CLALA eye&nailの口コミ

えり。さんの口コミ
丁寧なカウンセリングで大満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年6月16日
CLALA eye&nailさんからの返信
『えり』様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか? 対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います😊 気になる点などございましたら、お問い合わせ下さいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております✨
返信日:2024年6月22日
まなさんの口コミ
とても可愛くしていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2024年6月13日
CLALA eye&nailさんからの返信
『まな』様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか? 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います😊 気になる点などございましたら、お問い合わせください。 またのご来店心よりおまちしております✨
返信日:2024年6月22日
ひなたさんの口コミ
接客やカウンセリング、仕上がり全てに満足しました! また利用したいと思います、ありがとうございました!
来店日:2024年6月9日来店回数:2回
CLALA eye&nailさんからの返信
『ひなた』様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます! その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか? 接客やカウンセリング、仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います😊 気になることがございましたらお問い合わせくださいませ✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇🏻♀️是非、またのご来店をおまちしております!
返信日:2024年6月10日
奈々さんの口コミ
とっても優しくて、カウンセリングも分かりやすく説明していただいて、施術中も丁寧で良かった!
来店日:2024年6月1日
CLALA eye&nailさんからの返信
『奈々』様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました! その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか? 接客、カウンセリングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います😊 気になる点などございましたら、お問い合わせください。 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2024年6月7日
ばつまるさんの口コミ
丁寧に施術して頂きとても満足です!! ありがとうございました!!(^т ̫ т^)♡
来店日:2024年6月1日来店回数:2回
CLALA eye&nailさんからの返信
『ばつまる』様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか? 施術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います😊 気になる点などございましたら、お問い合わせください。 またのご来店、心よりお待ちしております!^^
返信日:2024年6月4日
サヤカさんの口コミ
丁寧な対応をしていただきました。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました☺️
来店日:2024年5月23日
CLALA eye&nailさんからの返信
『サヤカ』様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか? 接客、仕上がり共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います😊 気になる点などございましたら、お問い合わせください✨ またのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2024年5月27日
Lingさんの口コミ
ご丁寧にとても綺麗に仕上げてくれた満足ですありがとうございました🙇
来店日:2024年5月21日
CLALA eye&nailさんからの返信
『L ing』様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか? 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います! また何かございましたら、当店までご連絡下さいませ✨ またのご来店、心よりお待ちしております☺️
返信日:2024年5月23日
ごさんの口コミ
細かい要望を真摯に聞いてくれて、ひとつずつ分かりやすいように説明してくれたので、カウンセリングがとても満足のいくものでした。なので、仕上がりも想像以上に可愛いです。施術後もお化粧や髪を巻く時間を作ってくれて、接客態度や施設も素晴らしかったです。接客態度が素晴らしかったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました!
来店日:2024年5月20日
CLALA eye&nailさんからの返信
『ごま』様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました✨ その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか? 仕上がり、設備、カウンセリング含め接客にまでご満足いただき、大変嬉しく思います☺️是非またご対応させていただきたいです! もし何かご質問等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2024年5月23日
Iさんの口コミ
初めて施術しましたが、綺麗にかけていただきました。 ただ、左右でパーマ具合が違うことに後から気づき、少し残念に思いました。 それ以外は丁寧な接客で、終始快適な時間を過ごすことができました。
来店日:2024年5月15日来店回数:3回
CLALA eye&nailさんからの返信
『I』様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 初めての施術で当店を選んでいただいたにも関わらず、仕上がりに左右差ができてしまい、大変申し訳ございませんでした。 接客に関しましては、ご満足頂けたようで嬉しく思います。今後は技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました! 是非、またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年5月16日
ちょんさんの口コミ
まつ毛のお手入れの仕方を丁寧に説明していただき、理想のパーマに仕上げてもらいました!ありがとうございました!
