とても細かく聞いて丁寧に仕上げて下さいました。
その辺の流れ作業的な感じではなく、凄く誇りを持ってやっていらっしゃるんだろうなぁっていうのが伝わってきました。
お値段も良心的なのに、こんなに丁寧にやってくださって感動しています。今まで色々な所でやってきた中で一番だと自信をもって言えます!
これからもお願いしたいなぁと思いました。
初めて利用しました。
カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛の癖に合わせて色々アドバイスして頂き、満足な仕上がりにして頂きました!また利用します!
今回はどうもありがとうございました♩説明も細かく丁寧で自分の目やまつ毛の状態で提案してもらい結果綺麗にパーマをかけていただけて大満足です(о´∀`о)また宜しくお願い致します!
無料駐車場あります!皆様に安心でご満足頂けるようにカウンセリングに力を入れてます☆2回目以降もリーズナブルな価格のまつ毛カール&エステのプライベートサロンです♪
ご覧頂きありがとうございますm(_ _)m
当店はホームサロンになります。駐車場のご用意がありますのでお車でのご来店も可能です◎
カウンセリングをもとにお客様にご満足頂ける様、お悩みやご希望に合わせたご提案をさせていただきます
(๑•̀ㅂ•́)و✧
完全都度払い制になりますので無理な勧誘など行うことは一切ありませんのでご安心下さい!
エステ歴10年以上、カール歴は6年以上。前職のまつ毛専門のサロンでは副店長経験があるスタッフが担当いたします。
安心して何度も通って頂けるサロンを目指して努力しておりますのでよろしくお願いします(≧∇≦)b
ご希望の日時のすぐ予約が開いていない場合は、予約リクエストを送って頂くかお電話にてお問い合わせ下さい。
皆様のご予約お待ちしております♪
みなさん、こんにちは(ㆁωㆁ*)
ゆっくり落ち着いた時間を過ごして頂きながら、お客様お一人ずつにあった施術をご提案していければと思っております♪