baby's  breathの掲載
baby's  breathのプロフィール画像
baby's breath ベイビーズ ブレス baby's  breath

八王子駅~バス10分 川口川橋バス停~徒歩3分 斉藤商店さんの真裏になります。 無料🅟あり

baby's  breathの口コミ

• 絵美さんの口コミ

とても細かく聞いて丁寧に仕上げて下さいました。
    その辺の流れ作業的な感じではなく、凄く誇りを持ってやっていらっしゃるんだろうなぁっていうのが伝わってきました。
    お値段も良心的なのに、こんなに丁寧にやってくださって感動しています。今まで色々な所でやってきた中で一番だと自信をもって言えます!
    これからもお願いしたいなぁと思いました。

baby's  breathさんからの返信

絵美様、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    安心して任せて頂ける様努力しておりますが、もしなにか気になる点などがあればお声がけ頂ければ嬉しいです(*^^*)

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2023年4月2日
  • 金子 理恵さんの口コミ

初めて利用しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛の癖に合わせて色々アドバイスして頂き、満足な仕上がりにして頂きました!また利用します!

baby's  breathさんからの返信

金子様、先月はご来店ありがとうございましたm(__)m

返信遅くなりすみません(>_<)
    左右でまつ毛の長さが違っていたり、左右で瞼の形状が違って見えたりなどでご満足いただけたか不安でしたがその後大丈夫でしょうか。
    ご不明な点等ありましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2023年1月5日
  • ™️さんの口コミ

今回はどうもありがとうございました♩説明も細かく丁寧で自分の目やまつ毛の状態で提案してもらい結果綺麗にパーマをかけていただけて大満足です(о´∀`о)また宜しくお願い致します!

baby's  breathさんからの返信

TM様、本日はご来店ありがとうございましたm(__)m

まつ毛の状態や目の形などからオススメを提案させて頂いておりますが、もっとこうしたいなどご希望があれば次回も相談させて頂きますね!まつ毛の長さのばらつきが少なくなる様に美容液頑張って下さい(*^▽^*)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました🌻
    またのご来店お待ちしております(●´ω`●)

返信日:2022年11月9日
  • あっすーーさんの口コミ

いつもかかりづらいので、
    上がらなくてもいいやという気持ちでやっていただきましたが綺麗にカールつけていただけました!!
    カウンセリングは丁寧でわかりやすく
    お話も楽しく、あっという間に終わり
    またやっていただきたい!と思いました(^^)

baby's  breathさんからの返信

あっすーー様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

以前かからなかった事があると事前にお聞きしていたので、様子を見るために、しっかり上げながら丸みもあるタイプでかけましたが、瞼の影響もあまりなさそうなのでもっと上げるのがお好みであれば次回さらに上げてみましょう(*'▽')

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2022年11月9日
  • あやかさんの口コミ

いろいろなサロンでもまつげパーマをしていますがこちらのお店は初めての来店でした。
    カウンセリングのお時間もしっかりと聞いていただき、カタチばかりの質問ではなくよかったです。

仕上がりも「しっかりまつ毛を上げたい!」
    けど、「まぶたにはまつ毛をつけたくない!」といった微妙なオーダーにも関わらずギリギリを攻めていただいて初めてこんなにしっかり上げていただけました!
    パリジェンヌも試したりしましたがこんなに満足度の高いマツパは初めてです!

場所はGoogleマップでも下調べをしていきましたが、マップの時点ではわかりづらく...不安でしたが着いてみたらしっかりと看板があって大丈夫でした◎

たくさんお話ししてくださってあっという間に施術が終わります笑。ありがとうございました!

baby's  breathさんからの返信

あやか様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    私が上げ方を悩んでしまい、カウンセリングのお時間長くなってしまってすみませんでした💦
    次回ご来店頂ける様であれば、前回よりこうしたいなどご希望があれば微調整できますのでご相談頂ければと思います。

Googleさんの地図だとピンが少しずれてしまっていて、ご心配おかけしました(>_<)看板に気が付いて頂き良かったです。

たくさんのお話ができて私も楽しかったです(*^▽^*)

嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしております❀

返信日:2022年10月24日
  • leynaさんの口コミ

予定より早い時間に対応してくださり、とても助かりました。
    対応もスムーズで無駄がないように感じ、良かったです!
    出来上がりも文句なしによかったですありがとうございます☺️

baby's  breathさんからの返信

leyna様、ご来店頂きありがとうございました
    m(_ _)m
    返信遅くなってしまってすみません💦

仕上がりしっかり上げることができてホッとしました!
    小さいお子様がいると時間を作るのは大変だったりしますよね(^_^;)
    お時間なるべくご希望に添えるように頑張りますので、またのご来店楽しみにお待ちしております🌸

お忙しい中、口コミありがとうございました(●´ω`●)♪

返信日:2022年9月25日

カウンセリングもしっかりして頂いて、お話も楽しくて、仕上がりも最高でした!
    久しぶりにここだ!って所に出会えました🎀
    また来月宜しくお願い致します🥳

baby's  breathさんからの返信

せえらあむうん様、本日はご来店ありがとうございましたm(__)m

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    今回はしっかり上げているので、バラツキが気になりやすいかもしれません。持ちなど様子を見て頂き、次回上げ方をまたご相談できたらと思います(*'ω'*)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております🌺

返信日:2022年7月12日

素晴らしい技術です。
    とても綺麗なカールになり大満足です!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

baby's  breathさんからの返信

すずてんさい様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    右のまつ毛が良くなるともっと綺麗な仕上がりになると思いますので、まつ毛美容液頑張ってみて下さいね☆
    まつ毛が伸びると上げ方も色々選べる様になるので今後楽しめると思います!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')
    またのご来店楽しみにお待ちしております❀

返信日:2022年5月19日
  • momoharukuruさんの口コミ

以前他店でまつげパーマをした時、納得のいく仕上がりにならなかったのですが、今回のお店はカウンセリングもしっかり納得のいくまでしてくれて施術中もきちんと説明してくれて安心しておまかせすることが出来ました。仕上がりもとても綺麗でまたリピートしたいお店です。

baby's  breathさんからの返信

momoharukuru様、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

前回他店さんでかけた時上がらなかったとおっしゃっていたので上がるか心配でしたが、ご満足頂けて良かったです!
    今回立ち上げタイプでしっかり上げましたが、他の上げ方も試してみると楽しいと思います(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております🏵

返信日:2022年5月2日
  • たるさんの口コミ

まつ毛の長さや毛質、普段のメイク等によってまつげの形や薬の強さなどをしっかりとカウンセリングしてくださいました!
    初めて行きましたが、とても満足しております。
    また、対応も素敵で最後まで楽しく施術に臨むことができました。ありがとうございました!!

baby's  breathさんからの返信

たる様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    短い毛が中央に多くあったので、まつ毛へのダメージを軽減して頂くと持ちもよくなるので頑張ってみて下さい(*'▽')

嬉しい口コミありがとうございます❀
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2022年3月27日
  • su.kaさんの口コミ

細かくカウンセリングしてくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で満足で、対応も丁寧でした。
    駐車場があるのもよかったです。

baby's  breathさんからの返信

かづみ様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    まつ毛が長くていらっしゃるので、仕上がりが長めのまつエクを付けたみたいに綺麗でしたね!長いまつ毛だと色々上げ方を選べるので、次は違う上げ方を試してみるのも楽しいかもです。

お忙しい中、口コミありがとうございます🌺
    またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

返信日:2022年3月27日

大満足です!
    ありがとうございます

baby's  breathさんからの返信

ゆ様、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

ご満足頂けて嬉しいです♪

口コミありがとうございます🌼
    よろしければまたのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年1月19日
  • ハルさんの口コミ

カンセリングも丁寧で仕上がりも理想通りでとても良かったです!
    またよろしくお願い致します😊

baby's  breathさんからの返信

ハル様、先日はご来店ありがとうございますm(__)m

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    ビューラーを使わなくなれば、時短になりまつ毛も抜けにくくなるのでなるべく控えるといいと思いますよ(*'▽')

嬉しい口コミありがとうございました(●´ω`●)
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2021年11月21日
  • くるみさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    次回以降、今回のを踏まえて好みに近づけてくれるとのことで、とても楽しみです♪

baby's  breathさんからの返信

くるみ様、先日はご来店ありがとうございますm(_ _)m

返信遅くなり申し訳ありません😣

今回少し丸みがあるタイプで掛けましたが、次回かける時は瞼に添うくらいにしてかけてみても良いかもしれませんね(・o・;)
    さらにまつ毛が伸びるとより上がったように見える様になるのでまつ育も頑張ってみてくださいね!