来店日:2024年5月12日
CLALA eye&nailさんからの返信
『芹奈』様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか? 接客、仕上がり共にご満足頂けた様で大変嬉しく思います☺️ ご質問等ございましたら、当店までご連絡くださいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております✨
返信日:2024年5月16日
みよこさんの口コミ
3年振りのエクステ!綺麗に仕上げてもらいました!! 接客も良かったです♡♡ またお願いしたいです^^
来店日:2024年5月11日
CLALA eye&nailさんからの返信
『みよこ』様 先日はご来店ありがとうございました! その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか? 仕上がり、接客共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います☺️ 何かご質問等あれば当店までご連絡くださいませ。 是非、またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2024年5月15日
向日葵さんの口コミ
担当の方がとても丁寧で仕上がりをどうしたいかなどやり取りも、分かりやすく説明してくれました。
来店日:2024年5月11日
CLALA eye&nailさんからの返信
『向日葵』様 先日はご来店頂きありがとうございました! その後のまつ毛のご状態ははいかがでしょうか? 接客にご満足頂けたようで大変嬉しく思います😊 また何かご質問等あればご連絡くださいませ🙇🏻♀️ またのご来店、心よりおまちしております!✨
返信日:2024年5月15日
あいすさんの口コミ
すごく丁寧な対応でした。施術も居心地良くて、しっかりまつげも上がって満足です。ありがとうございました!
来店日:2024年5月7日
にしかわさんの口コミ
まつ毛がしっかり上がりうれしいです(^^) ケアなども丁寧に教えていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2024年5月6日
CLALA eye&nailさんからの返信
『にしかわ』様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか? 接客、仕上がり共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います😊 なにかご不明な点等ございましたら、当店までご連絡くださいませ! またのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻♀️✨
返信日:2024年5月10日
chaさんの口コミ
今日は丁寧にして頂きありがとうございました🙂 まつ毛美容液の塗リ方や時間帯などを教えて頂き、嬉しかったです。 ありがとうございました‼️
来店日:2024年5月3日
CLALA eye&nailさんからの返信
『cha』様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました😊 接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います! その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか? ご質問等ございましたら、ご連絡くださいませ🙇🏻♀️ またのご来店、心よりお待ちしております✨
返信日:2024年5月6日
𝑪𝒉𝒊𝒌𝒂さんの口コミ
今回、初めてのご来店で緊張してたけれど、 CLALA eye&nailのオーナー様始め、スタッフ一同様の 迅速なご対応とご親切なお心配り、分からない事も 教えて下さり、誠に有難う御座いました^ ^ ご担当して下さりましたスタッフ様の ご親切なご対応とお心遣いに 大変感動致しました。 マツエクもご丁寧に可愛くして下さり HAPPYです😆 この度は、誠に有難う御座いました。 またご来店させて頂いた際は宜しく御願い致します!
来店日:2024年5月1日
CLALA eye&nailさんからの返信
『ちゃんちぃ』様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか? 接客、仕上がり共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!感動とのお言葉まで、ありがとうございます😊 質問等ございましたら、ご連絡ください🙇🏻♀️ またのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2024年5月4日
Miokaさんの口コミ
デザインも丁寧に聞いてくださって、束感もすごく可愛いです^_^ ありがとうございました。
来店日:2024年4月23日
CLALA eye&nailさんからの返信
『Mioka』様 先日はご来店いただきありがとうございました! その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか? 仕上がりに満足頂けたようで、大変嬉しく思います☺️ 気になる点がございましたら、お問い合わせ下さいませ! またのご来店お待ちしております✨
チコさんの口コミ
大変丁寧に施術して頂き、感謝します!
来店日:2024年4月23日来店回数:2回
CLALA eye&nailさんからの返信
『チコ』様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか? 施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います! 気になる点などございましたら、お問い合わせ下さい🙇🏻♀️ またのご来店を心よりお待ちしております✨
こさんの口コミ
サロンがとても綺麗でした!! マツエクも綺麗に付けていただきましたし、施術中の配慮や接客もとても良かったです😭✨是非またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
来店日:2024年4月17日
CLALA eye&nailさんからの返信
『こ』様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか? まつ毛の仕上がり、接客にご満足頂き大変嬉しく思います! 気になる点などございましたら、お問い合わせ下さい✨ 是非、また次回のご来店を心よりお待ちしております😊
けいこさんの口コミ
きれいにつけて頂き、ありがとうございました。
来店日:2024年3月25日