CLALA eye&nailの口コミ

カウンセリングで「左右差をなくして、形は変えないでナチュラルに」と伝えましたがめちゃ細くて決してナチュラルではないです、すっぴんだと細すぎて眉尻もなくなってしまいました 生えるのを待つしかないですね、、 私の肌が弱くて皮膚が剥がれた感じに赤くなりました、ワックスはそういうもんだから仕方ないとしてそれを伝えてほしかったです、誤魔化すようにファンデ塗られていました、ファンデが肌に合わなくて悪目立ちしてしまったのでファンデ塗ることも伝えてほしかったです サロン自体は広くてとても綺麗です
来店日:2024年9月7日
CLALA eye&nailさんからの返信
『みなみ』様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 ご希望の仕上がりを伝えていただいたにも関わらず、ご希望に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。 また、施術に関するお伝えが不十分だったことも合わせて謝罪させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2024年9月11日
かなえさんの口コミ
ありがとうございました!とても丁寧にしてくださり、また綺麗なサロンでした⭐︎
来店日:2024年9月4日
CLALA eye&nailさんからの返信
『かなえ』様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊 その後の眉毛のご状態はいかがでしょうか? 接客にご満足頂けたようで大変嬉しく思います✨ 気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ♪ またのご来店、心よりお待ちしております🍀
返信日:2024年9月7日
唯奈さんの口コミ
遅延で少し遅れたにもか変わらず丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術時間も短いのにとても理想的にしていただきました!!眉毛の書き方も丁寧に教えてくれて大満足できました 🤍🤍
来店日:2024年8月23日
CLALA eye&nailさんからの返信
『唯奈』様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊 その後の眉毛のご状態はいかがでしょうか? 素敵な口コミをありがとうございます!接客、仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います✨ 気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ♪ またのご来店、心よりお待ちしております🍀
返信日:2024年9月7日
Iさんの口コミ
思ったよりも細くなったことと左右差があるためメイク必須だなと思いました。毎回丁寧な対応で希望をしっかり聞いてくださいます。
来店日:2024年8月18日来店回数:3回
CLALA eye&nailさんからの返信
『I』様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! ご希望の仕上がりにすることができず、大変申し訳ございませんでした。今後は技術向上に努めてまいります。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
返信日:2024年8月20日
keiさんの口コミ
初めての眉ワックスで緊張しましたが、施術後の形、気にいりました!カウンセリングから丁寧にしていただきありがとうございました!
来店日:2024年8月18日
ばつまるさんの口コミ
先日はありがとうございました! 施術も接客もご丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!!🥹🤍🤍🤍また機会があればよろしくお願いします、!🙂↕️💐
来店日:2024年8月15日来店回数:2回
CLALA eye&nailさんからの返信
『ばつまる』様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました😊 その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか? 施術、接客共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います! 気になる点などございました、お気軽にお問い合わせ下さいませ✨ 是非、またのご来店をお待ちしております!💐
さ。さんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしていただいて嬉しかったです! お店も綺麗で雰囲気もよくてまた機会があれば行きたいなと思いました。
来店日:2024年8月15日来店回数:3回
CLALA eye&nailさんからの返信
『さ。』様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました😊 その後の眉毛のご状態はいかがでしょうか? 接客にご満足頂けたようで大変嬉しく思います! 気になる点などございました、お気軽にお問い合わせ下さいませ✨ 是非またのご来店をお待ちしております!🍀
朱里さんの口コミ
説明も施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。 何より手際が良くて時間も早めに終わりました。 また機会があれば、よろしくお願いします。
来店日:2024年8月14日
CLALA eye&nailさんからの返信
『朱里』様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました😊 その後の眉毛のご状態はいかがでしょうか? 接客にご満足頂けたようで大変嬉しく思います! 気になる点などございました、お気軽にお問い合わせ下さいませ✨ またのご来店、心よりお待ちしております!
はるさんの口コミ
施術はもちろんのこと、接客がとても素晴らしく気持ちよく受けることができました。ありがとうございました。
来店日:2024年8月11日
CLALA eye&nailさんからの返信
『はる』様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 その後の眉毛のご状態はいかがでしょうか? 施術、接客ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います! 気になる点などございました、お気軽にお問い合わせください✨ またのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2024年8月13日
光さんの口コミ
とても分かりやすい説明で、マツエクもとても綺麗について満足です!また行きたいです!
