city.所属・ニュアンスカラー 🌿ホンダ モエの掲載

自由が丘駅2分

city.所属・ニュアンスカラー 🌿ホンダ モエのメニュー

city.所属・ニュアンスカラー 🌿ホンダ モエのフォト

city.所属・ニュアンスカラー 🌿ホンダ モエの口コミ

• あちゃにさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました🎀
    難しい履歴にも対応してくださりありがとうございました!また伺います🌷

ニュアンスカラー 🌿ホンダ モエさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お話とても楽しかったです❤️‍🔥またお待ちしております!

返信日:2024年2月23日
  • sakuraさんの口コミ

今日はありがとうございました!!🙇🏻‍♀️
    仕上がりめっちゃお気に入りで、たくさんお話できて楽しかったです!💖

ニュアンスカラー 🌿ホンダ モエさんからの返信

本日は朝早くから来て頂きありがとうございました!
    カラー満足して頂けて嬉しいです❤️‍🔥とてもお似合いでした!可愛いカラーで春休み目いっぱい楽しんでくださいね😸

返信日:2024年2月10日
  • 真由美さんの口コミ

思い通りの色になりました👍お話もとっても楽しかったです⭐️またよろしくお願いします!

ニュアンスカラー 🌿ホンダ モエさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    私も色々なお話とても楽しかったです🌟
    カラー落ちてしまったらまたお時間合う時にいらっしゃってください!お待ちしております😸

返信日:2024年2月5日

city.所属・ニュアンスカラー 🌿ホンダ モエのアピールポイント

本日!!5/3(木)20:30~空きアリ❕🈳クチコミ5.0⭐️自由が丘駅徒歩3分👣当日予約大歓迎❕各種メニューモデルさん大募集🌟すぐに予約が埋まってしまうのでお早めにご予約下さい💌

この度はご覧頂きありがとうございます❤️‍🔥

⏱time
平日 9:00~ or 20:00~ 土日祝 8:30~ or 19:00~
・朝のお時間は前日までにご予約お願いいたします!
・お日にち、ご予約状況によっては時間外も可能ですのでお気軽にご連絡ください🐝

👛price
one color ¥4000
w color ¥7000
縮毛矯正¥7000

tokio treatment ¥3000~
aujua treatment ¥5500~
髪質改善¥4000

メニューを組み合わせてのご案内も可能ですので悩んでる方は是非一度ご相談ください❕😸

お気に入り登録をして頂くとメッセージでのやり取りがスムーズになりますので登録して下さると嬉しいです!
当日のご予約も受け付けております!お時間によっては‪‪‪‬‪‪‪‪‪‪‪‪✕‬でもご予約お取りできる場合がございますのでお気軽にご相談ください!💬
ご来店心よりお待ちしております🕊️💖

city.所属・ニュアンスカラー 🌿ホンダ モエのプロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます!自由が丘で美容師をしています!ホンダ モエ です🍊🧡

アニメとバンドが大好きで色々なお話を楽しみながら施術させて頂きたいと思っております❤️‍🔥
Instagramもやっているので是非良かったら覗きに来てください🌟《@m_end__》

似合わせカラー、リタッチカラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、パーマ
ボブ、ショート
ナチュラル、個性派、ニュアンス
今の髪型に飽きてきて何か一癖欲しい! 人とは被らないような髪型にしたい! そんな方は是非一度お任せください🌟

city.の詳細情報

city.の内観・外観1

city.の内観・外観2

city.の内観・外観3

city.

東京都世田谷区奥沢5丁目41-13 サウスウィング自由が丘2F (地図

自由が丘駅2分
自由が丘駅

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

city.付近の駅の美容室・美容院を探す