お忙しい中、口コミありがとうございました(人 •͈ᴗ•͈)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年11月10日
  • しさんの口コミ

一重で初めてのマツパでしたが、大満足です!
    悩みを聞いてくださったり、親身にアドバイスしていただけました!
    気さくで話しやすい方で、とても楽しかったです!(笑)
    パーマが落ちてきたら是非またお願いします!!

baby's  breathさんからの返信

し様、先日はご来店ありがとうございますm(_ _)m

仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*´∀`*)
    私も色々お話出来て楽しかったです♪

なるべくまつ毛カールが持続する様にして頂き、ばらつきが気になったらまたご来店下さると嬉しく思います❁
    お忙しい中、口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年10月18日
  • うぴまるさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださり、理想通りにまつ毛をあげていただきました。とても満足です^_^

baby's  breathさんからの返信

うぴまる様、先日はご来店ありがとうございますm(_ _)m

仕上がりご満足頂けて良かったです✿
    もっと上げてかけたりも出来ますので、また何かありましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました🤩
    またのご来店楽しみにお待ちしてます⭐

返信日:2021年8月9日
  • なないろさんの口コミ

今回はとても丁寧で安心できる対応と施術、ありがとうございました!
    担当者様は親しみやすく気さくな方で、カウンセリングから時間をかけて疑問点を解決してくださります。
    次回からも是非お願いしたいですm(_ _)m

baby's  breathさんからの返信

なないろ様、先日はご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

初めてのまつ毛カールご満足頂けて良かったです!
    まつ毛カールが目を閉じて施術するためにどんな施術をされているのだろう?や、自分の今のまつ毛の状態がどうなのかな?、自分の目にはどんな上げ方が合いそうかな?など今後も疑問に思ったことがあればお気軽にお声がけ下さいね(*´∀`*)

嬉しい口コミありがとうございました( ꈍᴗꈍ)
    またのご来店楽しみにお待ちしております🏵

返信日:2021年8月9日
  • あおい.さんの口コミ

しっかりカウセリングもとって頂き仕上がりも満足です!
    色々なお話も楽しかったです‪🌱‬
    またよろしくお願い致します!!

baby's  breathさんからの返信

あおい.様、先日はご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

久しぶりのまつ毛カールご満足頂けて良かったです!
    しばらくビューラーをかけなくてよくなるので、メイクの時短になりまつ毛が抜けることも減るので産毛が減ると思いますよ(*^^*)
    まつ毛カールの持ちを良くする方法などご不明な点等あればお気軽にご連絡下さい☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました😁
    またのご来店楽しみにお待ちしております💐

返信日:2021年7月29日
  • なななさんの口コミ

カウンセリングもまつ毛も
    しっかりやってくれて大満足です🥰
    お話も沢山してくれて
    楽しい時間であっという間でした☺️
    またお願いします🥺❣️

baby's  breathさんからの返信

ななな様、先日はご来店頂きありがとうございますm(__)m

瞼の形状とまつ毛の長さから仕上がりに不安があったのですが、仕上がりご満足頂けて良かったです!
    まつ毛が伸びるとより上がって見えると思いますので、育毛頑張ってみてください(*'▽')

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております🌺

返信日:2021年6月28日

カウンセリング時にたくさん考えていただいて、とてもきれいな仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

baby's  breathさんからの返信

coco様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

まつ毛の長さや瞼の形状、もともとのまつ毛の向きなどからお客様のご希望になるべく添えるようカウンセリングをさせて頂いております。
    なので仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*'▽')
    また上げ方などを変えてみたいなどあればご相談頂ければと思います!

嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2021年6月16日

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