来店日:2024年8月11日来店回数:3回
CLALA eye&nailさんからの返信
『光』様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました😊 その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか? 接客、仕上がり共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います✨ 気になる点などございました、お気軽にお問い合わせ下さいませ! またのご来店、心よりお待ちしておりますくろー🍀
返信日:2024年8月15日
tさんの口コミ
色々なサロンに行きましたが、接客やカウンセリングが今までで1番良かったです。丁寧な施術もしていただけて仕上がりも満足です。ありがとうございました🌸
来店日:2024年8月8日
CLALA eye&nailさんからの返信
『t』様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました😊 その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか? 素敵な口コミをありがとうございます🍀 接客、仕上がり共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います! 気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ✨ またのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2024年8月9日
miさんの口コミ
対応と接客がすごく丁寧で眉毛の希望の形もしてくださいました。眉毛の出来上がりが気に入ってます!ありがとうございました!
来店日:2024年8月3日来店回数:2回
CLALA eye&nailさんからの返信
『ミカ』様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました😊 その後の眉毛のご状態はいかがでしょうか? 素敵な口コミをありがとうございます🍀 接客、仕上がり共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います! 気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ✨ またのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2024年8月9日
華子さんの口コミ
本日はありがとうございます!(´▽`)トテモ綺麗に整えて下さり感謝です 皆様オススメです
来店日:2024年7月25日
CLALA eye&nailさんからの返信
『華子』様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊 その後の眉毛のご状態はいかがでしょうか? 素敵な口コミをありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います✨ 気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2024年7月26日
sさんの口コミ
遅れてしまいすみませんでした。 終始手際よくしていただき、声掛けもありましたので良かったです! これからも頑張ってください(^^)
来店日:2024年7月21日
CLALA eye&nailさんからの返信
『s』様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! その後の眉毛のご状態はいかがでしょうか? 接客、技術共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います! 気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ😊 またのご来店、心よりお待ちしております!✨
返信日:2024年7月26日
こんなのが0円でいいの?!っていうクォリティだったので最高でした!
来店日:2024年7月18日
とももさんの口コミ
笑顔で優しく話しかけてくださいました。説明やアドバイスも丁寧で、長さやカールに変化をつけて可愛く仕上がりました。またお願いしたいと思います。いい時間が過ごせました!どうもありがとうございました。
来店日:2024年6月22日
CLALA eye&nailさんからの返信
『くろみ』様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか? 接客、仕上がり共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います😊 気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ! またのご来店、心よりお待ちしております✨
ののさんの口コミ
大満足な仕上がりでした! サロンの方も、私が初めてのマツエクだといったら、1から丁寧に説明してくださいました🥹優しい方でよかったです🩷 お店の雰囲気も綺麗だし、リラックスできる空間でした! また行きたいです^^♡
来店日:2024年6月20日
CLALA eye&nailさんからの返信
『のの』様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか? 店内の雰囲気、接客、施術、全てにご満足いただけたようで大変嬉しく思います😊 気になる点などございましたら、お問合せくださいませ。 是非、またのご来店おまちしております✨
おうかさんの口コミ
アイシャンプーのオプションも快く追加して下さりました。 丁寧な接客と施術で良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2024年6月20日来店回数:2回
CLALA eye&nailさんからの返信
『おうか』様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか? 接客、施術共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います😊 気になる点などございましたら、お問合せくださいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております✨
ぴさんの口コミ
とても丁寧に説明して下さり分かりやすかったです! 自まつげのこととかもアドバイス下さり、実践してみようと思いました! 施術もとても丁寧で仕上がりも満足です!! ありがとうございました!♡
来店日:2024年6月20日
CLALA eye&nailさんからの返信
『なな』様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか? 接客、仕上がり共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います😊 気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ✨ またのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2024年6月22日
Iさんの口コミ
カールをもう少し強くしてまつげを上げてもらえば良かったかなと思いましたが、左右差が格段に改善されていてとても満足です。
来店日:2024年6月16日来店回数:3回
CLALA eye&nailさんからの返信
『I』様 先日は2度目のご来店を頂き、誠にありがとうございました! その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか? 貴重なご意見をありがとうございます。 ご希望に沿ったご提案ができず、大変申し訳ございませんでした。今後はより良いご提案ができるよう、より良いカウンセリングに努めてまいります。 左右差に関しては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います😊何か気になる点などございましたら、ご連絡ください。 またのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2024年6月22日