初めて利用しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛の癖に合わせて色々アドバイスして頂き、満足な仕上がりにして頂きました!また利用します!

baby's  breathさんからの返信

金子様、先月はご来店ありがとうございましたm(__)m

返信遅くなりすみません(>_<)
    左右でまつ毛の長さが違っていたり、左右で瞼の形状が違って見えたりなどでご満足いただけたか不安でしたがその後大丈夫でしょうか。
    ご不明な点等ありましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2023年1月5日
  • ™️さんの口コミ

今回はどうもありがとうございました♩説明も細かく丁寧で自分の目やまつ毛の状態で提案してもらい結果綺麗にパーマをかけていただけて大満足です(о´∀`о)また宜しくお願い致します!

baby's  breathさんからの返信

TM様、本日はご来店ありがとうございましたm(__)m

まつ毛の状態や目の形などからオススメを提案させて頂いておりますが、もっとこうしたいなどご希望があれば次回も相談させて頂きますね!まつ毛の長さのばらつきが少なくなる様に美容液頑張って下さい(*^▽^*)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました🌻
    またのご来店お待ちしております(●´ω`●)

返信日:2022年11月9日

baby's  breathのアピールポイント

無料駐車場あります!皆様に安心でご満足頂けるようにカウンセリングに力を入れてます☆2回目以降もリーズナブルな価格のまつ毛カール&エステのプライベートサロンです♪

ご覧頂きありがとうございますm(_ _)m

当店はホームサロンになります。駐車場のご用意がありますのでお車でのご来店も可能です◎

カウンセリングをもとにお客様にご満足頂ける様、お悩みやご希望に合わせたご提案をさせていただきます
(๑•̀ㅂ•́)و✧

完全都度払い制になりますので無理な勧誘など行うことは一切ありませんのでご安心下さい!

エステ歴10年以上、カール歴は6年以上。前職のまつ毛専門のサロンでは副店長経験があるスタッフが担当いたします。

安心して何度も通って頂けるサロンを目指して努力しておりますのでよろしくお願いします(≧∇≦)b

ご希望の日時のすぐ予約が開いていない場合は、予約リクエストを送って頂くかお電話にてお問い合わせ下さい。

皆様のご予約お待ちしております♪

baby's  breathのプロフィール

みなさん、こんにちは(ㆁωㆁ*)
ゆっくり落ち着いた時間を過ごして頂きながら、お客様お一人ずつにあった施術をご提案していければと思っております♪

マツパ、首・肩、腰
まつ毛カールはナチュラルな上げ方からパッチリな上げ方までお選び頂ける様に20種類以上のロッドをご用意しております(*´∀`*) エステトリートメントは敏感肌の方でも安心して受けて頂ける薬用化粧品と同成分の物を使用しております(●´ω`●)
美容師免許、美容所登録店

baby's breathの詳細情報

東京都八王子市中野上町1-4-11 (地図

八王子市
月 定休日
日 定休日

その他 (不可)

その他 (不可)

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